Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня присутсвуют все стили но больше всего нравиться девочка-цветочек (всю розовое, юбочки, разноцветные сарафанчики) хулиганка (милитари: грубые военные ботинки, кепка и обтягивающие штанишки) бизнес-вумен (туфли на каблучке, галстук-это ваще мой фетиш, сумка для ноутбука, обтягивающие штаны-трубочки)
А мое энто спортивное,удобное и конешно же легкое Как-то приучила себя к такому что иногда даже нацепить юбочку и каблуки как-то не по моему(((Не хорошо...Потому что иногда ситуация влияет на наш стиль...Бум перевоспитываться
Конечно на прогулку одеваются джинсы, кеды, футболки... свитера.
А в университет, на экзамен, на важную встречу люблю строгую женственную классику! Черные брюки трубочкой, клеш, строгие юбки, туфли с длинным носом, каблуки, белые рубашки в полосочку (обожаю), пиджаки, пальто, кожаная куртка... плюс строгий макияж, прическа либо распущенные волосы в укладке, либо строгий хвостик.
Хотя в универ как не оденься, белый халат как приговор... профессия обязывает)
Редко появляюсь в чем-то легком, розовом, девчачем... на романтическую встречу может быть или так, погулять, но это редкое исключение!)
Я обожаю костюмы в стиле бизнес-вумен, шью их на заказ, стараюсь не повторяться, люблю различные аксессуары. Но стараюсь следовать моде, в деловой костюм добавлаю модные аксессуары, и для отдыха покупаю или шью вещи в модных тенденциях.
а я люблю смешивать))) но обычно немного этник+панк... А иногда готика Готика офигенно заводит парней. Корсеты, атлас...высокие каблуки..или чёрное закрытое короткое платье, чёрные колготки сеткой и стилы( высокие сапоги , похожие на обувь американского спецназа вообщем, сочитание несочитаемого))))
casual с налетом glam, иногда даже с каблуками - это вообще любимое дело..люблю атласные вещи- за уши не оттащишь... классика по ситуации... люблю также спортивный стиль...стараюсь все смешивать, экспериментировать, но одеваться согласно атмосфере и ситуации
В зависимости от ситуации. Было время, когда из джинс не вылазила, сейчас стараюсь одевать юбки чаще, я ж всё-таки девочка Да и мужу так больше нравится, это я по его поведению поняла. Хоть и говорит, что в любом виде я ему нравлюсь, но руки-то под юбку сами собой тянутся...
А мне приходится соблюдать корпоративный стиль, да еще белая рубашка- обязательно, такие требования в банке, за нарушение корпоративного стиля могут лишить 10% з/п
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.