Привет всем красотулям !Вот и я решила к Вам присоединиться. Борюсь с лишним весом давно, с переменным успехом.... Поняла что одна я с НИМ(ВЕСОМ)не справлюсь в одиночку, мне нужна поддержка,надеюсь Вы примите меня в свои стройнеющие ряды.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну если учесть, что Валентин был первый в твоем дневничке, ещё и успехов пожелал, то точно все будет замечательно! Все получится! Удачи тебе. Чем сможем - поможем.
Приветик, Натусик! Присоединяйся к нам! Все просто, с тебя замерчики, вес и рассказик кратенький (или не очень), а с Нас советы, поддержка и все такое! Удачки тебе в нашем не легком бою!!!!!
Спасибо всем за поддержку и так о себе:рост 165см.вес -это ужас 82кг. Вес набрала за последнии 4 года ,я всегда следила за собой ,старалась правильно питаться,ходила на шейпинг,сидела на диетах,делала разные процедурки для тела и кожи... А после развода с мужем себя забросила полностью,и с 59кг дошла до 86кг. Бутерброды, пицца,алкоголь,и ни какого спорта,работа-дом-диван... и вот я не могу больше смотреть на себя в зеркало.... Я решила взяться за себя и привести себя в порядок я пришла сюда бороться и я смогу,я все смогу
и так я начила считать калории с вчерашнего дня на фитнес и в бассейн иду 03,09
а дома не будешь заниматься? а то я напарника исчу....
Ой я не знаю с чего дома начать думала Бодифлекс(у меня есть книга) попробывала у меня не получается так дышать а из процедур глину и обвертывание буду делать сегодня
а фото будет? у меня есть фотки но я не знаю как их уменьшить
если у тебя хороший быстрый интернет, то тебе необязательно уменьшать фото самой, потому что когда загружаешь на радикал, там есть параметр - уменьшить http://foto.radikal.ru/
Приветик! С дневничком тебя! Все непременно получится! А упражнения смотри разные, наверняка найдешь что-то себе по душе. Сейчас столько разных комплексов и методик! а вообще хорошо начала ;-) с обертываний! Ждем фоток!
ой спасибо девочки за поддержку фотки выложу позже и так отчет за выходные просто позор у нас был день города и я ела как не в себе просто стыдно за себя пицца 3 куска больших,рыба с овощами печеная на гриле, 2 бокала шампанского,мороженое фруктовое,арахис жареный,пишу что б было стыдно поругайте меня ну все с сегодня фруктово-овощная диета ладно теперь о позитивном:на распродаже купила себе 2 кофточки классные на мне похудевшей они будут смотреться класс,купила как бы на (вырост)
я сегодня была хорошей девочкой отчетик за сегодня; З.зеленый чай ,2персика О.салат помидорка, огурчик и пол стакана ряженки У.печеный перец 2 шт.и на ночь сьем еще персиков. мои замерчики: грудь 103см. талия 81 см. бедра 120см. ноги 71см. из процедурок ниче,что-то лень сегодня одолела
Натулечка, мне тоже кажется что у нас все получится!!! Какие процедуры делать собираеешься??? Расскажешь об ощущениях??? Я пока еще только собираюсь. А с кофточками - молодец, здорово придумала, стимул - это самое главное. Так посмотришь на холодтльник, вспомнишь про палочку колбаски копченой, потом посотришь на шкапчик с волшебной кофточкой, вздохнешь и пойдешь с кухни прочь ;) Так держать!!!!
на фитнес я не пошла но у меня классная новость! моя дочь професионально занимается танцами спортивными, и ее тренер с этом году открыл школу для мамочек там будут танцы, йога , концультации по питанию вообщем дочь сказала иди только к моему тренеру а тренер молодой и очень симпатичный,так что дополнительный стимул
Приветик!!! Хорошая идея - школа для мамочек!!! Что именно ты выберешь- йогу или танцы??? В любом случае, все на пользу!!! За выходные не переживай, главное, теперь питайся правильно!!! Удачки!!!
Думаю начинать лучше с йоги. Хотя смотри сама, по себе и темпераменту. Главное не берись сразу за всё!!!! Сначало будет нравится, а потом устанешь с непривычки Удачи! ПСы: а замеры у нас практически одинаковы
33 года. 176см 2 сына : 13 лет и 3 года Меня зовут Катерина Старт 23.07.12 Финиш 07.06.13 1мес:-4,7кг. 2мес:-3,5кг
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.