Комменты проживающих там очень приветствуются. дабы я не знаю как многое называется ездили дикарями... с двумя картами ходили по городу
кстати первые две фотки в этом альбомчике тоже с Челябинска.
где это я не знаю ну на заднем фоне речка местная и виден большой торговый центр, до которого мы просто не смогли дойти...
местный арбат или кировка вроде (поправьте меня, если соврала ) там так же много различных таких штучек. Очень понравились кривое зеркало и девушка, которая тоже смотрит в зеркало
там же. Нашли знаки зодиака... я вот у рака простите, что криво, но у меня с подружками бзик такой бывает так эффектнее порой смотрится.
тоже арбат. вопрос к местным: почему у вас на гербе города верблюд, у которого вместо горба три какие-то штуки? мы не понимаем, причем здесь Урал и верблюд или великий шелковый путь шел через вас??? оч надеюсь, что кто-нибудь поведает а то нам очень интересно.
тоже буду признательна, если объяснять что это типа некий атом, да? а вообще там вон я с подругой друг к другу прижались... так как ветер дул ох как сильно
как он там... южно-уральский гос универ. От
ну и как обещала... фото сделано случайно. я фотографировала подругу в белой кофточке. на фонтане по разному. И запечатлела вот такой кадр особенно это хорошо выглядит на фоне госнаркоконтроля да простят меня подруги
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Очень порадовали вот такие плакаты в парке отдыха да простит меня подруга.. Ну она думаю против не будет
катались на веломобилях!! получили просто несказанное удовольствие!! Как семилетние катались по парку и смеялись очень здорово!!! сожалели, что у нас такого нет.... Еще супер есть аттракцион!! Ой как его... Лес чего-то там ползать надо по различным колесам подвешенным, по веревкам ползать, прыгать... короче мы очень хотели, но не успевали... в планах было еще съездить но уже на день и посетить это место и торговый центр. Но лето закончилось Ну вот я будущая автомобилистка
еще очень красиво в городе... вода везде чистейшая!!! Хотелось прямо в парке раздеться и в воду но уже было холодно....
куст у театра драмы не.. ну миленько же?
в парке Пушкина. Насмотрелись на аттракционы там... В основном в этом парке они экстремальные такие.. пока представляли, какого людям, и слышали их вопли, то сами как будто покатались ни на один не решились... да и время поджимало.... автобус не ждет... вот.. а я тогда еще переживала из-за бывшего... и попался вот такой фонтан.. там мальчик обнимает девочку и они стоят под зонтиком... и из зонтика вода сверху льется...красиво
там же. просто понравилась милая фоточка
это в квартире, которую мы снимали. Перед самым отъездом уже решили запечатлить ее... ну кроватные я вам не покажу а мойку получайте
по дороге на автовокзал......
в общем. Очень понравился Арбат, магазин одежды "Че?" ( супер!! оформление шикарное!! выбор хороший), город такой маленький, машин не очень много, свободно так... очень много различных площадей. парки милые. Из минусов могу сказать, что воздух пыльный.. или это мы просто приехали в сезон ветров.. вот...
Речка называется Миасс, торговый центр наз-ся Торговый центр
Когда только перекрыли движение в части ул. Кирова, т.е. сделали пешеходную зону, мы называли это Арбатом, потом переименовали в Кировку, мы плевались по началу от этого слова До сих пор помню названия почти всех баров, там расположенных Бурная молодость...
Цитата
причем здесь Урал и верблюд
челябинск вообще был основан как крепость на пути следования караванов (шелковый путь, не шелковый, не в курсе), отсюда и верблюд на гербе. А 3 фигни... Ну это наверное тюк и 2 горба))) у нас даже специально держать верблюдов в зоопарке, как символ города.
Цитата
типа некий атом, да?
типа да))) вернее расщепление атома))) это памятник Курчатову.
Цитата
как он там... южно-уральский гос универ
угу))) а по-английски - SUSU (South Ural State University), я там училась))) на седьмом этаже деканат
Цитата
на фоне госнаркоконтроля
а раньше там была налоговая полиция
Цитата
в парке отдыха
обратите внимание на плиточки, которыми выложены парки и кировка, и еще куча мест... Это у нашего бывшего мэра был небольшой цементный заводик
Цитата
вода везде чистейшая!!!
ну эт ты зря))))) какая вода может быть в промышленном центре? там же кислотные дожди))))
Цитата
а я тогда еще переживала из-за бывшего... и попался вот такой фонтан.
мне вообще у этого фонтана мальчик один раз назначил свидание и не пришел... я маленькая еще был, стремно мне так было...
Цитата
по дороге на автовокзал......
памятник называется Седой Урал. А прямо по курсу торговый комплекс "Пирамида" (оригинально, не правда ли?). Дальше прямо по курсу Ленинский район - самый экстремальный район г. Челябинска (в том смысле, что если "ты не из этого района", то тебе лучше туда не ходить )
Блин, как же я могла забыть, что речка - Миасс вот дурында... В зоопарк мы ваш что-то не зашли.. мы его просто не обнаружили, да и явно ничего нового бы не увидели Мда.. все же интересно так... Вроде и Урал, заводы... а на гербе верблюд
Цитата
вернее расщепление атома)))
точно!!! подруга что-то такое говорила. Она у меня химик
Цитата
а по-английски - SUSU
так-то он очень хорошо выглядит. богато...
Цитата
Это у нашего бывшего мэра был небольшой цементный заводик
обратили внимание еще шли и думали: вот бы нам так, а то один асфальт, асфальт. А тут вон что оказывается кстати не всякий мер мне кажется будет выкладывать плиточку везде.. или ему это даже дешевле обходилось.... Зато на плиточках нет луж! и суше намного... ой, кажется я готова переехать туда жить
Цитата
там же кислотные дожди))))
передумала уезжать туда жить Ну я ж воду не проверяла на состав я по внешнему виду описала.. она такая прозрачная... и запаха противного нет.. нам понравилась мы так думали, что раз озера по области чистые, то и тут чисто
Цитата
мне вообще у этого фонтана мальчик один раз назначил свидание и не пришел...
вот гаденыш бывает же..... А на самом деле в парке этом как раз можно свидания назначать... романтик
Цитата
А прямо по курсу торговый комплекс "Пирамида"
эту пирамиду помню со времен поездки на море (3 года назад). Остановка у нас была.. На поезде уже домой возвращались. Приехали ночью вроде. Ну темно было. Вышли из вагона, стоим на перроне.. И так красиво она смотрелась. Освященная вся, непонятной формы. Оригинально очень вообще мне все понравилось. Кстати так же воспоминание... Тогда же на перроне... На соседних путях стоял поезд с заключенными жуткое зрелище.... и вот эти две такие разные ассоциации остались... Что опасность такая и красота... вот Хотя мы когда ездили, все было спокойно... Ждали то ли Путина, то ли кого-то еще... Спец машины по городу ездили. И местные рассказывали, что высокие гости приезжают. И что всех бомжей вывезли, все очистили, милиция на каждом шагу Воооот...
почему-то хочется выложить много голого тела может кто и оценит
ну для начала я в бассейне. это чтобы вы не думали, что туда не ходила. сентябрь 2007 г. качество фи конечно.. на телефон фотографировали.. но видно, как я летаю
и вот еще.. стою
далее то, что уже выкладывала в дневничке... но и сюда не плохо
что к чему не знаю.. но вид вроде не так уж и плох
Ну какая же ты все-таки красотулька, а?!!!! Талия тонюсенькая, ножки длинные-стройные!!!! Ну просто супер!!! Я там тож немного побаловалась у себя в фотоальбоме)))))) Заходи на обнаженку))))
Лисечка, такие фоточки прикольные: В Челябинске , даж самой захотелось туда... В бассейне (на Химмаше, я там тоже была 1 раз, мы с мужем ходим, ему там не понравилаось, говорит лягушатник, ходим в Юность) В баньке и ню - ваще сказака, такая стройненькая
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.