у себя в дневничке завела разговор про моду, а точнее началось всё с передачи "модный приговор",где из уж очень простых дамочек делают стильных женщин, так вот, может мы поговорим с вами о том что мы любим носить, придерживаемся модных тенденций или опираемся только на собственный вкус, допустимо ли запускать себя и вообще не думать о том что носишь.... многик красотульки любят ходить по магазинам, так же предлагаю тут хвастаться обновками, может спрашивать совета... ведь в человеке всё должно быть прекрасно и одежда в том числе!!!!!!а зачем тебе подтянутая, красивая фигурка, если ты её скрываешь за балахонами????
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
хочу начать разговор вот с чего, что многие оправдывают свой внешний вид финансовыми затруднениями, но девочки, посмотрите вокруг -просто пройдитесь по магзинам и вы поймёте что сейчас можно найти всё что угодно на любой кошелёк!!! например я покупала на работу блузки, фирма Camaeiu (наша Полиночка знает такую, у неё абалденное платье оттуда),так вот они по 9евро, мне кажеться это недорого, носяться замечательно, у меня из четыре штуки разного цвета -уже год я в них хожу!!!
Девочки!!! А я юбки не люблю - одеваю сугубо для любимого...Сама обожжаю джинсы - у меня их больше 10 пар..еще люблю брюки классические..Недавно открыла для себя пуловер на пуговицах - очень стильная вещь, сочетается с 75% гардероба...Без ума от хб рубашек и кашемировых свитеров!!!! А еще многое зависит от аксессуаров. Важно, чтоб они были правильно подобраны и, кстати, от цены они никак не зависят...У меня есть комплект:пирсинг, сережки и колье..Все вместе куплено со скидкой за 1500...бижутерия под золото, так никто не верит, что это не золото...В общем, важно, чтоб костюмчик сидел, так сказать!!!!
Расскажу как выгляжу сегодня: джинсы темно-синие, блузка х/б с воротником стойкой и завязками под корсет на спине, куртка джинсовая с мехом, колье со штурвалом и сережки-якорьки!!!!
Всем понравилось, наслушалась сегодня комплиментов!Счастлива!!!!
Полиночка, ну я уже представляю какая ты сегодня звезда!!!! а я вот неумею аксесуары подбирать и носить, в основном только золото ношу, есть кое что сваровски, но как-то невсегда выходит одевать, вобщем с этим у меня проблема , я боюсь что дешёвое будет дёшево смотреться, а то что мне нравиться ну уж слишком дорогое...
Цитата
Недавно открыла для себя пуловер на пуговицах
вот я что-то в этом роде ищу, а может фоточку покажешь или что-нибудь похожее....
кстати на счёт джинц, я тоже их люблю, в повседневной жизни без них никуда!!! тем более что сейчас фасоны самые разные, да и соцетаються они практически со всем, и с балетками и со шпилькой, и с маечкой и с рубашкой!!!
Ну по поводу длины, каждая решает для себя Мне тоже юбки до середины колена нравятся. Просто к коротким, я какую-то безумную страсть испытываю В этот Новый Год я ездила в гости к подружке в Брюссель, мы с ней по магазинам бегали, как две сумасшедшие!!! Я влюбилась в один бренд: Pimki!
Кто-нибудь знает, есть ли в Петербурге их бутики? Не могу найти!:(
Они не знали, что это невозможно, и поэтому сделали это!!!
а мне юбочки с открытой коленкой идут,т.е. не до середины колена , а чуть выше, ну а коротенькие и возраст и профессия не позволет. Очень хочется к описанию одежды на фотки поглядеть!!!!
Супер темка! Пишите, что сейчас модно, ну и вообще. Я люблю читать журнальчики, здесь покупаю на английском, правда особо открытые вещи зарисовывают маркером... Поэтому Shape например я выписываю с USA... Кто какой журнал читает? Поделитесь!
А это хорошая идея: кроме отчётов по еде у нас ещё будут отчёты по нарядам!
А я сегодня для удобства была в спортивке.... Кроссовки, джинсы синие, ремень тряпочный в красно-белую полоску, красная водолазочка, джинсовая куртка.... Макияжа по минимуму.... На голове как обычно
ура!ура! спасибки что поддержали красотульки!!!!! а что ссылки на сайты с одеждой нельзя оставлять?
Иришка
Цитата
Очень хочется к описанию одежды на фотки поглядеть!!!!
кстати хорошая идея! можно например фоточку показать и рассказать что откуда и почему..... а юбочки которые нравяться носи, ты же не всегда на работу ходишь, совсе короткую конечно ненадо, но на ладонь выше колен думаю можно!
Мариамчик
Цитата
Кто какой журнал читает? Поделитесь!
раньше я всегда покупала космо и гламур, иногда шейп, а вот теперь читаю только когда кто-нибудь привозит, на итальянком пару раз покупала, но так как много непонимаю неочень интересно, правда иногда беру типа вога, где в основном картинки.
Любавик
Цитата
кроме отчётов по еде у нас ещё будут отчёты по нарядам
ну ведь интересно как красотульки выглядят....
Цитата
А я сегодня для удобства была в спортивке....
впринципе мне нравиться спортивный стиль и тебе он наверняка идёт, а вот сама немогу без каблука ходить, в кроссовках только на спорт илина природу, покупала себе как-то типа кед розовенькие такие, красивенькие... так лежат, дин раз одела - не моё
Олик
Цитата
мы еще и красотульки-моднульки)))
ну естественно!!!! а утебя футболка на водолазку? прикольно!!! и бейстболки завидую, ненаучиться никак головные уборы носить.....
а что со мной.... днём в магазин ездила в джинцах, босоножках на каблучке и белой футболке "гуру" вечером всё то же только с кенгурушкой зелёной "гесс"
кстати говорят в наступающем сезоне модные серый и феолетовый цвета!!!
Любавик, то что ссылки неберуться это я знаю, но если просто в тексте тоже нельзя? ведь оставляют и в темке про "книги по питанию и развитию", да и в других тоже... просто я написала в сообщении про Pinko, а мне удалили ну да ладно, нет так нет
Цитата
Мне нравится!
вот мне тоже, но я пока не мерила может кто-нибудь приобрёл?
сегодня на работу хотела одеть мужин галстук, у него их уйма, а он носит только пару любимых, так вот, я купила спеуиально рубашку под галстук, утром завязвла - на что муж мне сказал, что я на карандаша из мультика похожа в итоге конечно нестала одевать приду домой-сфоткаю,покажу на ваш суд. а как вы носите галстуки?
Девочки, здравствуйте! Решила присоединиться к такой интересной беседе.
Цитата
...началось всё с передачи "модный приговор",где из уж очень простых дамочек делают стильных женщин...
Передачу "Модный приговор" смотрела всего один раз, но подчерпнула кой-какие идеи. Эта передача мне показалась гораздо более полезной, чем например "Снимите это немедленно", где ведущие часто сами одеты мягко говоря безвкусно и выглядят на слабую троечку.
Цитата
хочу начать разговор вот с чего, что многие оправдывают свой внешний вид финансовыми затруднениями
По-моему главное - это желание и фантазия, и если постараться, то можно одеться недорого, но очень стильно и со вкусом.
Цитата
...от цены они никак не зависят...У меня есть комплект:пирсинг, сережки и колье. Все вместе куплено со скидкой за 1500...бижутерия под золото, так никто не верит, что это не золото...
Здоровско! Я очень люблю разглядывать красивую бижутерию, а вот носить не могу - кожа отвечает жутким раздражением, приходится ограничиваться только золотом и серебром.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.