Здравствуйте девочки!!!!Надеюсь меня не совсем забыли.... Без вас и этого форума просто психологически прожить невозможно,хоть и шла я немного другими путями похудания но все равно каждый день вас посещала. Для тех кто меня не знает меня зовут Аня,мне 21 год,живу в Израиле 10 лет,работаю в фирме по продажам великим человеком!!! Фотки скоро...... Я с вами
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Нирок!!! Анютка!!! Солнышко!!! Зайка!!! Рыбка!!!! А я то думаю где ты, а ты прогулеваешь!!! РАда, дико рада тебя видеть! Давай присоединяйся снова!!! И опять!! Главное не ё100 процентный результат, а твое участие)))) Чмоки!!!!!
Нирочка наша вернулась из загула Мы скучали? Да конечно скучали!!! Давай уж больше не пропадай! Хватит срывов! Какие потери, точнее приобретение? Шучу - ругаться не буду
Жуж, можно я представлю Нирку, как я ее вижу, надеюсь она не обидется!!! Нирок, она же Анютка, на сайте висит давно, дольше меня и вообще она наверно как родилась, ужев пеленках мысленно посылала сюда сообщения(н еподумайте вес тут не причем! Просто у меня сайт символизируется Нирком!) НО Анютка самый часто пропадаемый персонаж!!! Она сваливает все на срывы, но мы то знаем что она просто хочет чтобы мы по ней скучали, и открываяы дневы искали судорожно сообщения от нее)))) у меня аж талант открылся)))БУГАГА!!В общем, троекратное УРА!!! что Нирок с нами!!!!!!!!!!!
Уфффф,пока добралась......Работы столько что на всех хватет!!!! Что бы сразу не подумали что я пропала!!!! Короче говря о последних событиях:немного партачу но ем не очень много,особенно по утрам(стыд мне и срам),и ещё пью кофе,по пол чашки в день правда,но всё таки жалко...... На мясо таки иногда срываюсь,но по большей мере от какой то жадности,как будто мне что то не хватает,но я же знаю что это только подсознательно!!!!Просто пару раз заработала после мяса ужасные боли вот теперь уже два раза думаю перед тем как притронутся к нему. Сегодня у меня разгрузка,вернулась я к тому же весу(67),хотя долгое время удерживала 65-64,это так праздники сказались.А ещё на следующей неделе у меня отпуск,так что сразу предупреждаю!!!Еду на красное море.... Главные задачи которые ставлю перед собой на данный момент это: 1.Начать завтракать по утрам 2.Перестать пить гадостно кофе 3.Ввести хоть какой нибудь спорт в свою жизнь(засиделась идешь ли...)
Наташенька не надейся!!!!Я тут на всю жизнь!!!!!!!!!! Олесенька ну не плохие пути,просто пробывала помощь другого сайта,там составляется программа по твоим параметрам и ей нужна следовать,она поэтапная. Каточка обещаю будут обязательно,как дома до компа доползу Анютик солнышко а я думала сразу ругать будешь,ан нет,всё таки скука победила!!!Цмакаю ))))) Леночка приятно познакомится!Ты Анютку слушай она плохого не скажет!!!!!!!!Забегай в гости!!!!! Катюшенька и я вспоминала всех всех!!!!!!!!!!!!!Очень скучала.....
Нирик, привет!!!! Как я рада, что ты появилась)))) Вспоминала тебя часто, и твои фотки тоже... Здорово- отпуск!!! Счастливый человек!!!! Давай уже фотки выкладывай ))))
приветы!!!!! Ты хоть нас то не забыла? А на море ты когда поедешь? Возьми меня с собой И вообще.. Ждем твоего полного возвращения! Чтоб вот каждый день хоть "привет, у меня все нормально" но говорила Цемкаю!!! Я рада, что ты тут!! как раз недавно о тебе вспоминала
Ну что не ждали????????????????????Если честно и я тоже!!!!Как же я скучала.....можете не верить,я не заходила не из за того что не хотела,постоянно душа рвалась к вам,сюда,в теплую и душевную компанию,но надо было побороть своих внутренних тараканов. Кажется поборола уже всех.Приобрела за это время кстати море хороших привычек:потихоньку отвыкаю от кофе(опять),научилась завтракать ч чем????-овсянкой ,господа!!!!!!!!!!!!Обруч стал частью моей жизни,прогулки по вечерам надеюсь тоже станут,тщательно считаю каллории,и сожженные каллории,хотя бы один разгрузочный день устраиваю в неделю,ем всё очень здоровое,короче поменялася я!!!
Но на этом этапе чувствую что худеть больше сама не могу!!!!Мотивация хромает и очень серьозно......Недавно посорилась с единственной подругой,со своим МЧ уже боюсь говорить на тему охудания,вот и осталась я сама.
Любимые Лизочка,Анютка,Катюша Белочка,Алиночка все все те кто меня не забывали,простите меня....
Сегодня разгруз,пока получается!!!На кефире и яблочках,схомякано 3 яблочк(внушительных размеров),пока менее пол литра кефира,но добавлю.Вообщем выходит что то около 500-600 кк.
Как всегда вечером пол часа обруч,может больше получится.Прогулка намечается
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.