Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ульяна, Юлюшка, Бель, Купавик, Ириша, Ирисочка, Анюта - спасибо вам за поддержку Детки на прошлой неделе (в четверг) пошли в садик. Продолжают покашливать и сопливить, но пока убрать это не получается. Эстафету переняла я. Про мое питание писать стыдно (да и не записывала я его, хоть и пыталась поначалу). Смеси еще не сделала. Сейчас поеду покупать последний ингредиент. А то ни в магазин, ни по делам не могла сходить, ни к компьютеру подойти...
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Девуленьки я так скучаль, просто не описать... Спасибо вам, что помните обо мне. За компьютер у меня продолжается борьба. Фактически нет возможности посидеть, почитать, написать... Честно скажу вам, что мое психологическое состояние не особо улучшилось (это еще одна из причин, почему я не выходила "в эфир" - с позитивом напряженка). Этот год начался в моей семье как високосный (в смысле негативных происшествий).
Я вышла с начала февраля на работу на неполные (пока) пол ставки. Работаю социальным работником - помогаю пожилым людям. Младший опять болеет - двухсторонний отит. Я так и не выздоровела. Мое больное горло перешло в гайморит и только позавчера мне удалось выпросить у врача рецепт на антибиотики. Меня ситуация у ЛОРа немного повеселила. Пришла я к ней вместе с детками, которые не хотели себя прилично вести и своим поведением врача раздражали (меня впрочем тоже). Разговаривала она со мной без желания (вникнуть в мои жалобы не захотела). Быстренько посмотрела нос, уши, горло. Немного задержала взгляд на моих гландах (у меня хронический тонзиллит), но ничего про это не написала. Спросила как протекала болезнь. Я ей: - "сначала горло болело, потом начался насморк". Больше ничего сказать не успела; она начала печатать и вслух мне комментирует: -"остаточные явления..., ничего нет, все чисто, в антибиотике не нуждается... (и начинает меня выпроваживать)" . Я ей говорю:" доктор, но у меня сильно болит голова в районе пазух и когда я наклоняю голову течет из носа кровь с гноем (извиняюсь за подробности). Она: - "это ничего не значит". Я: - " а я думаю, что у меня гайморит". Она: (с оттенком небрежения -раз ты такая умная) - "можете сделать снимок и если успеете до конца приема посмотрим". Я несусь делать снимок, возвращаюсь, никого нет ни перед кабинетом, ни в нем. Потом появляются еще 2 пациента. Врач принимает сначала их, а в конце уже нас. Открывает диск со снимком. И уже сменив свой голос на проникновенный печатает все совершенно наоборот и говорит: -"ну надо же двухсторонний синусит (гайморит), а так ну ничего не видно." И наконец-то я получила рецепт на антибиотик. За день до этого я была у семейного врача и та мне тоже сказала, что я практически здорова и в антибиотике не нуждаюсь. Вот такая история...
Вес у меня держится до 60 кг. Но питаюсь я не хорошо. Есть совсем не хочется, но так как я принимаю лекарства и ем (в основном бутерброды). Так что в моем рационе сейчас преобладают булочки с маслом, чай с вареньем и много цитрусовых (витамин С) Начала делать бодифлекс, но сейчас перестала (нос не дышит). Телом не занимаюсь (только грудь и горло мазала). Закисаю. Даже осанка снова испортилась, согнулась я опять в три погибели. Понимаю, что надо за себя браться, а желания нет. Надо опять мотивироваться. Вот Анечку вчера почитала и уже захотелось зарядку йоговскую делать
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
Младший опять болеет - двухсторонний отит. Я так и не выздоровела. Мое больное горло перешло в гайморит и только позавчера мне удалось выпросить у врача рецепт на антибиотики.
Цитата(Солнечная Лиса @ 24.2.2011, 11:13)
Я ей говорю:" доктор, но у меня сильно болит голова в районе пазух и когда я наклоняю голову течет из носа кровь с гноем (извиняюсь за подробности).
Я в шоке! У меня тоже раньше часто гайморит был. Я хорошо знаю, как это больно и опасно! Врагу не пожелаешь! Мне всегда уколы кололи.
Цитата(Солнечная Лиса @ 24.2.2011, 11:13)
Вот Анечку вчера почитала и уже захотелось зарядку йоговскую делать
Есть комплексы асан при гайморите - наклоны при правильном наклонении облегчают дыхание носом, снимают отек и способствуют оттоку слизи. Но это лучше со специалистом выполнять!
Выздоравливайте скорее! Желаю тебе поправиться самой, здоровья детишкам и обязательно укрепляйте иммунитет! Прямо переживаю за вас! Сильно ты меня расстроила...
Валентин, спасибо Вам большое за пожелание! Чувствую себя гораздо лучше. Варенье сказочное (если бы до этого не съела 3 куска торта, то побежала бы пить чай).
Цитата(foxy @ 25.2.2011, 18:55)
Олесенька, выздоравливай скорее!!!... попробуй еще народными средствами полечиться!...
Спасибо, Дашенька! Мне и правда уже лучше. Не знаю почему так получается, но народные средства мне мало помогают (в зрелом возрасте). С того момента как стала заболевать я делала все что только могла придумать : ингаляции, точечный массаж, массаж с маслами, ставила аромалампу, грела пазухи виброакустическим прибором, полоскала, промывала, натирала....и т.д. и т.п. - лучше стала себя чувствовать только после того как начала пить антибиотик. Я заметила это лет с 25. До этого была не сторонником таблеток, всегда лечилась только народными средствами.
Цитата(@nn@1803 @ 25.2.2011, 21:11)
Я в шоке! У меня тоже раньше часто гайморит был. Я хорошо знаю, как это больно и опасно! Врагу не пожелаешь! Мне всегда уколы кололи.
И мне тоже. Пункции делали. Теперь правда пореже, чем раньше бывает - за 6,5 лет только 4-ый раз. Мне как-то хорошая врач сказала, что надо каждый день перед сном по 10 раз промывать каждую ноздрю водой. Просто вдыхать с ладони, даже можно проточную из-под крана. Для профилактики. А я вот упустила в этот раз....
Есть комплексы асан при гайморите - наклоны при правильном наклонении облегчают дыхание носом, снимают отек и способствуют оттоку слизи. Но это лучше со специалистом выполнять!
Это точно, самой не разобраться
Выздоравливайте скорее! Желаю тебе поправиться самой, здоровья детишкам и обязательно укрепляйте иммунитет! Прямо переживаю за вас! Сильно ты меня расстроила...
Спасибо, солнышко! Ты только не расстраивайся (достаточно того, что я расстраиваюсь). А вообще я уже почти как огурчик. Еще витаминки пью (до кучи к цитрусовым).
Ну и о грустном (что я в себя вложила за эти 2 дня): 25.02. З. бутерброд (1/2 сладкой булочки с маслом и сыром), чай с коричневым сахаром (10г) П. горсть сухих завтраков О. тарелка супа с фрикадельками, кус. хлеба, 3 мандарина, чай и 3 шт. сухих хлебцев с сухофруктами и орехами У. куриная голень запеченая, по половине огурца и помидора, кусок лаваша, чай с вишневым вареньем. П. (вот это точно было лишнее) - чеддер (30г) с фруктовым компотом их персиков, чай и 3 овсяных печенья в шоколадной глазури.
Процедуры: абрикосовая маска-пилинг на лицо; на руки - заживляющий крем. Начала давно планируемую программу для ног: таблетки и мазь утром и вечером. Мой доктор сказал сделать перерыв в процедурах на 3-4 месяца, чтобы сошли синяки, а то не видно куда колоть . Надеюсь, что уберутся.
26.02. Сегодня мы семьей праздновали День Защитника Отечества. Праздник удался... З. яичница (лук, яйцо, 1/4 картошки), 1/2 кус. хлеба, чай с лимоном и 3 вафельки П. ягодный чай, вафля О. чай с ватрушкой, кусочек вареного языка У. горшочек тушеного мяса с грибами и овощами (картошка, морковка, лук - под майонезом и сыром), несколько соленых огурцов, 2 ст.л. кольраби с майонезом, щепотка моркови по-корейски, 3 кус. костицы, 6 кус. с/к колбасы, 0.5 л. б/а пива. Запарафинила я все это чаем с 3-мя кусками собственноручно приготовленного черничного торта (хоть он по мере возможности из полезных продуктов, но в каждом куске по 202 калории). Я ведь хром начала пить, для уменьшения тяги к сладкому, а я его еще больше ем Еще пол торта осталось...
Процедуры: утром и вечером: протирала лицо розовой водой и мазала ноги.
В воскресенье буду разгружаться и поеду за сухофруктами.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.