ДЕвочки, хочу много подруг и помошниц в стремлении к идеалу, меня зовут Сира и я очень хочу похудеть, но похудеть так, чтобы моя фигура после этого не стала уродством!... На такие слова много причин! Дело в том что у меня верхняя часть достаточно широкая.. и плечи и грудная клетка... .. хочется так похудеть чтобы не быть похожей на тип девочки "морковка" ((
Они меня обидели.. и я ушла от них, не обижайте меня... я не хочу уходить!
привет! Меня зовут Лена! Очень хорошо, что ты попала именно к нам, до уродства тут никто не худеет Расскажи о себе, сколько лет? Какие параметры? чем питаешься?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
да кстати! когда то я весила более 70-ти киллограм и довольно резко БЕЗ ОСОБЕННЫХ усилий я похудела от более 70 (н помню точно, может где то 75...) до 59.... я не знаю как мне это удалось.. я не специально .. просто как то ушла потребность в еде.. но сэтого похудания начались проблемы... эти проблемы растяжки и потеря упругости груди.. далее.. меня не устраивает низ живота и как я сказала высше ..ээ верхняя часть!.. сюда фоткиможно кидать?
привет! Меня зовут Лена! Очень хорошо, что ты попала именно к нам, до уродства тут никто не худеет Расскажи о себе, сколько лет? Какие параметры? чем питаешься?
до уродства я имела в виду не до скилетов.. не до просто некрасивой фигуры! )) мне 18 лет.. Ща скажу..
грудь - ээ 90 талия где-то 68 а бёдра 0 98!
Вот так! питаюсь чем придётся и спортом не занимаюсь! и хочу похудеть.. смешно да? (((
Привет, Сира! Конечно можно! Наверняка, ты здесь найдешь способ справиться со своими проблемками. Но ты такая молодец. Как быстро ты так похудела? И какие планы дальше?
Вот так! питаюсь чем придётся и спортом не занимаюсь! и хочу похудеть.. смешно да? (((
почему смешно? я тоже придя сюда и питалась всем (и помногу, просто остановиться не могла) и спортом до сих пор не занимаюсь, все постепенно приходит.... А ты читала дневники до того как создала свой?
спасибо что откикнулась кстати! )) Леночка ), Романтика и Gooddy_girl, как вас зовут кстати?
Я сама не знаю как я похудела.. просто резко перестала есть.. я ела до этого 5 раз в день и в таких кол-вах немыслеммых1... Много раз летом худела а зимой набирала вес... а тут оп и худела худела худела...
Планы? сделать из себя принцессу через 2 года.. Жужочка, я пока не читала.. ща начну )
Кокетка, приветик, молодец, что завела дневничок, фигуру можно скоректировать с помощью спорта и удачно подобранной одежды, так что все будет в порядке, расскажи пр себя поподробнй, рост, вес , параметры, откуда ты, сколько тебе лет?
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Я к тому спросила, если ты читала, то наверное знаешь, кто, что ест... Почитай, наверняка себе тоже подберешь какую-то еду.... Ты умничка, все у тебя получится!
о вот кстати одежда.. . я совершенно не знаю как этим пользоваться хотя у меня её просто гора.. Параметры я написала а вот рост у миня маленький.. ээ 162 )
а вешу сейчас 60 кг.. Спасибо за внимание..
Привет! Мне тоже 18! Насколько я поняла, Сира - настоящее имя? Если да, то ВАУ Хм, раз ты говоришь, что тип "морковка", значит попа худеет быстрее, так?
Привет, Сира !Я Юля, никогда такого имени не слышала, красивое! Лучше тебе попытаться разобраться, что помогло тебе похудеть неосознанно, что повлияло? Ситуация? Человек? Потому что если, не дай, Бог, такая ситуация пропадет, у тебя должна быть прочная основа, чтбы вес не набрать снова. Это должно стать,ммм, мировоззрением Я вот тоже в школе худела летом, зимой поправлялась, мне было забавно скорее , я больше двигалась на даче, больше ела овощей и фруктов неосознанно худела. А зимой опять привычки, малая подвижность..... Стимула особо не было, и так все нравилось. Все равно нужен стимул, может пока один, зачем, потом как, а потому СОЖ войдет в привычку Да уж все это очень не смешно
Маленькая, я считаю то что я похудела это было так скажет окончанием переходного возраста и становления фигуры. я в детстве тощефй была а потом резко располнела, и да, у меня не было стимула худеть! КОНЕЧНО БЫЛО ЛЕГЧЕ СИДЕТЬ И ПЛАКАТЬСЯ ПОДРУГЕ ЧТО Я ТОЛСТАЯ ЧЕМ ХУДЕТЬ!!! Ща выложу фотки какой я была!
Я просто умру если когда нибудь снова станутакой... (у меня фотки не выкладываются) я пихаю ссылкой с фотофайла пишет что я что то запрещённое ввела ((
Приветик, ты когда фотки вставлять хочешь, нажимай на кнопочку такую сверху (когда курсор наводишь там выводится "Вставить изображение") Откроется окошечко и туда ссылку вставишь!
А отчетик будет за сегодня? Решила по какому пути к совершенству пойдешь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.