Танцевала она 4 танца переодевала костюмы...Только мы сначала всё снимали на камеру, а потом я вспомнила о ВАС мои дорогие, что надо и пофотикать Вообщем было настолько всё и запаминающе Ко мне потом столько людей подходило и спрашивали информацию о ней: где нашла, сколько стоит и как ты вообще до такого додумалась
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
кажться будут ещё фотки.... пока всё суппер, девочка симпатичная,костюм красивый-ты молочинк!!!! очень хочеться твоё платице рассмотреть..... жду дальше
Просто потряяяснооооооо!!!!!! И бар все предоставил) Вот на этих фотках прическа лучше смотриться, чем когда ты сама себя фоткала, во всей красе!!!! Все просто классно! гуляют же люди на ДР))))))
Восторг!!!!!! Слова закончились!!!! Вот это подарок мужу!!!!!! Какая мудрая жена!!!!
Спасибо olto ты так думаешь, что мудрая? Просто, когда все узнали, какой я подарок преподнесла мужу (у нас городок маленький), то все ко мне подходили и спрашивали телефончик этой тансовщицы, но я никому ничего не давала и сколько стоит тоже не говорила. Вывод, после этого, сразу стали говорить, что какая я ДУ...что мужу такой подарок сделала...а вдруг понравится тансовщица, мол сама нашла мужу любовницу....Но я не расстраиваюсь-это всё из зависти!!! но всё же неприятно, при том я ведь лучше знаю своего мужа
Юлечка, привет!!!!Отличные фоточки!!!и подарок мужу очень оригинальный..моя потенциальная свекровь своему мужу тоже как то такой подарок дарила - выглядело очень эффектно!!!Молодчинка!!! По фоткам видно, что ты схуданула=))))
Юль ну просто нет слов!!!!!!!СКажи а у мужа у твоего брат близнец что ли?Они так похожи!!!!!!!!!!!!!!! Детки у тебя просто конфетки,такие красавцы,намного красивее вас,ты уж извени,но действительно смотрятся как с обложки про прекраснуюжизнь,такие сладкие!!!! Вы как пара просто прекрасно вместе смотритесь,подходите друг другу,и такая любовь между вами,даже на фотках не скрыть.
СКажи а у мужа у твоего брат близнец что ли?Они так похожи!!!!!!!!!!!!!!!
Nira у них 2 года разница У моих деток тоже 2 года разница, но они не похожи друг с другом: старший на папу, а младший-больше на меня
Цитата
Детки у тебя просто конфетки,такие красавцы,намного красивее вас,ты уж извени,но действительно смотрятся как с обложки про прекраснуюжизнь,такие сладкие!!!!
Цитата
Вы как пара просто прекрасно вместе смотритесь,подходите друг другу,и такая любовь между вами,даже на фотках не скрыть.
Стараемся всегда разнообразить свою семейную жизнь и за 10 лет ещё не устали друг от друга Всё же есть на свете крепкая любовь!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.