Привет! Мне 23 года. У меня есть лапочка дочка. Ей уже 2 годика. Собственно никогда не страдала излишком веса. Всегда была стройная. Но, встретила своего любимого мужа и понеслось. С 55 за год довела себя до 65. И все бы ничего... да я забеременела. После родов я снова весила 65. Но потом вес начал постепенно увеличиваться и сейчас я уже почти 80. Ем я конечно ого го. И не раз уже пыталась с собой бороться. Но потом срывалась. Сейчас мир почему-то кружится вокруг еды. То есть я совершенно перестала себя контролировать. Очень надеюсь что в этот раз мое намерение похудеть будет твердым и до победного. Собственно мясо я не очень люблю и потому побродив по ссылочкам и почитав много интересного, я решила - я стану вегетарианкой.
С чего я начинаю:
Объем живота- 112 талии- 100 бедер - 110 грудь - 106 под грудью - 88 вес- 79.500 при росте 167
ПРИВЕТИК, МОЛОДЧИНКА, ЧТО К НАМ ПРИЕДИНИЛАСЬ, ВПРИНЦЕПЕ У ТЕБЯ НЕ ОЧЕНЬ УЖАСНЫЕ ПАРАМЕТРЫ, ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ, ЕСЛИ БУДЕШЬ ОЧ СТАРАТЬСЯ К НОВОМУ ГОДУ ВОЩЕ УЖЕ КРАСОТУЛЬКОЙ СТАНЕШЬ))) а ФОТОЧКИ СВОИ ВЫСТАВИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ?
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Стильная, привет!!! а как зовут-то тебя, признавайся! И фотку тоже бы хорошо! Параметры не так уж и плохи, а теперь если учесть что ты станешь вегитарианкой, станешь просто совсем красавицей, и стройной как и раньше! Поверь, отказ от мяса уже очень многое изменит! И ты молодец что почитала, побродила, заинтересовалась! думаю тебе будет еще интересен и раздел Истории успеха, почитай, это очень мотивирует и доказывает правильность выбранного пути! Удачи! а это тебе!
кстати меня зовут Ира и у меня тоже доча, ей 2,5 года=))
Спасибочки большущее за поддержку. Не получается выложить фото. подскажите почему мне пишет что я ввела запрещенную гиперссылку.. А зовут меня Кристина. Ирина - приятно познакомиться
Привет!!! Очень рада твоему появлению...у меня все было так же почти..сынуле год и 5 месяцев...была когда-то 57-58, до родов 60, после 65...а пока кормила и ела как слоник...70кг...сейчас вот похудела до 65...и рост у меня почти как твой...165...так что просто друг по счастью (рождение малыша) и несчастью (дикий жор и лишние кг).... а про фотки...ссылку надо получать на сайте http://foto.radikal.ru/...если ты берешь ссылочку с другого сайта, то увы...только радикал...
Жизнерадостная, светишься, и еще - палаткааа... я от них балдею... хачу в поход!!!!!!
Цитата(СтильнаЯ @ 3.9.2007, 16:33)
Что я сегодня ела - ела помаленьку, но часто.
Так ты отлично кушала! только на мой взгляд маловато... Но если не голодно было то наверно нормально... Я во тесли фрукты-овощи ем, то ем их много! И не ограничиваю себя.
Что я сегодня ела - 1 банан, 2 сливы, винограда кисть, и воды пила много. по времени сказать не могу.
Кристина привет, пришла вот знакомиться и поддерживать новую вегетарианочку! -а это вот тебе у меня вопросик, ты на фруктовой диете что ли? А где упрожненица?
Да уж, я на фруктово овощной диете. Вчера есть как-то вовсем не хотелось, а сегодня у меня не было возможности почитать вас и я чуть не сорвалась. Есть хотелось так что прям хоть слона б съела. Ела арбуз, яблоки, салат с капусты и морковки. А упражнения - ну только что с ребеночком гуляла Завтра я выхожу на работу. Надеюсь что мне это поможет умерить аппетит. Я понимаю что трудно наверное только поначалу, потом желудок уменьшится и есть меньше будет хотеться. Да и работа будет отнимать время, и совсем мало времени у меня будет оставаться на еду Опять же для меня главное переключить свое внимание с еды на что-нибудь другое. А сладкое я очень люблю. Но буду стараться исключить его из своего рациона. Ах да, утром встала на весы, думая что уже похудела Но не тут то было
Лена, приятно познакомиться Да согласна - дисциплинирует. Я вот от того что не могла вылезти в инет и заполнить дневник, чуть было на стенку не залезла
Ах да, утром встала на весы, думая что уже похудела Но не тут то было
Привет! Москва не сразу строилась. дай организму хотя бы недельку! все будет! А ты молодец что выдержала испытание! сила воли значит есть!
Насчет сладкого.. .сама такая... От мяса могу отказаться, от рыбы, от майонеза и всякой бяки не говорю даже, НО от сладкого... Эх, не будем о сладком...
Ирина, точно точно, вот у меня так же, могу от всего отказаться, но от сладкого наверное будет отказаться труднее всего. Здесь будет бой меня же с собой. То есть понимаю что я должна уже наконец-то начать следить за собой, все понимаю, но руки так и тянутся, затмевая порой разум
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.