Здравствуйте дорогие красотульки и великолепный Валентин .Уже недели две всё свободное время посвещаю чтению этого замечательного сайта и с первого же дня отказалась от мяаса и рыбы-это было самым простым,сложности возникли со сладким(я жуткая сластёна).Немного о себе мне 32года,у меня есть замечательный сынок 11лет и недавно я стала маой во второй раз,у меня растёт 5месячная красавица дочка.После первых родов я очень сильно поправилась,целых 10кг,что при моём маленьком росте155 см очень сильно было заметно.Их я потом конечно сбросила и оставалась в весе 52кг до второй беременности.Во вторую беременность я была уже поумнее и не ела всего подряд и поправилась всего на 9кг,которые и ушли сразу во время родов.Но кормя ребёнка я столкнулась с нехваткой молока и меня начали кормить и мама и муж и сестра,чтобы "молоко появилось"в итоге у меня набрались ещё 2кг,вроде немного,но они не хотят никак уходить,да хотелось бы с Вашей помощью сбросить ещё несколько мешающих мне кегешек.Очень надеюсь на Вашу помощь и на Ваши волшебные пендали,которых мне не хватает,чтобы перестать есть сладкое в больших колличествах
Приветик МАМОЧКА. Я вот знакомиться. Меня зовут Ира. Конечно Красотуля тебе поможет стать самой самой. Насчет грудного кормления, сама кормила и знаю, что молоко не от количества еды прибывает, а от количества жидкости. Так что зря они тебя так. Ты пей больше и все будет Ок.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет,Ирочка!Ничего если я так обращаюсь?Очень приятно познакомиться,меня кстати Марина зовут,забыла написать.А я вот ,несмотря на то что у меня второй ребёнок,ничего раньше про грудное вскармливание не знала,так как первого кормить не смогла,училась в институте на дневном и молочко быстро перегорело
А я вот ,несмотря на то что у меня второй ребёнок,ничего раньше про грудное вскармливание не знала,так как первого кормить не смогла,училась в институте на дневном и молочко быстро перегорело
Ничего страшного. Нас мамашек тут много. И мы тебя советами забросаем. Все у тебя получится. Я уверенна. И фигурка буде ВАВ, и молочко будет. Я своего мальца до 1,5 года кормила. И скажу одно, главное желание кормить. Мариш, ты подпись к дневничку сделай, так удобней будет тебя находить. И еще очень хочется увидеть твои фотографии.
А теперь мой вчерашний отчёт:Завтрак-яблоко и груша,ещё первый раз попила кофе с долькой шоколадки,последний раз его пила ещё до беременности,очень давно хотела,но поняла,что оно мне и не надо уже Обед-гречка с маслом(немного масла)Ужин-рулет из лаваша(рецепт взят из раздела раздельного питания),ещё до ужина похрумкала отрубей и подруга заезжала,неудержалась и 2 конфеты срубала
Мариша не ругайся за конфетки, не все сразу получается ведь
- КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ?!!
Сделать это можно так: заходите на сайт http://foto.radikal.ru/ Через кнопку "обзор" находите фото, которое хотите показать и закачиваете его.
Затем копируете ссылку под номером 8 и вставляете ее в свое сообщение (и никакую другую!!). Не убирайте галочки, установленные при загрузке фотографии!Все большие фотографии удаляются!
Все готово. Отправляйте сообщение, все увидят Вашу фотографию.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.