Привет всем девулечкам-красотулечкам и Вам, Уважаемый Валентин! Вот и я решила пополнить ваши ряды! Меня зовут Люба, мне 26 лет (на днях будет 27). Живу с дочкой (3,5 года). С мужем у нас не сложилось... Но есть МЧ. Решила, что надо наконец заняться собой и начать вести здоровый образ жизни. А также не мешало бы скинуть 5-6 лишних кг.
План действий такой: - не есть после 18.00 , ну или по крайней мере заменить ужин овощами-фруктами; - пить побольше водички, хотя бы 1 л. в день; - из спорта - пресс (надо убрать животик), ну и гимнастика дома 2-3 раза в неделю; - душ с жесткой щеткой; - баночный массаж животика; - уход за волосами (пока использую репейное масло). Могу похвастаться, что я уже исключила майонез и всякие колбасы, сладкое и мясо употребляю, но редко. Девочки, очень надеюсь на вашу поддержку, а то так прямо никакой дисциплины. Все замерчики будут завтра. Жду вас в гости!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Солнышко, Любочкааа! Как здорово, что ты завела дневничок!!! урррррааа!!! Новая красотулька!!! Теперь буду к тебе в гости бегать с подарками! Зайкаааа, всё получится, и с кг-шками, и с новым здоровым образом жизни!! Расскажи о себе, чем увлекаешься, работаешь где-то? Как дочурочка твоя? А ты откуда? В общем, вопросов миллион И еще
Привет, девочкиии! Как приятно, что вы ко мне зашли! Спасибо за поздравления! Так-с, с чего бы начать? Ну в общем живу я на юге Сибири, г. Саяногорск. Ближайшие крупные города это Красноярск (я там в университете училась, правда не закончила) и Новосибирск. Живу с дочкой Машенькой. Совсем недавно купили квартиру, а то всё с родителями жили. Работаю пока продавцом в магазине автозапчастей Ну вот как-то так.
Сегодня замерчики обещала, ну вот: рост 155, вес 55 ОГ 95 ОТ 72 ОЖ 86 ОБ 94 ОН 55
Я на Красотулю наткнулась месяца четыре назад и сразу немного изменила питание, так что похудела на 5 кг.! Ну а теперь... Смотрите на меня!
Из: Северная Столица
Какая ты красотулинка!!!!!!!! Молодец и замерчики выложила! очень хорошенькая девочка!!!!!!! Любочка,ждем ежедневных отчетиков о проделанной работе! Крепко обнимаю..ну и
Любушка, здравствуй, милая! Какая ты красавица, просто куколка И дочечка вся в маму Добро пожаловать в этот прекрасный мир красоты, здоровья и теплоты человеческих отношений!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Девочки, милые, SvetaS, Vedmelina, Artlamia, helinochka, Камилла, Тиша! Спасибо за столько комплиментов! Прям сижу и лыблюсь до ушей Очень приятно вас читать!
Ну теперь отчет за вчера: завтрак: овсяная каша на воде с изюмом перекус: банан обед: суп гороховый и 3 кусочка копч. рыбки (не ругайтесь сильно ) перекус: яблоко ужина не было, но было чуть-чуть арахиса. вода - 1,2 л
Любочка, привет! Отчетик очень даже хорошенький , а суп был на мясном бульоне? если да, то не советую 2 разных белка смешивать(мясо и рубу), а то желудочку будет тяжело переваривать все это. А вообще порадовали фрукты и овсяночка! Так держать!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.