Ну вот и я наконец решила завести дневничок! Моя цель есть больше сырых овощей и фруктов, поэтому сдесь я буду записывать то, чем я питаюсь. 7.00 стакан воды ветка винограда чай с инжиром и финиками 10.00 Баклажаны тушеные с бол. перцем луком и помидорами. Немного фундука. 12.30 салат из огурца, помидора, болгарского перца,лука и чеснока. чай с финиками. 0,5л воды втечении дня 19.30 ролы с авокадо и огурцом+стакан апельсинового сока из пакета 22.00чай с финиками 23.00 стакан воды 23.30 огурец 23.40 стакан воды
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик всем! Спасибки, что навестили меня. Танечка Смотрю ты тоже дневничок завела, сейчас буду смотреть, что там у тебя. Romantica На аватарке я, заходи в мой фото альбом. Жужа, Маргарита Привет меня Аня зовут
7.00 стакан воды, 1 персик, чай с финиками 10.30 салат из огурца, помидора, перца, гороха, оливкового масла, чеснока. Чай с шоколадкой 12.00 ролы с авокадо и огурцом 0,5л воды в течении дня 19.00 стакан воды 20.00салат из капусты с маслом и специями. 20.40 чай с финиками Вчера хотелось макарон.. Есть не стала. Сегодня на учебе девчонки булками да пирожками перед носом трясли, я кремень 22.00 стакан воды+сырая свекла(между прочим очень вкусно оказалось)+ чай с финиками
Маргарита! Зашла в твое "личное дело" поняла - мы стобой на одной стороне барикад! У меня тоже хандроз и сколиоз. Тоже борюсь за свое здоровье. Последний год очень жестко все обострилось, так что занимайся своим здоровьем в первую очередь.
Тань, мысли сейчас только о учебе. Я учусь по желанию, в отличие от тебя поэтому пытаюсь совместить учебу с жизнью моей большой семьи. Ухожу из дома в 7.00 а надо в 6.00 возвращаюсь в 18.00 самое раннее, сама понимаешь - у меня ведь трое детей. Суета сует вобщем. сейчас жду маленького чуда, когда произойдет-расскажу, а то боюсь сглазить :wacko:
Маленькое чудо?! Интересно, ждем. Это не чествыртый малыш? Ты еще и учишься А на кого, если не секрет? Аннущка, раскажи, пжл, как ты отказывалась от хлеба? Мне очень понравилось, как ты сказала, что постепенно убирала определенные продукты из рациона Я вот уже без молочного - и не тянет, не знаю, насколько, но пока не хоца А орешки ты ешь каждый день, или когда хочется?
Маленькая нет, чудо это не малыш. Более приземленная, неодушевленная вещь, но она мне очень надо . Учусь я на акушерку. От хлеба отказывалась мучительно. То откажусь, то снова ем. Сейчас не ем так как хочу быть сыроедом. Надеюсь держаться.Я не столько за хлеб переживаю, а в основном за булочки да пирожки всякие. орешки думаю надо есть каждый день по чуть-чуть(особенно сыроеду), но у меня как -то не получается.Иногда и по 3-5 дней орехи не ем.
Такс, кажется у меня уже получается: вчера весь день была сырая пища, сегодня тоже. Даже как то вроде и нехотца уже вареного. Ела орешки кедровые. Йогой занималась.
Такс, кажется у меня уже получается: вчера весь день была сырая пища, сегодня тоже. Даже как то вроде и нехотца уже вареного. Ела орешки кедровые. Йогой занималась.
Таня Да, от йоги я в восторге. Оч нравится и дитеныша пытаюсь научить, а то у него с осанкой тож проблемы. Ну а в общем, отчет такой: хлеб и зерновые не ем с 1 сентября чувствую себя хорошо, похудела на 2 кило (хоть цели у меня такой нет), зато могу теперь больше фиников уплетать и др сладких фруктов. Вес 55 рост 176 Чудо(маленькое) произошло: это автомобиль. Теперь я намного мобильнее стала. Урра!!!
ЖУЖА Буду стараться! Авто на стоянке-хоть от нее до дома дойду.
Хочется занятся пранаямой, но человек я безвольный и слабый, мне во всем преподаватели нужны.Надеюсь найти хороший и удобный по месту расположения центр йоги. Вот. хлеб не ем держусь.Макарон уже не хочется. Немного мерзну.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.