Результаты исследования Медицинского колледжа Флориды показывают, что у девушек, увлекающихся диетами, желание курить возникает чаще, чем у девушек, не стремящихся похудеть.
Ученые и психологи считают, что неуверенные в себе подростки именно из-за избыточного веса выкуривают первую в своей жизни сигарету. Причем это касается не только девушек, но и юношей.
Было проведено обследование учащихся одной из американских школ и установлено, что девушки, увлекающиеся диетами, в 1,95 раза более подвержены желанию начать курить, чем те, кто не стремится похудеть.
Многие подростки думают, что никотин ускоряет процесс обмена веществ и снижает аппетит, а также является эффективным средством против стресса. Это ошибочное мнение и подталкивает их к первой сигарете, считают ученые. http://forumkino.net/topic1800.html?mode=t...ed&pid=2334
Ага!!! Полностью согласна!! Я не курю, никогда даже не пробовала. Но тупо иногда прямо тянет, причем это не "никотиновая зависимость", а психологическая. Я прям вижу в себе все привычки курильщика... а когда на диете... все... ахтунг... действительно хочется =))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да, согласна. Во-первых, сигарета заглушает чувство голода. А вместе с кофе - так и ваще можно весь день не есть... Во-вторых, отвлекает от мыслей о еде. Для курильщика курение - удовольствие и потребность более насущная, чем гастрономические изыски. ИМХО,
А меня вообще и спрашивать не надо - я заядлая курильщица - была - как бросила, уже пожалела миллион раз... но что ж делать... А когда ограничиваешь себя в чем то - то курить вообще
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.