НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Нудизм, как избавление от комплексов, Или почему мне нравится быть натуристкой?
kassike86
сообщение 10.3.2008, 10:19
Сообщение #81

МуууууррррМяяяуууу :)
Иконка группы

Привет девочки - какая интересная темка! c9.gif
Я вот думаю, что во мне боряться 2 мнения:
1 - это навязыные с детства правила и моральные устои из-за которых, по-сути говоря, у меня куча комплексов.
2 - что верно все сказанное в пользу нудизма, в этой теме что надо быть ближе к природе и быть проще, тогда и проблем меньше будет. e010.gif
Вообщем я вчера перед сном прочла всю тему, обсудила с моим любимым - сначало от него шла волна полного не принятия нудизма, типо да как таааак мооожно ... Потом мы оба стали размышлять рационально - отбросив наше личное отношение к этому вопросу. И пришли к тому - ,что нам надо выбросить эти установки родителей и бабушек на помойку smile.gif . Вот! Так что можено сказать, думаю этим летом попробуем присоедениться к голопопным рядам! Урря! shy.gif ng12.png d040.2.gif

У меня кстати с детства была мечта - искупаться голой! И вот однажды, мы с моей подружкой ночью купались голые в море - это было райское наслождение!!! Просто не описуемое.

После всего прочитанного - я сегодня спала голая, очень понравилось, а еще мне всю ночь снился сон как-будто мы с девочками с форума - на проде отдыхали голые, во сне я еще испытывала комплекс по поводу своей груди, типо у всех наших девочек были такие идеальные тела во сне, а у меня ... ну сами понимаете smile.gif
Вот еще странность - может конечно не в этой теме писать?
Вот я уже давненько приняла свое тело, то есть люблю его и уважаю, даже притензий не предъявляю к себе (но спортом, массажики и питанием занимаюсь!!!), но тут я подумала, что все равно очень стесняюсь показать себя другим людям голой!!! Как так???
Еще хотела сказать, что некоторые девочки писали, что раздеваясь на публике и привлекая к себе внимание - испытывали оболденный кайф и прилив энергии smile.gif. Я вообщем раньше очень часто ходила на дискотеки (пока с мужем не познакомилась) - и была девочкой очень раскрепощенной, танцевала эротично, при этом еще на какой нибудь сцене smile.gif , помню как парни меня со всех сторон окружали - и тааак смотрели aa41.gifsmile.gif aa41.gif aa41.gif , я испытывала не реальное наслождение от того внимания и огромный прилив сил, который позволял мне ооочень долго танцевать без отдыха, бывало и по 4 часа e010.gifsmile.gif e010.gif .... И в те моменты я обсолютно не комплексовала, по поводу маленькой груди или еще чего то ... Эххх странные мы создания smile.gif Думаю наверно девочки нудистки испытывают подобное ощущение от взглядов ахов и вздохов a040.gif a040.gif .
МММ как хорошо, что есть этот форум!!!!! Люблю вас девочки и Вас Валентин!!! aa46.gif aa39.gif aa2.gif aa8.gif aa33.gif aa33.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 10.3.2008, 10:54
Сообщение #82

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Аморалистка @ 3.3.2008, 15:14) *
Так неприкольно((( Прям дискриминация какая-то!! Меня всегда это возмущало.
лажа быть в бане в купальнике!!!!! a045.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Malinka0205 @ 4.3.2008, 13:49) *
Очень бы хотелось попасть в закрытую тему, но сейчас я в командировке и возможности прислать свои фотографии нет, как только попаду домой нафоткаю и покажу себя

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(kaprice @ 4.3.2008, 20:34) *
Но девушки-то наверно стесняются именно мужчин и своих недостатков перед ними. В купальнике это проще скрыть. А тем более в простыне icon_mrgreen.gif

А когда девочки раздеваются, они перестают стесняться, и меньше беспокоятся о недостатках. ng4.jpg ng4.jpg ng4.jpg Тем более, что нет идеальных фигур. Всегда кто-то чем-то в себе не совсем доволен.

Цитата(kassike86 @ 10.3.2008, 9:19) *
что верно все сказанное в пользу нудизма, в этой теме что надо быть ближе к природе и быть проще, тогда и проблем меньше будет. e010.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Знаете, Ален, девочки, которые общаются и в закрытом разделе, возможно, расскажут, как они изменились. Но изменились очень сильно. Настолько себя приняли и полюбили... И это очень ощущается.

Вы даже загляните в открытую фототему "Женская грудь - это красиво". Насколько свободнее почувствовали себя девочки, показав свои фотки, сколько уверенности в себе добавилось...

Цитата
И пришли к тому - ,что нам надо выбросить эти установки родителей и бабушек на помойку smile.gif . Вот!

Я Вам говорил, что вы очень гармоничная пара, поэтому не удивлен, что вы обсуждали и пришли к единному мнению!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
У меня кстати с детства была мечта - искупаться голой! И вот однажды, мы с моей подружкой ночью купались голые в море - это было райское наслождение!!! Просто не описуемое.

ng12.png ng12.png ng12.png ng12.png

Цитата
После всего прочитанного - я сегодня спала голая, очень понравилось,

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
а еще мне всю ночь снился сон как-будто мы с девочками с форума - на проде отдыхали голые, во сне я еще испытывала комплекс по поводу своей груди, типо у всех наших девочек были такие идеальные тела во сне, а у меня ... ну сами понимаете smile.gif

Алена, Алена... Избавляйтесь от этих мыслей про размер груди... Грудь красива независимо от размера. Точно говорю...

Цитата
Люблю вас девочки и Вас Валентин!!! aa46.gif aa39.gif aa2.gif aa8.gif aa33.gif aa33.gif

ng10.png ng05.jpg ng10.png ng05.jpg

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

kassike86
сообщение 10.3.2008, 12:21
Сообщение #83

МуууууррррМяяяуууу :)
Иконка группы

Валентин!!
Цитата
Алена, Алена... Избавляйтесь от этих мыслей про размер груди... Грудь красива независимо от размера. Точно говорю...

Сегодня же начну!!! a085.gif d040.gif a010.gif d040.2.gif aa8.gif aa33.gif ng12.png

kaprice
сообщение 10.3.2008, 22:49
Сообщение #84

девочка-припевочка
Иконка группы

Из: Московская область

Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 9.3.2008, 0:36) *
мальчики-мужчины...закричали, a045.gif а один вышел за мной, a095.2.gif ой мамочки...а если б и вправду побили......надо мнение мужчин спросить, почему такая реакция
icon_eek.gif obm.gif у3жас какой! расскажешь потом! может они се-тки тоже боятся что с ними что-то не то....Может за этими стальными мускулами и непроницаемыми лицами прячется трепетное ранимое сердце? d060.gif eusa_pray.gif
icon_mrgreen.gif
Цитата(kassike86 @ 10.3.2008, 9:19) *
у всех наших девочек были такие идеальные тела во сне, а у меня ... ну сами понимаете smile.gif
не понимаем! a045.gif
Алена, мы тебя видели, твой силуэт, ты прекрасна!! a115.gif aa32.gif Стройная, худенькая, как лань!!!
или ты нам не веришь? a04.gif

Я вегетарианка с января 2007 года

Оксана Рокс
сообщение 1.4.2008, 23:52
Сообщение #85

Новичок
Иконка группы

Из: Калуга

Цитата(Феечка @ 14.2.2008, 16:15) *
...поддерживаю неношение нижнего белья летом...

a115.gif
Цитата(Феечка @ 14.2.2008, 16:18) *
...зачем натягивать бюстгалтер летом, если размер позволяет его не носить????
И спать в пижаме или ночнушке до пят...

a115.gif
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 2.3.2008, 16:36) *
...О, Боже....я первый раз вошла в воду голенькойc9.gif!!!! КАК ЖЕ Я БЫЛА СЧАСТЛИВА! b020.gif и до сих пор, хоть редко, когда могу так искупаться, я испытываю такие ощущения, но с МЧ мне пока сложно, мечта, после того как я прочитала ВАШИ истории еще больше стала меня мучить....ХОЧУ С НИМ НА НУДИСТКИЙ ПЛЯЖ!!!! ...

Снежинка, так в чем проблема? Свяжись с кем-нибудь с форума из москвичек. И даже если твой МЧ задурит, то сходите в Сербор без него. Только лучше в центр, к волейбольной площадке (хотя бы для начала). Мы с мужем бывали в разных местах пляжа там, но в центре нам больше нравится публика. А с хорошей компанией, вообще, везде хорошо.
Эх, жаль, что мы не москвичи. Однозначно были бы заядлыми посетителями этого места.

Оксана Рокс
сообщение 2.4.2008, 0:04
Сообщение #86

Новичок
Иконка группы

Цитата(Аморалистка @ 3.3.2008, 15:14) *
И сейчас мой муж точно такойц же. Чтобы на меня кто-то голую смотрел??? Да он бы меня убил... obm.gif и не понимает, что такие запреты наоборот рождают дух противоречия... Кто был в бане - наверняка понимают, что лажа быть в бане в купальнике!!!!! a045.gif

Извини, Аморалистка, но мне кажется, что и твой бывший парень и нынешний муж - просто закомплексованные люди. Они не уверены в себе. По крайней мере так говорит мой муж. По его мнению, желание мужчины оградить свою даму от посторонних мужских глаз (в целом) говорит о том, что он просто не уверен в себе. Особо подчеркну, что речь не идет о похотливых взглядах различных извращенцев. Наоборот, от них мужчины и должны нас ограждать. Но насчет бани, я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна.
У нас с банными посещениями бывали разные ситуации: кто-то раздевался раза с 3-4, кто-то с 1-го, а кто-то, увы, вообще не разделся. С последними мы просто перестали ходить в баню. Не совсем конечно. Но - очень редко. Потому что, ты права - быть в бане в одежде, это полнейшая глупость и дурость.
Причина редактирования: Большие цитаты.

Оксана Рокс
сообщение 2.4.2008, 0:10
Сообщение #87

Новичок
Иконка группы

Цитата(маленькая @ 2.3.2008, 19:29) *
Так эмоционально все описали a040.gif a040.gif a040.gif

Маленькая, а у вас в Питере тоже есть чудесное место, называется пляж Дюны. Мы там не были, но наши друзья бывали, нам рассказывали.
Цитата(Malinka0205 @ 5.3.2008, 7:23) *
...А в результате от мужа получила по морде, конечно на следующий день извенялся, в город съездил за хорошим тональным кремом, синяк закрасить....

А я бы на твоем месте сразу бы развелась! Недопустимо такое отношение (с его стороны) к человеку, которого любишь.
Причина редактирования: Большие цитаты.

Nikesha
сообщение 29.5.2008, 13:49
Сообщение #88

Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи
Иконка группы

Из: Россия, Моск. обл.

А я вот хочу рассказать: мы с мужем очень замечательно относимся к Нудизиу, вообще не имеем комплексов по этому поводу. Уже не раз ходили в баню с друзьями - все ню a115.gif Это просто отлично! Согласна полностью : нет одежды - нет проблем!
А вчера (ура! ура!) разговаривали на эту тему и решили пойти в нудистский бассейн (в Германии). Я там ещё не была, как побываем - отпишусь, расскажу.

linker
сообщение 2.7.2008, 17:04
Сообщение #89

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Астрахань

Мой нынешний молодой человек ревнует (но не бурно, а скорее скрытно). Однако предыдущие нормально относились к тому, чтобы раздеться на пляже и купаться голышом ng4.jpg
Вообще считаю, нудизм - это действительно отличный способ избавиться от комплексов. Чаще всего, раздевшись, начинаешь ловить на себе заинтересованные взгляды и любые комплексы отпадают и появляется удивительная уверенность в себе ng20.gif a115.gif

~*Добро пожаловать в мой дневничок*~

Satu
сообщение 13.7.2008, 18:56
Сообщение #90

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Литва

Девченки, а я только с духом собираюсь ) Первый шаг сделан - щеголяю по квартире голышом и сплю голая. Кстати, раньше как-то неуютно себя чувствовала в кровати совсем голая, я сейчас уезжала по работе, надо было ночевать в гостинице, так я гигиены ради надела ночную рубашку. Вы не поверите - пол ночи проворочалась и все-таки ее скинула. Ну не могу и все. Отвыкла!

Я - женщина, а значит, все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...

Заходите ко мне на огонек (дневничок)

Slonya
сообщение 13.7.2008, 19:07
Сообщение #91

Талисман форума
Иконка группы

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Valentin
сообщение 14.7.2008, 21:20
Сообщение #92

Иконка группы

Цитата(Satu @ 13.7.2008, 18:56) *
пол ночи проворочалась и все-таки ее скинула. Ну не могу и все. Отвыкла!

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

tanitka
сообщение 24.7.2008, 11:53
Сообщение #93

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: МИНСК

Я очень люблю купаться голышом, это так здорово a115.gif a115.gif a115.gif ( но это обычно по ночам происходит)
А днем на пляже иногда позволяю себе позагорать топлесс) c9.gif

Мой дневничок
Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.

Valentin
сообщение 24.7.2008, 21:31
Сообщение #94

Иконка группы

Цитата(tanitka @ 24.7.2008, 11:53) *
А днем на пляже иногда позволяю себе позагорать топлесс) c9.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

ng10.png ng4.jpg b2c.png ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg

Ukaaa
сообщение 26.7.2008, 15:35
Сообщение #95

....
Иконка группы

Прочитала всю темку, так интересно девочки написали о своих впечатлениях...Мне тоже нудизм близок.
Я вообще считаю, что в обнажённом теле нет абсолютно ничего предосудительного, стыдного или плохого.Это ведь так естественно!Люди себя и своих детей загоняют в какие-то рамки приличия, которые только мешают взглянуть на мир шире.
И это не носит никакого извращённого характера...я себя, например, комфортнее чувствую именно без одежды, жалко, дома не всегда могу ходить голышом, только, когда никого нет и сплю голая, это такие приятные ощущения свободы...супер!!!
А до нудийского пляжа я обязательно доберусь, тем более у нас их достаточно много ng12.png

квиточек
сообщение 27.7.2008, 12:46
Сообщение #96

Житель форума
Иконка группы

Из: Мурманская область

Девчонки, а я слышала, что грудь надо предохранять от солнца, не только соски, но и грудь полностью, разве нет? – это я по поводу загара топлес

Я не нудистка, но в общей бане (правда только женский день, общих у нас не бывает) чувствую себя свободно. А мои подруги никак не соглашаются со мной идти, но я думаю не из стеснения, а больше от брезгливости.
А плавать голенькой тоже классно, у меня это было только в сауне, либо с любимым вдвоем, либо с подружками ))) На большее я пока не готова. Может быть когда-нибудь )))

Valentin
сообщение 27.7.2008, 18:00
Сообщение #97

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 26.7.2008, 15:35) *
Прочитала всю темку, так интересно девочки написали о своих впечатлениях...Мне тоже нудизм близок,

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

b2c.png ng05.jpg b2c.png

Цитата
Это ведь так естественно!Люди себя и своих детей загоняют в какие-то рамки приличия, которые только мешают взглянуть на мир шире.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
я себя, например, комфортнее чувствую именно без одежды, жалко, дома не всегда могу ходить голышом, только, когда никого нет и сплю голая, это такие приятные ощущения свободы...супер!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Юлиssа
сообщение 27.7.2008, 18:02
Сообщение #98

Активный участник
Иконка группы

Сейчас жарко и я часто дома раздеваюсь до трусиков. Но сталкиваюсь с таким негативом со стороны мамы и бабушки!!! Постоянно: оденься! Хорошо, могу сказать, что целый день на работе, хочу чтобы тело отдыхнуло, проветрилось. Но все-равно, очень морально некомфортно.

Мой дневник http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...t=0&start=0

"Без сожаленья, без участья
Смотреть на землю станешь ты,
Где нет ни истинного счастья,
Ни долговечной красоты.
Где преступленье лишь до казни,
Где страсти мелкой только жить,
Гдене умеют без боязни
Ни ненавидеть, ни любить...!
(М.Ю. Лермонтов)

Оксана Рокс
сообщение 27.7.2008, 18:44
Сообщение #99

Новичок
Иконка группы

Юкаа: + 2 a115.gif Надеемся, что встретимся, например, где-нибудь в Крыму, где полно мест предастся солнышку, воде и воздуху в естественном виде. Кстати, мы завтра туда отправляемся....
Квиточеку: Правильно, надо, и для этого существуют масса кремов. Грудь надо предохранять от вредных солнечных лучей, так же, как и все остальные участки тела, ну может чуть понежнее, так как она сама по себе понежнее. И, кстати, вреда от незагарания груди (эти противные белые участки кожи!) даже больше, чем от умеренного (!) ее предоставления теплым солнечным лучам.
И еще (по бане) - попробуйте с мужем сходить в сауну или в баню двумя-тремя семейными парами. О впечатлениях и ощущениях, расскажешь потом. Думаю, если это будут нормальные люди, рассказывать будешь в сверхпревосходных тонах!
Юлиссе: молодцом! Если учесть, что тебе еще 20, то смело можно говорить, что в будущем в нашем натуристском братстве скоро прибудет!

Gli
сообщение 30.7.2008, 11:15
Сообщение #100

Новичок
Иконка группы

Здравствуйте! Очень замечательня темка...Прочитала все...Хочу тоже поделиться своей историей. Без одежды я первый раз плавала ночью в Турции. Ощущения незабываемые!!!! Просто потрясающее ощущение свободы!!!! Приехав домой очень хотелось испытать это снова...Но у нас к сожалению нет нудистских пляжей. Прошлым летом с друзьями (влюбленной парой) мы поехали отдыхать на озеро. Озеро это находиться в лесу, достаточно далеко от города. Народа там практически нет, т.е. уединение полное. И вот там я снова разделась. Вернее разделись все...Было классно!!! Никакого стеснения или комплексов не испытывали. Наоборот было все так классно!!!! Плавали загорали - просто замечательно отдохнули. Вообщем я за натуризм обеми руками!!! К слову сказать-дома я тоже хожу без одежды..по возможности.. a070.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему