Решила вновь завести дневничок на Красатуле. Когда то мне здесь очень помогли. За последний год в моей жизни произошли приятные изменения, 2 месяца назад у меня родился сынуля. Я самая счастливая мама в мире!!! мне почти 30лет, химик по професии, живу в Израиле.
За беременость я набрала 18 кг из них осталось скинуть 6кг, в чем надеюсь поможет мне этот дневничок и конечно же вы.
На сегодняшний день имеем: рост 162 см вес 57.3кг замерчики будут на днях.
хотим иметь к Марту: вес 51кг талия 62см ( можно и меньше) грудь ??? с ужaсом думаю что будет с ней после грудного вскармливания бедра 90см минимум целюллита
планы:
питание умеренное и полезное для меня и малышика. прогулки на свежом воздухе. 30 мин. пилатес на мяче 3 раза в неделю + 30мин кардио или дополнительные силовые упр. йога 3 раза в неделю ванна с солью 1 раз в неделю массаж шеткой, кофейный скраб, массаж арома маслами , медовые обертыванья. уход за грудью- девочки с опытом, как сохронить грудь??? чем мазаться, что делать?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добренького утра всем. Быстренько напишу планы на сегодня пока сынулик спит. Мы всю ночь не спали , бедненький его колики замучили.
Итак.. планы на сегодня: прогулка с малышом коррекция бровей в салоне маникюр дома йога и пилатес на мяче. обертывания с медом и маслом апельсина контрастный душ ( хочу начать практиковать) все! хорошого дня красатульки!
привет!!! у тебя очень красивые беременные фотографии!!!восторг и сама ты очаровашка!!! я уверена,что ты все вернешь как было до беременности) у тя есть любимый муж, малыш- это так много...а уверенность в свои силы строится еще и от этого многого!!! так что уверена,к марту ты будешь красоточкой!
Людочка, здравствуй, меня зовут Маша Прежде всего, поздравляю тебя с рождением ненаглядного сыночка! Это, наверное, самое дорогое для женщины Ты очень красивая, целеустремленная, у тебя все быстро получится (это я о планах по поводу фигуры ) Удачи тебе и здоровья всем твоим близким
Людочка!!! с новосельем тебя!!!! пришла вот знакомиться!!!! какая красоточка!!! так рада новой подружке!!!! а фигурка твоя идеальная скоро-скоро будет!!!!
С такими хорошими внешними данными я думаю тебе будет несложно вернуть формую. Я вот после родов долго худела. Дети это так здорово! Наслаждайся каждым мгновением материнства! Чмоки! Ты очень красивая - я прям влюбилась!
Лорис, Сояночка, Камилла, Кристин,Кошечка, Маша, Олинька,@нн@ спасибо что заскочили, и большое спасибо за комплименты и поддержку. Обязательно загляну к вам сегодня.
отчетик за вчера
8-00 кофе с молоком, овсянка с медом и орешками 12-00 чай с молоком , сухарик с кунжутной пастой 15-00 рис с овощами 18-00 рис с овощами 21-00 чай с молоком , сухарик с кунжутной пастой
активность
40мин ходьба
процедуры:
массаж щеткой , скраб с кофе, контrасный душ. коррекция бровей в солоне.
Людочка, очень приятно познакомиться с тобой!!!!! Ты такая красивая!!! Светишься прям изнутри!!!!!!! Малыш такой замечательный!!! Как зовут? Сколько вам сейчас? А спортом тебе уже можно заниматься после родов? Ой, а я где-то слышала, что контрастный душ для выработки молочка не очень... Хотя можно только тело поливать.
Всего тебе самого замечательного!!!
П.с. а колики у малыша скоро пройдут! Главное три месяца продержаться, дальше - легче!
Людочка, привет красотульке! Позравляю тебя с рождением малыша, как это прекрасно И ты такая красивая!!! Очень!!! Стройняжка! Я просто даже не сомневаюсь, что у тебя всё получится!
Людочка, привет! Какие фотографии прелестные! Малыш чудесный, мааааленький такой!
Контрастный душ подразумевает выброс шлаков, наверное поэтому его не рекомендуют при грудном вскармливании.. Люда, а чего ты так за грудь боишься? С чего ты взяла, что она изменится в худшую сторону? У меня например (также как и у моей сестры и мамы) вообще не изменилась, никто и не верит, что я кормила. Думаю главное не циклиться на этом, но соблюдать простые правила - ходить и спать обязательно всегда в бюстике (чтобы не отвисала), но днем устраивать на несколько минут воздушные ванны, пользоваться увлажняющими средствами повышающими упругость кожи - масла можно подобрать какие-то, ну и упражнения на грудные мышцы никто не отменял. А вообще в этом вопросе многое зависит от наследственности - как у мамы было, скорее всего так и у тебя будет, если у вас конституция совпадает.
Ангелина, Редиска, Камилка , @нн@, Кристинушка, спасибо родные за поддержку. Малышу почти два месяца, завут Идан. Русалочка, насчет груди переживаю потомучто у подруг с этим опыт не очень, плюс у меня была небольшая, упругая, а сейчас такая огромная что даже не знаю.. Лорис, фрукты можно конечно но что то меня не тянет.. бкючю в свой рацион два фруктика для начала. Кунжутная паста у нас тхиной заветься ( арабское блюдо), если добавить бедку то на вкус как халва.. и вкусно и полезно.
отчетик за вчера : 8-30 кофе с молоком, сухарик с кунжутной пастой 11-00 чай с молоком , сухарь с сыром рикота(5%) с медком 15-00 пюре и грудинка в гриле 19-00 (в гостях) - капустка, морковка, огурчик, баклажан с хумусом и 2 куска хлеба. чай с молоком и косочек сухого пирога.
к сожелению вчера из процедур и активости - нуль, только вот в обед выспалась от души.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.