Доброе утро, мои родные, мои самые любимые, самые дорогие сердцу форумчаночки, подружечки, Валентинчик!!! Вот и пришло время вернуться...вроде как созрела на создание нового дневничка, т.к. НОВАЯ ЖИЗНЬ началась...даже не верится...не верится, что я вернулась в Россию, что все-все в моей жизни поменялось...на самом деле, сейчас я переживаю необыкновенный подьем, но в то же время при таком упадке сил, силы воли, даже не знаю как объяснить...эмоций так много, так все странно, так необычно... Итак, я - Кристина, 26 лет, замужем, но в вечном разводе...надеюсь, когда-то это случится...практически 6 лет прожила в Испании, мне было там необыкновенно хорошо, и ТАК плохо...там я пережила счастливые и самые трагические моменты в своей жизни...перенести пришлось многое, но что не убивает - делает нас сильнее...это так...надеюсь, выберусь и из этой передряги... Этим летом я приняла окончательное решение вернуться в Россию, к своим корням, развестись с испанским мужем и, наконец-то, начать все с чистого лиcта...я вернулась, чтобы быть счастливой... По поводу еды, веса и окрасотуливания...за последнее время, что я провела в Испании(сентябрь-октябрь), нервы со мной сыграли неслабую такую шуточку...алкоголя и сладкого было вдоволь...я вернулась к варенке(до этого было 8 месяцев сыроедения)....я поправилась ровно на 5 кг...и вес мой на сегодняшний момент составляет 56,7...ни в какие ворота... Как буду питаться, я пока не знаю....выясню это по ходу пьесы...не знаю как все будет разворачиваться.... Ой, столько всего в голове...столько...так хочется поддержки, хочется внимания и любви...очень... Любименькие мои, много хочется сказать...но всему свое время...а сейчас...в путь... Ну и мое фото...это в тот момент, когда я решила все-все поменять...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Красотуля! Молодец, что вернулась! У тебя обязательно все получится! Тем более после 8 месяцев сыроедения! Быстрее раскладывай все по полочкам и приступай к окрасотуливанию!
Из: Я там, где сбываются мечты
Кристиночка, мы с тобой не успели познакомиться (то я пропала, то тебя не было), но я очень хотела!!! Читала твои дневнички и хочу сказать, что ты реально меняешься и растешь!! Пусть в этом дневнике будут только светлые записи и море позитива, что ты излучаешь!!
Кристюшка, здравствуй, родная моя !!! Я так за тебя переживала, всё ждала, когда же будет новый дневничок, чтоб узнать, как у тебя дела ... Солнышко, рада твоему возвращению, верю, что всё будет хорошо !!!
Из: Северная Столица
Вернулась моя сладкая солнечная балеринка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я счастлива!!!!!!!!!!!!!!! Моя красотулина любимая,знаю одно что все наладиться ибо уже все налаживается. и в РОссии обоснуемся и вес лишний сгоним! Все получится моя любимка!!!!!!!!!!!!!!!! ты же знаешь,я тя оч лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и буду рядом!!!!!!!!!!!!!!
Зайкааа моя! Мой дорогой, родной и самый-самый близкий человечек!!! Сестрёнка моя сладкая!!!! ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть!Солнышкоооо!! С возвращением домой, кисёна!!!! Ты столько всего пережила, моя девочка Ты такая замечательная, красивая, умная и ты заслуживаешь настоящего и большого счастья!!!! Я уверена, всё наладится и всё-всё будет хорошо!!!!! Как же я по тебе скучала! Ты же помнишь, что
Кристинчик , аааа..как хорошо, просто замечательно что ты вернулась..так нехватало тебя)))) Ну что ж..как говорят , всё что не делается, всё к лучшему)))
Лапуличка моя любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!С возвращением!!!!!!!!!!!!!!Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!Значит всё будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жизнь сделает так,чтобы ты стала счастливой!!!!!!!!!!!!!!!Я знаю это!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю!!!!!!!!!!!!!!!
КАК же я тебя ждала... чувствовала, что что-то не так... что-то происходит.... А тут такое.... столько свалилось на твои хрупкие плечи.... Но ты ведь сильная!!!!!! Ты знаешь, что все будет хорошо!!!!!!!
Желаю тебе, чтоб этот домик оказался светлым, позитивным и радостным!!!!! Пусть в твоей жизни царит добро, мир, любовь, здоровье, гармония и взаимопонимание!!!
Я уверенна, ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!!!
Я очень сильно тебя люблю, Кристинчик!!!!!!!! Забегай в гости!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.