Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
На "радикале" когда открыт он, то под обзором там ещё окошечки есть "надпись на фото"-туда и вписываешь текст какой хочешь, а потом нажимаешь на "загрузить"=вот и всё
Усе просмотрела! Ты супер и не надо мне тут про " крокодила" Я вообще думаю все беременные красивы и мыли до безумия! Семья у Вас класная! Я, кстате, все время хотела спросить, Вас как занесло в Эстонию?
Julinka такие красивые фотографии,особенно люблю детские смотреть,детки такая прелесть.
пасибки
Цитата(Kirik @ 14.1.2008, 10:13)
Я, кстате, все время хотела спросить, Вас как занесло в Эстонию?
Мариам, да нас и не носило Муж и его родители и даже его дедушки и бабушки всю жизнь в Эстонии живут, но они русские. А моя мама приехала в Эстонию по распределению, когда медецинский в Калининграде жила, вот приехали мы сюда, когда мне было 3 года. Тут в садик ходила, среднюю школу окончила, а потом "разгром" пошел-т.е. Эстония приобрела независимость и многие специалисты потянулись в Россию, в том числе и моя мама-поехала обратно в Калининград (мы оттуда и все наши родственники живут в Калининграде). Но я там прожила только пол года и за мной приехал-мой будущий муж и зобрал меня обратно в Эстонию. Мы с ним начали встречаться, когда я заканчивала среднюю школу-выпускной класс, а он меня на 1 год старше. Помню, как трудно и сложно нам было расставаться-любили очень друг друга, но мама меня не оставляла в Эстонии, т.к. у нас тут ни единого родственника, что кто мне будет помогать, хотя бы советом. Но вскоре, т.е. через пол года, мой любимый приехал за мной и увёз в Эстонию, сыграли свадьбу и до сих пор мы вместе и любим друг друга
Юленька просмотрела все твои фоты Замечательная семья вы изумительная пара Детки чудо Тебе очень идёт красный цвет и со временем ты становишься более красивше и моложе
Юля, здравствуй! Посмотрела фотографии! Здорово так все! Ты -замечательная. Семья...эх!!! Дети у вас просто чудесное чудо. Когда видишь таких деток, начинаешь задумываться о своих. Но рановато! Кстати, как здесь уже писали, тебе очень идет красный!!! ( а на "ты" можно???)
Юля, здравствуй! Посмотрела фотографии! Здорово так все! Ты -замечательная. Семья...эх!!! Дети у вас просто чудесное чудо. Когда видишь таких деток, начинаешь задумываться о своих.
Викушкин спасибо за такие красивые комплименты
Цитата(Карапузик @ 20.1.2008, 21:01)
Классные фотки! Ты на них очень-очень хорошо выглядишь!
Танюш спасибо, но я вижу свои изъяны, так что-остается желать лучшего Хотя все красотульки сказали, что всё СПАСИБО ВАМ!
Как я уже писала, НГ я справляла без мужа-работал в ночную смену Вот , нас пригласили в город к свекровиной подруге. И ещё у неё 1 января ДР Поехали с детишками в 21.00-проводили старый НГ, встретили Новый и по российскому времени и по нашему Очень было весело и здорово И детишки с нами сидели до 4 утра (просто я их ещё в 19.00 спать уложила, чтоб подольше с нами поидели) Теперь фоточки
А это свекровь и её школьная подруга-Светлана, у которой мы НГ справляли
А это мой старшенький получил подарок от Деда Мороза огромное "Киндер-сюрприз" яйцо и лопает
А вот и Дедушка Мороз пришел гостей развлекать Я специально подготовилась стишки, частушки новогодние. Всем очень понравилось Сказали, что очень артистично у меня всё получилось
Только мне кажется, что я больше похожа на ДОМОВОГО! Но бородка мне идёт
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.