Ну что же, здравствуйте большая и счастливая семья Красотульки. Я Алёна. Мне 19 лет. Увидила ваш сайт, "побродила" и поняла это то, что надо...Вы все такие молодцы. Надеюсь, с вашей помощью все получится... Исходящие данные на сегодняшний день. Рост 160, вес 63. С завтрашнего дня сажусь на диетку с подругой (счас регистрируется ), будем активными участницами в семье
Н, а теперь приступили к новой жизни: 5... 4... 3... 2... 1... Приступили!!! Удачи мне!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ПРивет, спасибо, что так тепло встречаете нас новеньких, нам это придает еще больше поддержки
Собственно говоря с сегодняшнего дня, на разгрузку села 1 день - 6 шт. картошечки 2 день - 6 шт. яиц 3 день- 6 шт. ойгуртов
а потом или на раздельное или еще что-нить...
Меня порадовала Ваша фрутво-обощная акция жаль не успела
Дело в том, что у меня не получается нормальзовать приемы пищи, так как я работа с 9 до 18, а после работы 3 раза в неделю на учебу с 18-30 до 21.30, домой приезжаешь около начала 12 закине, что-нить и бегом спать...
Вот именно из-за этого и набрала - что успел, то и съел...
Знаю, что плохо , но именно поэтому, я искала вас, вы все дружные такие, вместе решаете проблемы...
Фотки готова выложить, прямо счас, но как? Я не разобралась...Помогите, пожалуйста маленькому человечку из большой семьи))))
Жастин, привет! присоединиться никогда не поздно! а фрукты овощи тем и хороши, что их можн ос собой брат ьна работу! вышел из офиса или прям так, в засвисимости от обастановки - и хрумкай! Помидорка, огурчик, яблочко, банан, персик, груша... Столько всего щас! и никакого голода! и даже поздно можно кушать! так что присоединяйся! фоток и замеров ждем!
Спасибо, большое.... Сегодня обязательно выложу замеры и фотки...
И спасибо большое за цветочек... Приятно черт возьми!!!
Я смотрю ты мяско вообще не кушаешь? И как такое питание? Очень тяжело? Как на организм влияет? Мне всегда интересно было узнать и хотелось по пробывать, но не решалась...
Привет! Я Таня. Фотки очень колоритные, яркие. Только вот разгурзка твоя мне не нравится вовсе. Сезон овощей и фруктов, от которых моментально худеешь, а тут яйца, йогурты. Мож не стоит, а?
И спасибо большое за цветочек... Приятно черт возьми!!!
Цитата
Я смотрю ты мяско вообще не кушаешь? И как такое питание? Очень тяжело? Как на организм влияет?
Влияет, и только положительно! не жалею ни капельки, ни о мясе, ни о рыбе. Тут мног онаписано в темке пр овегитарианство, но о себе могу сказать что вижу только плюсы. Во-1х я заметила что реже стала болеть. Это из больших плюсов (иммунитет повысился). Во-2х, нет проблем с кишечником (их и раньше не особо много было, но щас все идет по расписанию - исключения конечно есть, но это когда я ем гадость, типа тортиков.... ) Ну и по мелочи так: кожа очистилась, стала менее жирной.... Ну полной я никогда не была, н онемного еще похудела когда не ела бяку (сладкое - моя слабость )... А еще сильно меняешься внутренне.... Я стала задумываться о таких вещах, о каких раньше не думала... ну так окружающая среда, мир, гармония.... В общем, повзрослела в хорошем смысле...
Цитата
Мне всегда интересно было узнать и хотелось по пробывать, но не решалась...
А ты попробуй, попробуй!
Цитата(Прощай, крыша! @ 3.9.2007, 15:00)
Только вот разгурзка твоя мне не нравится вовсе. Сезон овощей и фруктов, от которых моментально худеешь, а тут яйца, йогурты.
Согласна Низзя упускать шанс!
Цитата(Жастин @ 3.9.2007, 15:20)
Может ты и права, пойду ка я слоника поставлю в темку...
поставила слоника? Ура!!!!! Жастин с нами! это большой шаг! Огромный!!! и правильный!
это какая такая диета???? зачем? а что после диеты? опять запихивать в себя гадости? неееет все равно кг. вернутся к тебе с таким раскладом. Сдесь учатся именно перестраивать свое питание. Особо упорные все равно срывались и присоединялись к общей массе, или просто изчезали с форума. Так что поверь опытной старой птичке и не повторяй наших ошибок - сэкономишь кучу времени и нервов. а про яйца... тут по телеку видела ччто-то типа рекордов Гинесса... там чувак за раз выпил 38 сырых яиц.... и после питья в обморок... знаешь какой дтагноз? микроинфаркт!!!! вот и подумай.... каждое яйцо приближает нас к сердечно-сосудистым заболеваниям!!!! переходи на рациональное питание и все у тебя получится
Sova Ого, а я и не знала, что от яиц такое модет быть!!!
Спасибо, девчонки. Я Действительно решила пока поучавствовать в офошно-фруктовой акции, а пока они идет, подберу себе что-нибудь на сайте...то что мне ближе...
kaprice Возможно все таки рискну хотя бы на какое-то время отказаться от мяса)))
Ну а если нарушать или неправильно буду делать, то указавыйте на мои ошибочки, пожалуйста...
какая хорошая девочка да-да! Яйца тяжелы для организма, даже в СССР когда все по еде просто маньячили говорили что только с хорошим здоровьем можно есть не более 2 яиц в неделю!!!!! А т.к. здоровья у нас мало, ну их нафиг. Я вот в чистом виде яйца давно не ем.... и знаешь их запах..... так не приятен когда отвыкаешь от них... ты поймешь спустя какой-то время о чем я. У меня Принц тоже вегетарианец, но иногда его пробивает на яицницу... я когда готовлю меня воротит.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.