Пламенный привет всем обитательницам этого замечательного сайта Красотуля.ру и, конечно же, Валентину! Наверное, около месяца назад я попала сюда и, чувствую, возврата отсюда нет. Да если честно, совсем и не хочется! Вдохновившись чтением ваших прекрасных дневничков, я решила создать свой! Думаю, нужно рассказать немного о себе! Меня зовут Юля, мне 20 лет. В целом моя фигура выглядит довольно хорошо, но, как говорится, нет предела совершенству! После того, как я бросила спорт, постепенно и незаметно начала прибавлять в самых проблемных местах- ноги, ягодицы и живот. И за 2 года они пришли в то состояние, которое меня не устраивает. В результате, на мой взгляд, низ выглядит тяжеловато по сравнению с худыми руками и грудью. Так вот, моя главная цель- уменьшить параметры в области талии-ягодиц-ног. Сейчас они 84*63*93. Я же мечтаю о 84*58*88. Рост, кстати, 170 см. И я уверена, что с вашей помощью добьюсь своего! Способы борьбы с волнующими проблемами- ограничения в питании (особенно в моем обожаемом шоколаде, да и в сладком, в принципе), физические нагрузки, массажи. В процессе, разумеется, буду делиться поподробнее! И еще, я глубоко убеждена, что красоты тела не может быть без красоты души. Теперь ни один мой день не обходится без чтения книг по позитивной психологии, которые всегда настраивают меня на положительный лад и дают мощный пинок к действию! И регистрация здесь- это тоже сильнейший импульс для меня!НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ нет такой вдохновляющей, доброй энергетики и атмосферы взаимопомощи, взаимопонимания и любви! Вы все здесь ПРОСТО СУПЕР!!! Поэтому надеюсь влиться удачно в вашу семью и получить от вас поддержку, красотульки!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Поздравляю с дневничком! Всё получится у тебя!! Главное стремится к своей цели!!! Вперёд))) Фигура у тебя шикарная! Но как ты сказал, нужно стремится к совершеннству!! Удачи тебе!!!
Поздравляю с дневничком! Всё получится у тебя!! Главное стремится к своей цели!!! Вперёд))) Фигура у тебя шикарная! Но как ты сказал, нужно стремится к совершеннству!! Удачи тебе!!!
Спасибо огромное за поддержку, зайка!!! Я очень рада, что ты ко мне зашла! Побежала к тебе в гости!
Ой, прямо не могу оторвать взгляд от твоей фигурки!!!!Она просто шикарна!!!И вообще-ты настоящая красотка!!!!
Желаю тебе успехов!!!!Молодец, что завела дневник, ибо самое главное- даже не достигнуть идеальной фигуры, а достигнуть, а потом суметь ее сохранить в таком состоянии на долгие-долгие годы!Я уверена, что у тебя все получится!!!!
Фигурка у тебя просто заглядение. На мой взгляд, просто нужно держать себя вот в такой форме и ухаживать за собой, а худеть - это уже, на мой взгляд, лишнее, но если ты себя будешь чувствовать лучше, то конечно... Но по-моему тело у тебя отличное!
Привет, Юлечка!!! Прибежала знакомиться какая ты хорошенькая!!!! Симпатюлечкааа! А фигурка....мммм Согласна с тобой, всегда есть к чему стремиться, мы же красотульки Юльчик, а каким ты спортом занималась? Что кушаешь обычно? Рассказывай Желаю тебе удачки и очень рада, что на сайте появляются такие милые красотульки!!!! Хороших тебе выходных!
Желаю тебе успехов!!!!Молодец, что завела дневник, ибо самое главное- даже не достигнуть идеальной фигуры, а достигнуть, а потом суметь ее сохранить в таком состоянии на долгие-долгие годы!Я уверена, что у тебя все получится!!!!
Настюша! Рада, что ты посетила мой дневничок! Да, именно это и является главной целью, не только моей,но и всех красотулек здесь- создать, сохранить и поддерживать свою прекрасную фигуру всегда в иеальной форме! Вместе мы можем ВСЁ!!!! Чмоки тебя! И я помчалась уже в гости к тебе!
Валентин! Я безумно польщена!!! Спасибо за комплимент! Представляю, каково это каждый день находиться в обществе такого огромного количества красоток! Спасибо за замечательный форум!!! Вы просто чудо!
Фигурка у тебя просто заглядение. На мой взгляд, просто нужно держать себя вот в такой форме и ухаживать за собой, а худеть - это уже, на мой взгляд, лишнее, но если ты себя будешь чувствовать лучше, то конечно... Но по-моему тело у тебя отличное! Молодец, что завела дневник Добро пожаловать!!
Танюшка! побывала у тебя в гостях в дневничке... кто бы говорил, сама-то просто прелестная красотища!!!
Привет, Юлечка!!! Прибежала знакомиться[/color] Согласна с тобой, всегда есть к чему стремиться, мы же красотульки Юльчик, а каким ты спортом занималась? Что кушаешь обычно? Рассказывай Желаю тебе удачки и очень рада, что на сайте появляются такие милые красотульки!!!! Хороших тебе выходных!
Камилочка! Рада познакомиться очень-очень! спасибо за позитивные теплые слова! Занималась я легкой атлетикой! Бегунишкой была Идеальный вес был 48-50 кг! а сейчас аж 54! Поэтому стремлюсь еще как!!! По спорту безумно скучаю! Пока буду заниматься своими усилиями дома, а вот после НГ и сдачи сессии решила ОБЯЗАТЕЛЬНО записаться на йогу или стрип пластику! Спасибочки еще раз!!!!забегай!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.