По просьбам Валентинчика, описываю радость натуризма. Начну пожалуй с того, как я начала получать удовольствие от нахождения голопопиком. Общество в целом относиться к обнаженному телу негативно, меня всегда удивляло, что при входе в церковь, где висят фрески полуобнаженных людей надо прикрывать колени. Как следствие, в наших головах заложен комплекс, что голое тело-это стыдно, грязно и развратно. Избавиться от него довольно сложно… Умеренный эксбиционизм свойственен практически каждой девушке, сразу повышается настроение от восхищения в мужских глазах. Обязательным элементом эксбиционизма является принятие своего тела. Как произошло это у меня? Очень просто, когда я впервые разделась на сцене клуба (был конкурс) перед сотнями присутствующих и мне это понравилось. Я ощутила в этот момент неимоверный прилив энергии и чувство освобождения. После этого при каждом удобном случае, я старалась избавиться от ненужных тряпок, а когда стала жить одна вообще перестала одеваться дома. Мой МЧ совсем не против . Однажды мы вместе поехали отдыхать в Тайланд (это было сразу после цунами). В отеле отдыхали только 3 пары и находились мы на разных концах пляжа. У меня сразу возник резонный вопрос, а зачем нам вообще одеваться? Немного стесняясь, мы выбежали голыми на пляж и плюхнулись в море. Если кто-нибудь купался без купальника, поймет то невероятно приятное ощущение, которое мы испытали. Мне показалось это настолько естественным, что одевать купальники нам больше не захотелось. К тому же, находиться в мокром для женщины очень вредно- застужаются органы малого таза, что приводит к уйме проблем. Я была очень рада, что мой Любимый поддержал меня в радости натуризма, хотя по-началу приходилось его уговаривать и активно хвалить все прелести его голенького тела))) Этим летом мы решились поехать в натуристкий курорт впервые. Впечатления просто замечательные. Показалось, что люди освобождаясь от одежды, параллельно прощаются с большим количеством тараканов в голове. Практически все пары, с которыми мы познакомились производят впечатление молодоженов- постоянно проявляют знаки любви друг другу, хотя и живут друг с другом по 10-15 лет. Этому стоит научиться. Атмосфера царит там замечательная и очень доброжелательная. Всем советую хоть раз так отдохнуть! Если будут вопросы-задавайте
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 25.8.2007, 22:51)
Как следствие, в наших головах заложен комплекс, что голое тело-это стыдно, грязно и развратно. Избавиться от него довольно сложно…
Цитата
Умеренный эксбиционизм свойственен практически каждой девушке,
Цитата
по-началу приходилось его уговаривать
Удивительно, но много раз слышал от девчонок, собиравшихся посетить нудистский пляж или что-то подобное, что их это очень волнует (в хорошем смысле слова), интригует, будоражит, вызывает всякие положительные чувства, а вот молодой человек их энтузиазма не разделяет. Я не про Ваш случай, - Вы быстро уговорили.
Цитата
Показалось, что люди освобождаясь от одежды, параллельно прощаются с большим количеством тараканов в голове.
Так и есть!! Верные наблюдения и выводы. Какая ж Вы умненькая девушка!!
Молодец, что создали интересную тему!! Наверняка обсуждение будет интересным.
Цитата(Любавка @ 25.8.2007, 23:15)
Да, очень сложно побороть стеснение... Это порицание общественное просто въелось в сознание........
Помните я историю рассказывал:
- Так не принято есть рыбу. - КЕМ НЕ ПРИНЯТО?!! Ты видишь, я ее так ем. МНОЮ ЭТО ПРИНЯТО!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
нудистский пляж или что-то подобное, что их это очень волнует (в хорошем смысле слова), интригует, будоражит, вызывает всякие положительные чувства, а вот молодой человек их энтузиазма не разделяет.
Думаю причины следующие: 1. Жадность, что не только Мч увидит девушку обнаженной 2. Стесняеться собственного тела, боиться, что там будут более симпотичные персонажи. 3. Нудисты-извращенцы Мы такие
Цитата
Я не про Ваш случай, - Вы быстро уговорили.
Да собственно мы больше друг друга уговаривали. Он застесняеться -я лекцию о том, что неужели тебе важно мнение вон того человека в 2-х км от нас??? Я засмущаюсь-он мне, что если бы у него была такая же фигура, то вообще бы не одевался. А теперь говорит, что отдыхать будет только с натуристами
Цитата
Да, очень сложно побороть стеснение... Это порицание общественное просто въелось в сознание........
Надо побольше совершать нестандартных поступков, всяких! Например, стихи рассказывать в общественном мести или соску сосать. После того, как первая сотня человек подумает о тебе, как о психе, на мнение общественности становиться наплевать)))
Цитата
Какая ж Вы умненькая девушка!! Наверняка обсуждение будет интересным.
Цитата(sexy_popka @ 26.8.2007, 0:55)
Думаю причины следующие:
Наверное. Плюс еще то, что девушки менее консервативны, больше склонны к поискам нового.
Цитата
3. Нудисты-извращенцы Мы такие
Цитата
Да собственно мы больше друг друга уговаривали.
Цитата
Надо побольше совершать нестандартных поступков, всяких! Например, стихи рассказывать в общественном мести или соску сосать. После того, как первая сотня человек подумает о тебе, как о психе, на мнение общественности становиться наплевать)))
Цитата
Надеюсь Валентин)))
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
да Олик, это очень смело. Но для такого шага нужна безусловно специальная резервация Представляю лица нашей пропитой молодежи, если я начну раздеваться на побережье наших водоемов. Мне либо не дадут уйти, либо будут пялится как будто всю жизни видели только кончик туфельки, а теперь такооооое
и причина довольно банальна: если дома - раздеться запросто, то найти такое общественное место, где можно было бы остаться в неглиже - невозможно!! Тут я согласна с Олесей!
Это интересно - видеть на себе восхищенные взгляды и слышать "о-хи" и "а-хи" со стороны противоположного пола даже когда на тебе одета донельзя открытая маечка - я в этом убедилась лично!! это волнует, заводит и будоражит (Валентин мне новое словечко подогнал )
А попасть на нудистский пляж - было бы я с удовольствием!!!
ВАЛЕНТИН! а помните на интимном форуме появилась дама, которая рассказывала, что она ВООБЩЕ ВСЕГДА ходит БЕЗ одежды!! помните??? Я с каким-то недоверием к этому отнеслась и не потому, что не смогла понять ее желание отдыхать душой и телом от навязчивой нам одежды...... только уж как-то про это она странно писала........ как будто сочиняла...... ладно - дома, в гостях - можно найти друзей и в их обществе найти поддержку!!
но она притихла очень быстро и ничего больше не пишет.... хотя ее там и поддержали
Представляю лица нашей пропитой молодежи, если я начну раздеваться на побережье наших водоемов.
Олесь конечно надо ехать на натуристкие курорты. Но испытать радость нахождения голиком можно и на даче за высоким (или не очень) забором. Главное начать-остановиться трудно
Цитата
Плюс еще то, что девушки менее консервативны, больше склонны к поискам нового.
Хочеться согласиться, но почему тогда на главном натуристком форуме России одни мужчины???
Цитата
то найти такое общественное место, где можно было бы остаться в неглиже - невозможно!!
Галь, Возможно, ещче как! И не за дорого! Крым, Одесса-везде есть натуристы
Цитата
Цитата(Галченок @ 28.8.2007, 14:09)
ОЛЬ! ОДОБРЯЮ!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Но не практикую!!
В душе Вы "ЗА". Будет возможность - попробуете
Цитата
и причина довольно банальна: если дома - раздеться запросто, то найти такое общественное место, где можно было бы остаться в неглиже - невозможно!!
Некотянка, насколько я помню, ходит в сауну с друзьями и подругами.
И рассказывала интересную историю. Полагаю, она не будет против, если я перескажу.
Ходят они себе время от времени в сауну, никто никого не стесняется. Однажды появился в их компании молодой человек, который стал заворачиваться в простыню, и всячески старался скрыть свою обнаженность. В результате вся компания через некоторое время тоже стала чувствовать себя не уютно в голом виде, и чуть ли не разделяться - мальчики отдельно, девочки отдельно. Хотя до этого все было хорошо и спокойно.
Просто вспомнилось...
Цитата
заводит и будоражит (Валентин мне новое словечко подогнал )
Цитата
А я как-то в Вас и не сомневался.
Цитата
ВАЛЕНТИН! а помните на интимном форуме появилась дама, которая рассказывала, что она ВООБЩЕ ВСЕГДА ходит БЕЗ одежды!!
Помню. Крайность, конечно.
Цитата(sexy_popka @ 28.8.2007, 14:50)
Хочеться согласиться, но почему тогда на главном натуристком форуме России одни мужчины???
Девушки в этом лучшей подруге не всегда признаются. Но то, что многих из них это интересует - это так.
Вот насчет бани - у Ольки, конечно, ситуация странная..... как можно было поддаться влиянию одного человека до такой степени, чтобы измениться всем сразу........ ??
Парня надо было выгнать из сауны за нарушение установившихся правил А в Германии, Австрии все в смешаную сауну ходят голыми. И это правильно! Зачем портить купальники такой горячей температурой? А потом бедный купальник впитывает весь пот После таких посещений можно смело с ним попрощаться Это если смотреть с практической стороны)))
Цитата
ВООБЩЕ ВСЕГДА ходит БЕЗ одежды!!
-если правильно ее поняла-она ходит по возможности голой, а как бы эта дама работала???
Цитата
Девушки в этом лучшей подруге не всегда признаются
Это точно! Хотя я всем по-мойму рассказала и никто не удивился особо Наверное народ продвинутый. Только сестра увидев голую фотку в супермаркете полчаса меня пытала: " Не, ну скажи, там правда все ТАК ходят??? И никто не одеваеться? И дети? И старики? И семьи с детьми?" Вообщем у нее был так сказать культурный шок
А знаете что я заметила? Если взрослым людям дай возможность купаться без ненужной одежды-многие делают это с удовольствием!!!! Особенно на пляже, когда одна женщина начинает загорать топлесс-постепенно другие девушки начинают раздеваться тоже Вывод, народ боиться общественности в лице закомлексованных и призывающих "прикрыть свой стыд" людей. Вспоминаеться две истории: Еще в ненудисткие времена мы с МЧ прогуливались вдоль линии прибоя, причем я была в стрингах и топлесс. Людей практически не было, но навстречу шла женщина в преклонных годах со сворой собак. Как она начала нервничать, когда меня увидела Стала говорить: "А вам не стыдно ТАК ходить? Кругом же дети? (Детей в радиусе 3 км точно не видно было) Потом что-то несвязное про религию..." Вообщем тогда я оделась, чтобы эта бабулечка не упала в обморок. Да еще портить свое настроение спорами не хотелось.
История 2: Поехал один прирожденный нудист в Тайланд, выбрав отель с большим пляжем. В первый же день ушел подальше от основного народа и разделся. Когда люди заходили на его территорию, он говорил: "Добрый день, вы находитесь на территории натуристкого пляжа. Загорать и купаться в одежде запрещено". Вообщем по проществию нескольких дней, человек 8 перестали ходить на общий пляж и стали верными последователями прирожденного нудиста
Цитата(sexy_popka @ 29.8.2007, 11:40)
Парня надо было выгнать из сауны за нарушение установившихся правил А в Германии, Австрии все в смешаную сауну ходят голыми. И это правильно!
Мне клиентка берлинская тоже рассказывала, что в Германии хоть в парке голые загорайте. Потому что в банях один день мужской, один женский, остальные общие.
Так что никому дела нет, все реагируют спокойно.
А вот в США и Израиле, как рассказывали наши девочки, девушкам не то что топлеесс находиться нельзя, но даже в стрингах нельзя - сделают замечание. А мужчинам нельзя в плавках - только в шортах до колена.
Кто нормальнее и спокойнее?!! Ответ для каждого свой, но для на с Вами очевиден.
Цитата
Это точно! Хотя я всем по-мойму рассказала и никто не удивился особо Наверное народ продвинутый.
Это Вы продвинутая. Против Вашей убежденности и уверенности сложно что-либо возразить.
Цитата
Только сестра увидев голую фотку в супермаркете полчаса меня пытала: " Не, ну скажи, там правда все ТАК ходят??? И никто не одеваеться? И дети? И старики? И семьи с детьми?" Вообщем у нее был так сказать культурный шок
Вот по вопросам чувствуется, что и ей хочется попробовать.
Я на пляже нудистском не бывала, но недавно вечером после душа (было темно) вышла на балкон завернутая в полотенце (снизу), присела, наслаждалась тишиной. Затем и полотенце сняла.
Никто не видел.
Просто такое приятное ощущение, что ты обнаженная. Сложно описать. Надо ощущать. Так понравилось!
Жаль дома редко могу ходить голая, но когда могу, то с удовольствием!
Цитата
Умеренный эксбиционизм свойственен практически каждой девушке,
Цитата
неимоверный прилив энергии и чувство освобождения.
Цитата
После этого при каждом удобном случае, я старалась избавиться от ненужных тряпок, а когда стала жить одна вообще перестала одеваться дома.
Цитата
К тому же, находиться в мокром для женщины очень вредно- застужаются органы малого таза, что приводит к уйме проблем.
Согласна!
Цитата(Valentin @ 25.8.2007, 23:48)
Молодец, что создали интересную тему!! Наверняка обсуждение будет интересным.[/b] Помните я историю рассказывал:
- Так не принято есть рыбу. - КЕМ НЕ ПРИНЯТО?!! Ты видишь, я ее так ем. МНОЮ ЭТО ПРИНЯТО!!
Это мы все такие продвинутые Хотя думаю спорить со мной непросто
Продвинутый сайт вегетарианок-нудисток
Цитата(Valentin @ 29.8.2007, 12:05)
А вот в США и Израиле, как рассказывали наши девочки, девушкам не то что топлеесс находиться нельзя, но даже в стрингах нельзя - сделают замечание. А мужчинам нельзя в плавках - только в шортах до колена.
Цитата(Valentin @ 29.8.2007, 12:25)
Интеллектом запинаете.
Цитата
Просто правда чувствуется
Цитата
Все верно. Ее надо поуговаривать, чтобы она внутри смогла снять с самой себя ответственность. Якобы это не ей хочется и интересно, а Вы ее уболтали.
А ведь правда!! Прочла, подумала. Так и есть!! Валентинчик - Вы психолог!! Отличный психолог!!
НаташА! насчет балкона - ты как-будто про меня написала.... Мне еще нравилось летом, вечером сразу после работы - выйти на балкон - подставить тело солнышку и побалдеть !!!! благо - 9 этаж, и вероятность того, что кто-нибудь свалится в обморок или приростет корнями под балкном, снижалась до минимума - но было ДИКо приятно и возбуждающе....... (тут я смущаюсь и краснею...... - вот что значит не могу вставить смайлик ((( )....
спасибо - мило смущенно улыбаюсь, на самом деле оказывается без проявления эмоций - очень неудобно писать...... сложно простыми буквами выразить все, что хочется передать....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.