Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Соленые фисташки не полезны, да и вообще в орехах много калорий, но я их очень люблю. Сегодня например я их оьбъелась, знаете каких лесных сама их рвала и ела, это просто блаженство.
Соленые фисташки не полезны, да и вообще в орехах много калорий, но я их очень люблю. Сегодня например я их оьбъелась, знаете каких лесных сама их рвала и ела, это просто блаженство.
Я тоже люблю орешки Особенно хорошо когда голодная и не дома нахажусь-люблю перекусывать ими. Хорошо дают чувство сытости
Всё оно полезно-надо только знать норму во всём, съеш мало недополучиш витаминчики да минеральчики, а много-переберёш с калориями [color="#2F4F4F"][/color]
Думаю орехи абсолютно необходимы вегетарианцу, ну а сыроеду без них вообще не обойтись.Бывают же такие случаи когда калорий как раз таки не хватает, тогда орехи приходят на помощь.
Особенно хорошо когда голодная и не дома нахажусь-люблю перекусывать ими. Хорошо дают чувство сытости А где купить сырых орехов?((((( У нас ни в магазе, ни на рынке не видать, одни жареные!!!
Я практически все люблю... ФИСТАШКИ, кешью, кедровые, арахис... Только кедровые и арахис вроде сырыми продаются в свободном доступе... остальных в жизни не видала сырых((( как быть? не знаю. А шоколад, если чёрный, тоже полезен в малых кол-вах))
Обожаю орехи))))) НО надо конечно держать себя в руках. старатся непокупать жаренные.Я вот купила пачку тыквенных не жаренных,интерессно сколько их в день можно худеющим?
Я тоже очень люблю орехи,но стараюсь не есть вечером,а вот днем перекусываю орехами часто. Сейчас купила грецкие,вроде они в небольших кол-вах(умеренных ) полезны.
Орехи действительно очень питательны и полезны для организма.
Однако, например, Аюрведа рекомендует не употреблять арахис и фисташки, так как это не самые благостные продукты. Лучше грецкие, кешью, кедровые и т.д.
А вообще, желательно все-таки орехи, особенно упленные на развес, на рынках, обрабатывать термически, так как на них (как и на сухофруктах) любят разможаться грибки как дрожжевые, так и плесневые. Что для организма может иметь последствия нежелательные.
Берегите себя!
Побудьте несколько мгновений в своем Я, скажите «я ничего не хочу». Побудьте в отсутствии желаний. Эти мгновения очень ценны в вашей жизни.ШШРШ
А вообще, желательно все-таки орехи, особенно упленные на развес, на рынках, обрабатывать термически, так как на них (как и на сухофруктах) любят разможаться грибки как дрожжевые, так и плесневые. Что для организма может иметь последствия нежелательные. Берегите себя!
Как раз с вопросом о том обрабатываете ли Вы, девочки, свои покупные орешки или нет и пришла в эту тему. Буду очень признательна за полезную информацию!!!
Вопрос первый: какая термическая обработка возможна для орехов (для сыроедов это важный момент)?
2. Слышала, что некоторые их промывают, что думаете, кто-то пробовал?
замачиваю и промываю теплой водой...если успею до того, как не съесть
Скажите, на сколько по времени замачиваете?
Ещё здесь было сказано о проращивании семечек, девочки, могли бы мне подсказать, где есть подробный рассказ как это сделать или, если не трудно, повторить здесь краткую инструкцию?!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.