Олеся, Вы умняшка! Я после первой беременности себя так в порядок приводила( всё записывала, всё считала, всё контролировала), а сейчас чёт у меня расслабон мучает... Олеся, не будете ли Вы так добры, ПОДДАТЬ МНЕ ХОРОШЕГО ПЕНДЕЛЯ, ну конечно если Вас не затруднит
Как делишки??? Как успехи в совершенствовании себя любимой??? Я вот притопала за советом как к специалисту по маслам.... Хочу тоже мазаться, но вот так не могу решить с чего начать. Хотелось бы мазать животик, чтобы подтягивался и ножки нужно в порядок привести.... Че посоветуешь??? Я вот думаю апельсинчик на ножки, а виноград на животик. Но вот не будет ли от меня безумный аромат исходить от смеси масел??? Ты как с такими вещами обращаешься??? Научи неопытную
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
сколько событий я пропустила! и ураган...брр((( и магазин нашла с полезной едой! это вообще круто! а деткам нравятся вкусности от туда??? и постройнела! для груди у меня был где-то шикарный комплекс постараюсь найти и либо темку сделаю, либо тебе лично кину) там все вместе и упражнения, и массаж специальный
а как сама масла делать собираешься? их же обычно по технологии готовят.. под прессом как-то отжимают и все такое....
Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я.
ОЛЕСЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю С Новым Годом, с Годом белого кролика. Пусть этот год принесет столько радости и счастья, сколько сможешь взять ты сама. Кролик – животное семейное, символ плодовитости. Так пусть же в твоей семье в этом году не будет раздора и ссор, пусть будет мир и взаимопонимание. Желаю, чтобы этот год стал еще более удачный, чем прошедший. И конечно же хорошо тебе встретить его, ибо как мы знаем: «Как встретишь Новый Год – так его и проведешь!». С Новым Годом, с Новым Счастьем.
ОЛЕСЯ! С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! В Новый Год за окном Тихо падает снег. Пусть за Вашим столом Будут радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом, И войдет без помех Счастье в светлый Ваш дом!
Олесенька, с новым годом!!! Желаю тебе крепкого здоровья, легкости и стройности, любви и гармонии в семье, полезной пищи на столе, удачи во всех делах и снега на следующий новый год! спасибо тебе большое за поддержку!!!!
Олеся! Привет в новом году!!! Целый год не видальсь! Вот это дааа!!! Хожу тут брожу по Красотуляндии, думала шо одна я тута, пошла на огонёк, и не ошиблась! Ты тоже тут ходишь-бродишь!!!! Как праздники? Как сама?
Здравствуйте Красотулечки и Валентин! Спасибо, дорогие, за позравления!!!
Новый Год наступил, а значит надо ставить перед собой новые цели и планы. Над этим я еще работаю. Вообще как-то сумбурно у меня сейчас в голове. Никак не удается все устаканить. Сначала отвечу, а потом расскажу что у меня происходило...
Цитата(Laari @ 23.12.2010, 12:02)
Молодец ты, ещё массажи на груди делаешь!!! А я что могу, так это льдом протереть и поотжиматься)))
Лед - это класс! Я себе уже заделала из ромашки со зверобоем, только пока не протиралась, а надо. Это действительно для ленивых, но эффект очень хороший, согласись?! Помню давно как-то применяла постоянно, правда тогда еще сама травки собирала и из них делала. То, что я делаю (массажи всякие) надо делать 2 раз в день - меня хватает только на 1 раз. Но результаты после одной недели есть, несмотря на то, что пока нет специальных миксов для этого дела. Из эфиров применяла только герань. Грудь налилась, подтянулась и прибавила 2 см.
Цитата(MarselKitty @ 23.12.2010, 12:08)
Насчет ароматерапии я тебя поддерживаю, думаю, что должно помочь Правда цены конечно улетные....мож все-таки самой???
Да, Ульян, решилась сама забодяжить. Сижу теперь и рою информацию. Для того, что купила пришлось полочку освобождать. Алхимик, блин Муж посмеивается, но не отговаривает - результат-то виден и ощущается . Родственники даже книжки подарили на Новый год по ароматерапии...
Цитата(foxy @ 29.12.2010, 7:23)
для груди у меня был где-то шикарный комплекс постараюсь найти и либо темку сделаю, либо тебе лично кину) там все вместе и упражнения, и массаж специальный
Дашулик, было бы здорово!
Цитата(foxy @ 29.12.2010, 7:23)
а как сама масла делать собираешься? их же обычно по технологии готовят.. под прессом как-то отжимают и все такое....
Почти все, что мне нужны я купила уже готовые. А некоторые сделаю сама. Ничего особо сложного. Сырье заливаешь маслом и отстаиваешь недели 2 (если коротко). Процесс увлекательный
Цитата(@nn@1803 @ 24.12.2010, 21:30)
Спасибо за инфу!
Анюта! Всегда пожалуйста Я тут еще кое-что нарыла. Интересно. И там написано, что если получаешь традиционное лечение, то его можно совмещать с ароматерапией. Ну все-равно, стоит проконсультироваться с лечащим врачом. Скину.
Цитата(Юки @ 24.12.2010, 21:53)
Олеся, не будете ли Вы так добры, ПОДДАТЬ МНЕ ХОРОШЕГО ПЕНДЕЛЯ, ну конечно если Вас не затруднит
Да не вопрос!!! Жди, скоро прибегу!..
Цитата(La_Dark @ 26.12.2010, 20:32)
...Я вот думаю апельсинчик на ножки, а виноград на животик. Но вот не будет ли от меня безумный аромат исходить от смеси масел???
Начну с "аромата" и прочего... Есть такое. Я как только начинала, то перебарщивала немного. Пастельное белье быстро начинало вонять прогорклым маслом, да и нательная одежда. Получается так, что разные места у нас требуют чего-то своего и сколько не читаю информации народ пишет о том, что составляет отдельные смеси (от целлюлита, растяжек, прыщей и т.п.). Примерно через 20 мин. эфиры впитываются, да и запах становится менее насыщенным (для каждого запаха свое время, но где-то через час становится малоощутим). Рекомендуют излишки промокнуть, чтобы не оставались жирные следы. Некоторые пишут, что держат около часа, а потом промокают. От целлюлита все цитрусовые хороши (особо грейпфрут). Масло виноградной косточки я тоже беру за базовое и добавляю к нему эфиры. Розмарин уважаю. Он и туда и туда. Подтягивает герань. Можешь начать с этого.
Цитата(}I{uli @ 31.12.2010, 12:09)
«Как встретишь Новый Год – так его и проведешь!».
Ольчик, встретила хорошо! Меня тоже так учили родные, что надо себя приготовить к этому делу...
Цитата(Lelia @ 3.1.2011, 21:22)
Солнышко!! С Новым годом!!!
Спасибо!
Цитата(MarselKitty @ 29.12.2010, 13:16)
Олесенька, куда ты пропала??
Что-то непися... По гостям в основном хожу, читаю...
Цитата(Гапошкаа @ 7.1.2011, 8:57)
Олесь, ты до сих пор праздники отмечаешь? Не дают из-за стола подняться?))))
Сижу в подполье.
Цитата(Paradise @ 7.1.2011, 10:41)
Как праздники? Как сама?
Сейчас, расскажу...
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.