НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Солнечная Лиса. Поработаю Пигмалионом, Начинаю творить из себя Галатею
Солнечная Лиса
сообщение 29.11.2010, 20:04
Сообщение #41

Участник
Иконка группы

Из: Израиль

Хорошей недельки, красотулечки!!!

Цитата(Irin_F @ 25.11.2010, 14:09) *
Я буду с нетерпеием ждать. d025.gif

Ириша, я покрутила вечерком 15 минут. Хорошо было!!!

Цитата(}I{uli @ 25.11.2010, 16:53) *
Неужели в Израиле нет качественных масел????

Есть, наверное. Только я не знаю какие и где icon_mrgreen.gif
Вот купила себе в аптеке 2-х разных фирм. Пришла домой, стала про них искать отзывы. Про одну нашла хорошие. И на российском рынке есть. Про вторую не нашла. Это конечно, не значит, что она плохая. Хотя сама фармацевт мне сказала, что фирма похуже, чем первая. Будем посмотреть. С тех пор как купила мажусь - мне нравится. Думается, что кожа хорошо подтягивается.
Зай, а ты начни есть вареное и через время поймешь, что это чертовски вкусно, на жареное и смотреть уже не будешь...

Я уже меньше кушаю жареного 49.gif Больше тушеное, да печеное.
Желаю УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!
День завтра не очень удачный. Думала, что у меня первая половина дня свободна (после инъекции надо активно ходить), а получается, что у младшего в саду празднуют хануку. Это значит, что забрать его надо в 11 (врач в 8 утра), а потом быть с ним в 16.30 на празднике.
Помню я к старшему уже ходила. Сидела в бинтах с вытянутой ногой. Дети были в восторге icon_mrgreen.gif
Цитата(Гапошкаа @ 25.11.2010, 22:09) *
Олесь, а когда будет "прощание славянки" всяким шницелям? a075.gif
Результатики у тебя очень хорошие!!! Молодца!!!!

С этим резко проститься не могу (жарится быстрее). Но я стараюсь. На этой неделе мало жареного ела 49.gif

Продолжу мои пропущенные отчеты:

20.11.
З. венигрет (150 гр.), 1/2 кус. хлеба, 1 кус. сыра
П. чай, кус. торта, 100 гр. винограда
О. вареная курица (150) гр., печеные овощи: лук, баклажан, помидор, 1/2 перца; чай с фиником, 2 печенки
П. 3/4 бут. с рыбой, чай, 2 печенки, 1 сухая палочка
П 1 хурма
У. стакан кефира 1.5%
1483 калории.

21.11.
Процедуры: масло виноградных косточек на живот, бока, бедра и ягодицы.

З. творог - 50гр., изюм - 20гр., 4 сырника и стакан компота
П. мороженое с орехами и карамелью в вафельном стаканчике - 50 гр.
О. овощи печеные: лук, 1/2 перца, 1/2 картофелины, баклажан; огурец, помидор, маринов. грибы, 1/2 кус. хлеба
П. тарелка овощного супа
У. стакан кефира, 3 оладьи с тыквой
1249 калорий.

22.11.
Процедуры: купание, длительный пеший променад по пляжу.

З. 2 вар. яйца, 1/2 кус. хлеба, помидор, огурец
П. мороженое в вафельном стаканчике - 100 гр.
О. печеный перец, жареная картошка - 150 гр., 1.5 помидора, зел. лук, малосольный огурец, хумус, чай, 2 печенки.
+ жареная камбала (долго мужа уговаривала поджарить, так что не смогла отказаться)
У. чай с сухофруктами (ананас, курага), 1.5 груши, 1 булочка с маком.
Съела булочку, а потом посмотрела сколько она по калориям. Мама не горюй obm.gif
Я и не знала, что слоеное тесто настолько калорийное (555 калорий в 100 гр).
1606 калорий.

23.11.
Из процедур: много ходила.

З. 1 вар. яйцо, 1/2 ку. хлеба, 20гр. брынзы, 1 печеный перец, 1 огурец
П. виноград - 250гр, 1 мандарин, 1 хурма
О. 1/2 перца, 40гр. сыра, 100 гр. жареного картофеля, огурец, 3 мар. помидорки, 3/4 кус. хлеба, 20 гр. сала. чай, 30 гр. шоколадного батончика
У. чай каркаде, 1 вафля, 1 курага.
1333 калории.

24.11.
Процедуры: ходьба, плавание, аквааэробика, зарядка, упражнения на пресс.
Скраб: овес. хлопья, соль и кофе. Масло герани с виноградным на тело. Головушку помыла лечебным шампунем.
Вечер: масло виноградных косточек с грейпфрутом на бока, живот, бедра и ягодицы. На оставшиеся части тела молочко.

З. салат из помидора, лука и огурца с заправкой (по ч.л. растит. масла и соевого соуса), кус. хлеба, 3 кус. гуся в нарезке; чай с бисквитным пироженым, 1 пастилка.
О. вареный на пару картофель 200 гр., 150 гр. соленых животиков красной рыбы,
П. откусила у детей немного кукурузы, 26 ягод винограда, 300 мл. компота
У. рыбный бульон - 150 мл.
1346 калорий.

25.11.
Процедуры: масло из виноградных косточек с геранью на тело, хула-хуп - 15 мин.
Вечер: базовое масло из виноградных косточек с добавлением кипариса - на голени, герани - на руки и грудь, грейпфрута - на бока, живот, бедра и ягодицы.

З. 250гр. коттеджа, огурец, помидор, перец, 100 гр. хлеба
чай с сухофруктами (по 2 шт. курага и чернослив)
П. 29 ягод винограда, 10гр. шоколада
П. початок кукурузы
О. рамштекс (100гр), 1 вар. на пару картофель, помидор, 1 кус. гусиной нарезки, стакан компота
У. стакан кефира с печеньем
1649 калорий.

С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада
Мой дневничок
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Солнечная Лиса
сообщение 29.11.2010, 20:26
Сообщение #42

Участник
Иконка группы

Продолжу...
Посмотрела передачу, в которой затрагивалась тема о муке.
И подумала, что раз я пеку, то лучше делать это из более полезной муки. Озадачилась... и купила цельно зерновую муку.
И тортик на выходных из нее испекла и сырники забодяжила. Тортик нарезала на "скромные" кусочки по 157 калорий. В сырники положила поменьше муки - получилось по 65 калорий сырник.
Вообще, после прошлой пятницы стала сразу после приема пищи считать калории. Сколько съела и сколько могу себе еще позволить. И вот результат за прошедшую пятницу - мой самый "жорный" день - вышел мне в 1650 калорий. УРРА!!!

26.11.
Процедуры: утренних не было (тело с вечера хорошо намазала d060.gif ). Вечер: базовое масло жожоба на грудь; с кипарисом - на икры; с апельсином на бока, живот, бедра и ягодицы.

З. 150 гр. творога, изюм (150 ккал), чай
П. 2 хурмы
О. 50 гр. брынзы, огурец, помидор, 30гр. хлеба, 10гр. сухих палочек
П. 20гр. моркови, оругец, 1 кус. копч. сала.
У. 200 гр. печеной индейки, 1/2 печеной картофелины, маринов. овощи, квашеная капуста, 1/2 перца, 2 кус сол. селедки, 400 мл. сока, чай с сухофруктами.
1650 калорий.

Мой дневничок

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Солнечная Лиса
сообщение 30.11.2010, 0:09
Сообщение #43

Участник
Иконка группы

Последний заход:
27.11.
Процедуры: Вечером масло жожоба с апельсином на бока, живот, бедра и ягодицы.

З. Чай, бутерброд с сыром и половинкой авокадо, по половинке огурца и помидора
П. чай с морковным кексом (на ц/з муке)
П. чай, 2 сырника, ч.л. сметаны, кус. кекса
П. 1/2 сандарина, яблоко.
О. 50 гр. мороженого (кусочничала от детской порции, а сам обед пропустила).
У. рассольник (200 мл), 1 кус. хлеба, кусочек сулугуни, 2 кус. селедки, стакан компота
1335 калорий.

28.11.
Давно хотела сделать себе зеленый коктейль. Увидела в магазине рядом с петрушкой, укропом и кинзой еще пучки с зеленью. На первый взгляд незнакомой, но раз лежит, значит есть можно. Купила. Когда промывала - понюхала. Пахнет редькой. Может ростки, а может из этого семейства что-то. Запах меня не остановил и я пол пучка смолола. Добавив 2 киви, листья салата и грушу. Вкус получился специфический горько-бодрящий.
Выпить я его выпила, но каждый раз покрывала сверху другой едой.
Оставшиеся пол пучка думаю сделать с помидорами. Первый раз прокололась. Хотя муж утверждал, что вкусно. Но он ведь глоточек сделал, а я почти литр выпила icon_mrgreen.gif

З. 200 мл. ряженки, 1 кексик морковный, чай
П. 250 мл. зеленого коктейля, затем салат с ч.л. сметаны (помидор, огурец, лук, листья салата), 100 гр. сулугуни
О. 100 гр. печеной картошки, 100 гр. соленых животиков
П. печенька, вода
У. вареное яйцо, 40 гр. хлеба, огурец, 50 гр. говядины в нарезке; чай, 3 пластинки манго
1460 калорий.

Неделя не прошла даром. Я скинула 200 грамм (линеечку подправила) aa2.gif .
На ночь стараюсь не наедаться (конечно всегда есть исключения - сегодня, например c9.gif ).
Тело стало более стройным. Наверху осталось только плечи подкачать (кстати, давно я гантельки с резинкой в руки не брала).
Животик радует - практически не выпирает. Осталось совсем чуток и можно будет заняться кубиками icon_mrgreen.gif.
Мой любимый мной доволен. КРРАСОТА!!!

Отчетик за сегодня:

Процедуры: на голени молочко, масло виноградных косточек с грейпфрутом на бока, живот, бедра и ягодицы.

З. омлет из 1 яйца с молоком (30 мл) на сливочном масле (менее 5 гр), огурец, чай, кус. хлеба с 2.ч.л. меда
П. 2 мандарина
П. 2 печеных яблока с коричн. сахаром и кедровыми орешками (2.5 ч.л.)
О. котлета с тушеными кабачками, 100 мл. компота, 1/ кус. хлеба.
П. 30 гр. печенья
У. 100 гр. говяжьего гуляша с грибами, 30 гр. хлеба, салат из овощей с заправкой из соевого соуса и оливкового масла (по 1.ч.л), 10 гр. шоколада, 2 чернослива, чай.
1885.5 калорий.

Мой дневничок

Солнечная Лиса
сообщение 4.12.2010, 2:26
Сообщение #44

Участник
Иконка группы

Добрый вечер и хороших выходных!!!

У нас начался праздник Хануки, а у детей каникулы. Запланировали на сегодня грандиозный поход в соседний город с посещением 3-х парков (парка кактусов, японского парка и зверинца), но не получилось sad.gif
Пришел страховой агент и вместо по-быстрому, отсидел у нас более четырех часов. Причем нами-то практически и не занимался. Жаль потерянного времени. И вообще, что сегодня не получилось, т.к. муж в парке кактусов еще не разу не был. А там красиво

С детьми-то я на неделе выберусь, а с мужем не знаю когда получится...

Что-то я за эти дни отключилась от ведения дневника. Три дня записей в блокноте не вела. Никто меня не контролирует, вот и дала слабину d060.gif Буду рада если кто-нибудь периодически меня попинает eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif

Если честно расслабилась я вчера. А 30.11 и 1.12 мои мысли были заняты моей ногой, которая прошла процедуру склерозирования.
Врач у меня человек душевный каждый раз говорил мне: "Сейчас уколю". Уколы жглись немного, ничего страшного. Но я наверно все-равно понервничала, т.к. мне немного поплохело. После инъекций почти 2 часа чапала по окрестностям бодрым шагом. Так что могу засчитать это за хорошую физическую нагрузку. До садика за сыном с трудом дошла: поясница болит, вторая нога тоже (чего-то там сместилось из-за неудобной ходьбы).
А потом весь день было неудобно и сидеть и стоять. А ночь прошла урывками. Мечтала только о том когда наступит утро, чтобы снять бинт. Несмотря на то, что перед сном бинт ослабила, все-равно еле дотерпела. Без бинта стало значительно лучше, но отеки прошли только через день, а в местах уколов до сих пор желваки и кое-где синяки - красота требует жертв!!!

Писать не писала, что скушала, но кушала правильно,т.к. еще на 400 гр. похудела (а говорят, что перед и во время КД вес повышается). По этой причине хула-хуп не крутила. но завтра уже смогу.

Отчитаюсь за сегодняшний день (каюсь съела сегодня кусок торта). Без него было бы все "в шоколаде":
З. 100гр. печеной картошки, 50 гр. печеной куриной грудки (шницеля), помидор, огурец. чай с сухим хлебцем и 2ч.л. меда
О. 100 гр. печеной картошки, 1.5 помидора, пол огурца, 30 гр. хлеба, 100 гр. сулугуни
У. 100 гр. картофельного пюре, ст.л. квашеной капусты, 4 кус. селедки, марин. помидоры, 50 гр. с/к колбасы, пол. кус. хлеба с печенью трески и яйцом, 0.5. л. безалкогольного пива, стакан кока-колы. 2 чашки чая кусочек торта и 1 помадка.
1933 калории.

Завтра пойдем на море, если фотик не забуду, то пофоткаюсь. 2 недели назад фотографировалась, да не смогла фотки с телефона выложить. Результаты видны icon_mrgreen.gif Правда по ходу дела проявляются новые направления работы. Грудь тоже похудела. Читаю.., строю планы... - буду работать...

Мой дневничок

Гапошкаа
сообщение 4.12.2010, 16:30
Сообщение #45

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Олесь, молодчинка! Отчетики хорошие))
Ты попробуй вместо сырников делать запеканку - и муку можно не ложить, и не жареное будет, и так же вкусно)))

Irin_F
сообщение 4.12.2010, 21:38
Сообщение #46

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Привет, Олесенька! aa8.gif
Цитата
Буду рада если кто-нибудь периодически меня попинает

Так вот я и пришла, чтобы попинать. Нет, для начала тебя пожалею, потому что знаю, что такое болит. Думаю, твоя ножка уже выздоравливает. Ты там пока не сильно ее напрягай, чтобы все стало на свои места. А потом и хула-хуп будешь крутить, и все остальное.
А теперь... па-ба-ба-бам... вторая часть марлезонского балета. a075.gif (и это та, которая вообще отчетов не пишет). А не поменять ли тебе местами ужин и обед? Мне кажется, что для последнего приема пищи было многовато. Но это так, рацпредложение. Выздоравливающим можно дать себе слабинку.
Жалко, у меня твоя последняя фотка не открывается.
Будь нам здоровой!!! aa19.gif

Солнечная Лиса
сообщение 5.12.2010, 11:57
Сообщение #47

Участник
Иконка группы

Привет всем Красотулям!!!
Цитата(Гапошкаа @ 4.12.2010, 14:30) *
Олесь, молодчинка! Отчетики хорошие))
Ты попробуй вместо сырников делать запеканку

Юленька! h020.2.gif Спасибо за добрые слова! Запеканку хочу - может ты еще на рецептик меня натолкнешь?

Цитата(Irin_F @ 4.12.2010, 19:38) *
Так вот я и пришла, чтобы попинать. А не поменять ли тебе местами ужин и обед? Мне кажется, что для последнего приема пищи было многовато.

Ириш, именно пятница у нас такая - семейный обед. А тут еще и гости пришли (поэтому и тортик за компанию вечером схомячила).
Но я уж по пятницам стараюсь в первой половине дня малокалорийно питаться, а вечером добираю (что тоже не гуд). Работаю над этим.
За пиночек - Спасибооо!!! aa27.gif "Тискайте меня, тискайте" для меня можно поменять в "пинайте меня, пинайте" icon_mrgreen.gif Я не мазохистка, ни в коем разе. Просто с самоконтролем проблемы бывают. И с самооценкой наверное тоже.
Дома такой ситуэйшн, что родственники ведут себя по-разному, но не так как мне хотелось бы. Хотелось бы поддержки.
Папа хихикает и подтурнивает, считает, что я кожа да кости.
Его жена тоже худеет, но наши параметры несравнимы. Поэтому она тоже считает, что я глупости делаю (по поводу питания).
Мужу перемены нравятся, но комплименты на вес золота. Сама напрашиваюсь. "Если часто говорить, что ты красивая - слова потеряют вес".
Так что остается только КРАСОТУЛЯ. На поддержку здесь я рассчитываю.

Вчера день был великолепный! Летний. Провели его на пляже. Накупались. Муж с детьми ловил крабиков. Я пыталась в пластиковый стаканчик поймать бычков icon_mrgreen.gif дураки они что-ли ... Только замерзла.
Сфотографировали меня. Хотела выложить, похвастаться прогрессом icon_mrgreen.gif но радикал не работает. sm02.gif
Попробую позже...
Отчет за вчерашний день:
Из процедур только голову лечебным шампунем помыла.
Напала вчера на мед с ржаными чипсами (50 калорий порция). d47.gif o050.gif Вообще вечером жутко хотелось есть - сначала перебилась фруктами, потом посчитала, сколько съела и позволила себе еще палочку с медом...
З. 150 гр. салата "черепаха" (лук, грибы, кур. грудка, чернослив, огурец, яйцо). 1ст. л. квашеной капусты, 1/2 кус. хлеба, чай, ржаной чипс с ч.л. меда.
П. ромашковый чай, чипс с медом, 50 гр. бразильских орехов
П. 1/2 банана,мандарин
О. печеная куриная голень, 30 гр. котлетка из индейки, салат из свежих овощей с растительным маслом, 1/2 кус. хлеба
П. апельсин, мандарин
П. чай, 3 чипса с медом (2.5.ч.л)
П. ромашковый чай, палочка с медом.
1650 калорий
Пока писала, поняла почему есть хотелось - я же не ужинала! Надо было салатик забодяжить.

Через пару часов пойду на биржу отмечаться. Держите за меня кулачки. У детей каникулы - работа не кстати. Возьму с собой моих "спиногрызиков" сладких для убедительности и справочкой о процедурах от врача запаслась. Думаю прокатит a075.gif

Мой дневничок

foxy
сообщение 5.12.2010, 20:58
Сообщение #48

наслаждаюсь...
Иконка группы

Олеся, привет!!!
ты очень интересно пишешь! я прям зачиталась!!! wub.gif wub.gif wub.gif
как классно у вас там тепло, пляж.... а в нашей сибири уже зима, и сугробов намело))))
умничка, что налаживаешь питание! и про полезности не забываешь)) пусть твоя ножка поскорее выздоравливает!!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
совсем забыла представиться obm.gif
Я Даша smile.gif

Натулёчек
сообщение 6.12.2010, 2:39
Сообщение #49

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Привет, Олеся...

Я знакомиться. Молодец, что занимаешься собой.
У тебя все получится. Ты теперь с красотулей!
Удачи.d025.gif d025.gif d025.gif И конечно же здоровья!

Солнечная Лиса
сообщение 6.12.2010, 15:21
Сообщение #50

Участник
Иконка группы

Здравствуйте, Красотулечки!!!

Даша, Наташа - очень рада познакомиться!!! a085.gif
Обязательно ждите с ответным визитомd025.gif

Да, у нас все получится!!!

Уже вторую неделю смотрю на себя и не нарадуюсь sm01.gif - ах, как я себе нравлюсь...
Достала свои до свадебные наряды (юбки) и легко их надела. В талии только впритык. Осталось 3 см. убрать. Хула-хуп - мой лучший друг (вернее им станет) icon_mrgreen.gif
Как и обещала выкладываю мою позавчерашнюю фотку:

Сегодня у нас пошел дождь. Началась наша "зимняя" погода. +19.
Говорят хорошо там, где нас нет. Я бы сейчас с удовольствием в Россию поехала. Хочется проникнуться предновогодним настроением. Скучаю по снегу.
Поставила себе на комп вот такой фоновый рисунок тундры:

Смотрю и проникаюсь...

Пару дней назад мое младшее золотко прилегло рядом со мной на диван и сказало: "Мама, правда мы всегда будем друзьями?!" Сердце защемило и стало так тепло. "Конечно, сынок" - ответила я - "Мы ведь любим друг друга и мы одна семья. Мы всегда будем друзьями!". Сейчас ему 4 и это так важно помнить об этом всю жизнь.

Вчерашний мой поход на биржу удался - еще неделю я дома.
Забавная история со мной вчера приключилась:
Читала про визуализацию. Тут у нас на форуме и дневники желаний есть, дай думаю я свои желания запишу.
После того, как отметилась пошли гулять. Дети на горке, а я за блокнотик и размышляю, записываю...
Заканчиваю. Подбегает мой старший и в изогнутой позе сообщает мне, что ему приспичило. Поворачиваюсь с намерением отвести в туалет, а младший стоит позади скамейки на дорожке со спущенными и уделанными штанами... Я потом долго смеялась - наклали мои дети на мои мечты и желания - оба и одновременно icon_mrgreen.gif

Отчет за вчерашний день:
Процедуры вечерние: хула-хуп 15 мин, масло виноградных косточек с грейпфрутом на бока, живот, бедра и ягодицы.

З. омлет с пармезаном, тост с маслом, огурец.
П. банан
П. зел.чай, 2 финика
О. банка туны с кус. хлеба
П. 20 гр. орешков пекан
У. 200 гр. пинто, 1/2 кус. хлеба, стакан компота
П. зел. чай, 2 чипса с медом
1461 калорий

Мой дневничок

Ainu
сообщение 6.12.2010, 23:23
Сообщение #51

Счастливая :)
Иконка группы

Из: Казахстан, Караганда

Олесик, какая ты молодчинка!
очень рада видеть твои результаты)) прогресс налицо, вернее на другое место d030.gif
Смотрю на твои фотографии и не могу нарадоваться!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Кстати недавно попробовала салат "черепаха", состав тот же, только название "березка":)))
У вас так солнечно)) а у нас метели уже 2 недели icon_mrgreen.gif
Цветочек для тебя))

kit
сообщение 7.12.2010, 15:29
Сообщение #52

Житель форума
Иконка группы

Олеся, мне даже стыдно за себя... Ты все так расписываешь... четко, подробно..мне лично очень нравится! Фигурка классная!!! aa7.gif 5f.gif Буду тоже стараться...Эх, вместе - мы сила!!!!

Мой дневничок
Ну толкнули, упала...и что?...встала, поправила корону и пошла дальше!!!

[

Солнечная Лиса
сообщение 8.12.2010, 15:47
Сообщение #53

Участник
Иконка группы

Привет, Крррасотули!!!
Что-то у меня настроение сегодня к чаепитию располагает.
Приглашаю всех на чаек-с:

Айнурочка! Спасибо!!! Я же говорила - хвастуля я icon_mrgreen.gif
Да, с салатами всегда так d030.gif Вообще-то он вкусный. Чем только майонез заменить?
ОООчень хочу на новый год сделать селедку под шубой. Как же без нее d060.gif
Вот только голову ломаю, чем заправить...
За цветочек, спасибо h020.2.gif

[quote name='kit' date='7.12.2010, 13:29' post='703207']
Ты все так расписываешь... четко, подробно..мне лично очень нравится!
[quote]
А мне кажется, что чересчур подробно. Но мне так удобнее себя контролировать. И спасибо, мне важно было узнать, что кому-то это нравится v1.gif

И... заходите еще, чайку попьем!

Мой дневничок

}I{uli
сообщение 8.12.2010, 18:45
Сообщение #54

Эксперт и лидер
Иконка группы

Приветик, лисичка!!!!!!!!!!!!
Ах, какая фигурка.... мммммммм.......... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Красоточка!!!!!!!!!! Поздравляю с результатами!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 6.12.2010, 14:21) *
Началась наша "зимняя" погода. +19.

Дразнилка!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif d060.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 8.12.2010, 14:47) *
Чем только майонез заменить?

Сметаной d025.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 8.12.2010, 14:47) *
А мне кажется, что чересчур подробно. Но мне так удобнее себя контролировать. И спасибо, мне важно было узнать, что кому-то это нравится

Мне кстати тоже нравится когда много пишут и комментирут, смысл тратить свое время на дежурные фразы и не читать что пишут? d025.gif d025.gif d025.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

foxy
сообщение 8.12.2010, 21:27
Сообщение #55

наслаждаюсь...
Иконка группы

Олеся, привет))
"молочко+мумие+эфирные масла" использую для борьбы с расстяжками, если такая проблема у тебя есть то расшифрую) молочко обычное для тела, мумие в таблетках или у меня сейчас в капсулах, я их открываю, а парашок в молочко высыпаю, эфирные масла беру розмарин(он с расстяжками борется, можно нейроли) и цитрусовое обязательно, тк запах люблю) иногда мяту или что-нибудь хвойное). можно и "живое" мумие взять, там 1 гр на тюбик детсвого крема, смешать и хранить в холодильнике.
а если от целлюлита только, то без мумие, молочко+масла. опять же цитрусовые,кедр, мята...

а про подробности, согласна с Жюли, здесь на красотуле для меня лично важно именно внимание к проблеме, переживаниям. чтобы кто-то пнул лишний раз, подбодрил. а когда просто говорят: привет! все будет круто! (утрирую малость)) не давая ни каких советов,не одобряя и не порицая, это пустая трата времени и места в кибер пространстве) XD)
ну и конечно, всегда интересно узнать "личные подробности")) это дает ощущения реального общения)
почитаешь твои записи и сразу понятно, как ты к жизни относишься, какие отношения в семье и вообще какой ты человек a075.gif

на счет заправки салата скажу, пусть это и не по-красотульски, заправляй майонезом) это же селедка! и со сметаной ее смешивать даже страшновато! да и вкус явно изменится. возьми с меньшей жирностью майонез, и потом съешь немного и все)
aa6.gif

kit
сообщение 8.12.2010, 21:33
Сообщение #56

Житель форума
Иконка группы

Забежала чайку попить... или заползла... d060.gif Я вот тоже все размышляю... какую бы хитрость вместо майонеза изобрести? Не знаю, смогу ли в Новогоднюю ночь только на фруктах и овощах отсидеть...Столько соблазнов... но я боюсь сорваться... потом мне очень трудно опять начать. А отчетики твои ( еще раз повторюсь) мне очень нравятся... a035.gif aa34.gif aa34.gif

Мой дневничок
Ну толкнули, упала...и что?...встала, поправила корону и пошла дальше!!!

[

Натулёчек
сообщение 8.12.2010, 23:47
Сообщение #57

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Леся, привет! aa1.gifaa1.gifaa1.gif
Ох... как у вас здорово, тепло. А у нас гололед несколько дней, а сейчас снег идет. d060.gif
Но у каждой погоды есть свои плюсы... А все же предпочитаю теплый песочек. d025.gif
На фотке ты стройняшка...Красавица.
Про майонез. Я очень редко его использую, по праздникам, так сказать, съедаю небольшую порцию. А так, без праздников заменяю растительным маслом или сметаной. Ничего не скажешь, не так вкусно, там ведь не столько химии...Но.... полезно!
Новый год тоже смущает, мозг думает. Обязательно будут салаты с майонезом. Стоит ли в новогоднюю ночь наедать, чтоб потом снова убирать???
УДАЧИ!!!!

Солнечная Лиса
сообщение 9.12.2010, 0:05
Сообщение #58

Участник
Иконка группы

Жулишка, Фокси, Кит спасибо, что зашли (надо чаще на чай звать icon_mrgreen.gif )
Сейчас буду писать по второму разу (в первый все стерлось) d47.gif
Цитата(}I{uli @ 8.12.2010, 16:45) *
Поздравляю с результатами!!!!!!!!! a035.gif
Спасибо!!! А мне-то как радостно за себя. Одно время даже не думала, что смогу увидеть на весах меньше 60. Походка стала почти летящей, а раньше гвозди забивала. Даже мир по другому ощущается, когда собой доволен.
Дразнилка!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif d060.gif
Оль, я и не думала дразнить. Честно-честно. Я вот по зимушке очень скучаю. В связи с этим, огромное спасибо за открытку d060.gif У нас здесь наступление нового года совсем не ощущается. В Израиле его не празднуют. Хоть в моем городе много русских никто с 31 на 1 не выйдет, не крикнет новогодние поздравления, даи та к на улице не поздравит. От праздника остается только застолье (когда на следующий день всем на работу) и подарки. В прошлом году хотели вместе с россиянами бокалы поднять - включили телик. Трансляция отставала на три часа, хотя у нас разница всего 1 час. Обидно было...
Сметаной d025.gif
Хм.., а ты сама пробовала?
Мне кстати тоже нравится когда много пишут и комментирут, смысл тратить свое время на дежурные фразы и не читать что пишут? d025.gif d025.gif d025.gif

Согласна с тобой. Иногда, правда получается так, что до тебя уже сказали и именно теми словами, что ты хотел. Вот и получается, чтобы не повторяться либо дежурно напишешь (я здесь был), либо промолчишь. Вот я у тебя так написала c9.gif Больше не буду. Уже исправилась.
Цитата(foxy @ 8.12.2010, 19:27) *
"молочко+мумие+эфирные масла" использую для борьбы с расстяжками...

Спасибо, Дашенька! Я вот очень загорелась мумие попробовать, только читала про мумие и крем, а ты еще масла добавляешь.
а про подробности, согласна с Жюли, здесь на красотуле для меня лично важно именно внимание к проблеме, переживаниям...не давая ни каких советов,не одобряя и не порицая, это пустая трата времени и места в кибер пространстве

Согласна d025.gif
на счет заправки салата скажу, пусть это и не по-красотульски, заправляй майонезом) это же селедка! и со сметаной ее смешивать даже страшновато! да и вкус явно изменится. возьми с меньшей жирностью майонез, и потом съешь немного и все)

Еще подумаю, но скорее всего оставлю традиционный вариант d060.gif
Цитата(kit @ 8.12.2010, 19:33) *
Я вот тоже все размышляю... какую бы хитрость вместо майонеза изобрести? Не знаю, смогу ли в Новогоднюю ночь только на фруктах и овощах отсидеть...Столько соблазнов...

Я вот точно не смогу. У нас еще в семье у жены отца 1-го день рождения obm.gif obm.gif obm.gif Но я буду очень стараться съесть всего по чуть чуть и уповать на то, чтобы праздник удался (тогда дело не дойдет до торта icon_mrgreen.gif )
Всех обнимаю aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Пы.Сы.Отчетики завтра напишу, а то любимый меня давно ждет...

Мой дневничок

}I{uli
сообщение 9.12.2010, 14:58
Сообщение #59

Эксперт и лидер
Иконка группы

ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Солнечная Лиса @ 8.12.2010, 23:05) *
Даже мир по другому ощущается, когда собой доволен.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif 100%!!!!!!!!!

Оль, я и не думала дразнить. Честно-честно. Я вот по зимушке очень скучаю

Зай, да эт я пошутила.... А вообще хорошо там, где нас нет icon_mrgreen.gif

Хм.., а ты сама пробовала?

КАНЕШН!!!!!!! Я все салаты заправляю сметаной уже давно.... a115.gif a115.gif a115.gif Майонеза в моем холодильнике нет уже года 4!!!! a115.gif

Согласна с тобой. Иногда, правда получается так, что до тебя уже сказали и именно теми словами, что ты хотел. Вот и получается, чтобы не повторяться либо дежурно напишешь (я здесь был), либо промолчишь.

Зай, да эт я не в упрек сказала, просто есть люди которые общаются ТОЛЬКО с помощью картинок и дежурных смайлов... они больше ничего и никогда не пишут, они заходят на сайт, и всем подряд фигачат одну и ту же картинку... вот у меня и возникает иногда вопрос - НАФИГА тратить время? Если тебе не интересно что у человека происходит, нафига тогда вообще заходить? И когда ты что то на пол страницы пишешь пол дня, а к тебе заходят и пишут "как дела"??? У меня случается удар и хочется закрыть страницу с форумом навсегда... я считаю это неуважением и бесполезной тратой времени..... sm02.gif Понятно что бывает что нечего сказать или ты не в теме, тогда просто придешь и поцелуешь грубо говоря, поздароваешься с человеком, но постоянно так ходить и ничего не читать и не писать - смысл? (сори, что излила наболевшее a075.gif icon_mrgreen.gif ) Просто я сама стараюсь всегда читать и вникать и комментировать, ведь я понимаю что если человек пишет, то не просто так... wub.gif a075.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Солнечная Лиса
сообщение 9.12.2010, 16:19
Сообщение #60

Участник
Иконка группы

Натулечек, видела, что ты у меня в гостях, но пока я свой ответ "рожала", ты уже написала icon_mrgreen.gif Рада видеть тебя в гостях!
Цитата(Натулёчек @ 8.12.2010, 21:47) *
Ох... как у вас здорово, тепло... Но у каждой погоды есть свои плюсы... А все же предпочитаю теплый песочек. d025.gif
d025.gif a115.gif Это точно.
Цитата(Натулёчек @ 8.12.2010, 21:47) *
Стоит ли в новогоднюю ночь наедать, чтоб потом снова убирать???
Да... Я после пятницы почти неделю раньше к старому весу возвращалась. aa14.gif Сейчас думаю о том, чтобы не слишком много блюд было на столе и порции поменьше класть - на большее пока не созрела icon_mrgreen.gif
Оленька, привет!
Цитата(}I{uli @ 9.12.2010, 12:58) *
Зай, да эт я пошутила.... А вообще хорошо там, где нас нет icon_mrgreen.gif
Знаю, что пошутила d060.gif
КАНЕШН!!!!!!! Я все салаты заправляю сметаной уже давно.... a115.gif a115.gif a115.gif Майонеза в моем холодильнике нет уже года 4!!!! a115.gif
Молодец! На общий стол не буду, но, возможно себе отдельную пиалочку заправлю сметаной. Я сейчас тоже практически не ем майонез. Только когда мясное что-то делаю на общий стол. Живя тут к кошерности стала привыкать. Поняла, что желудок лучше себя чувствует. По кашруту с мясом молочку нельзя, а вот майонез можно.
Зай, да эт я не в упрек сказала... ...сори, что излила наболевшее a075.gif icon_mrgreen.gif ) Просто я сама стараюсь всегда читать и вникать и комментировать... wub.gif a075.gif
aa8.gif h020.2.gif wub.gif Нечего извиняться. Всегда рада, можно сказать даже с нетерпением жду твоих комментариев и всего остального aa27.gif

Мой дневничок

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаОткрыть тему