Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анют! Ты моделька! Такая симпатичная!!! Не вериться, что у тебя есть детишки ))) Тебе на вид лет 25-27. Ты всегда была такой худенькой или ты так себя контролируешь? Загар потрясающий! Прессик сногшибательный! Смотрю на тебя и мотивируюсь еще больше )))
ANNA выкладываете еще! Офигенная мотивация Фигура просто потрясающая, мышцы рельефные, но неперекаченные Сынулик такая лапа, наверно уже мамой гордиться
Девочки в данный момент жизни только вегетарианство, точнее веганство. Занималась активно спортом между вторым и третьим дитенышем(третьего родила в24) Сейчас ничего не делаю(иногда приседаю дома 20*3 и несколько упражнений на спину и прес) Хотя считаю, что надо обязательно заниматься чем нибудь(пилатес, йога, цигун или что-нибудь еще) У меня просто последний год серьезные проблемы с позвоночником(хандроз 15летней давности)поэтому и немогу пока заниматься, но слава Богу все это движется к завершению, надеюсь скоро начну активные занятия спортом Секси попка тебе самой кучу комплиментов! У тебя с телом по моему полный порядок!Я видела твои фотки- ты очень красивая подтянутая девочка! Ольгунчик! Я писала в других темах, что очень даже склонна к полноте! Только вегетарианство позволяет мне оставаться в форме Точнее веганство, потомучто когда начинаю увлекаться хлебом и булками начинаю поправляться, не сильно, но поправляюсь. А еще я на море научилась плавать( в 28 лет пора бы уже) много плавала 2 недели, заметила,как тело подтягивается на глазах. Обязательно пойду в бассейн и всем рекомендую. Галчонок У тебя хорошая погдтянутая, секси фигурка
эх... как здорово!! я тебе по секрету скажу - тоже собираюсть записаться в бассейн!!! и кажется, мы с тобой ровестницы!!
Да я сегодня смотрела твои фоты А еще хочу отметить большую роль воды! Надо бы темку отдельную завести. Надо пить много воды! Вода это жизнь! Стараюсь выпивать стакан перед каждым приемом пищи.
ANNA77, я в восхищении! Сколько прекрасных примеров перед глазами, и вы в том числе! Мне сложно подобрать слова для комплиментов, но поверьте, вы очень-очень-очень красивая и стройная!
А еще хочу отметить большую роль воды! Надо бы темку отдельную завести. Надо пить много воды! Вода это жизнь! Стараюсь выпивать стакан перед каждым приемом пищи.
Ань! так в чем дело?? - заводи!! начинай!!! расскажи о себе!!! а мы будем читать и вникать!
фантастиш!!!! Я тоже люблю Турцию.... но таками пляжными фотками ПОКА похватстать не могу.... веганство говоришь? надо подумать ))))))) хотя разве веганство хлеб запрещает? Может дневницек заведешь, ну так, дял мотивации остальных, чем питаешься как проводишь день, чтобы было понятно как надо питаться чтобы быть в такой прекрасной форме
SOVA В хлебобулочных ведь яйца. Поэтому к веганству это не подходит. А в выпечке сладкой молоко и масло. Я вообще мечтаю о сыроедении. Потихоньку приобщаюсь. А веганство всем рекомендую. Ничего страшного: от молочки отвыкаешь быстро и незаметно , как от мяса. Это для меня ступенька к сыроедению. Хлеб это враг фигуры, точно тебе говорю. Я вот тут опять начала хлеб есть так сразу поправилась. Сейчас взяла себя в руки- не ем. Тем более во всяких научных статьях пишут, что зерновые закисляют организм, что очень даже нежелательно для нормального обмена.вот. Галчонок Темку про воду я нашла, она уже открыта. А как дневник заводить? Я чо- :huh: то не пойму?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.