НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Солнечная Лиса. Поработаю Пигмалионом, Начинаю творить из себя Галатею
Ainu
сообщение 9.12.2010, 22:52
Сообщение #61

Счастливая :)
Иконка группы

Из: Казахстан, Караганда

Приветик Олеся!
хмм даж не представляю со сметаной салаты)) надо попробовать) кстати а если совсем обезжиренный майонез взять?)) или это все равно бяка? icon_mrgreen.gif
а мы сейчас после ремонта переедем к себе на квартиру и с мамой договорились что будем питаться только полезностями)) а то она тоже набрала вес))

вообще боюсь я Нового года, эх боюсь наемся...))) хочу на стол для гостей поставить обычное меню, салатики, манты и тд, а себе лучше свежие овощи и "зеленые салатики", хотя как пойдет))
Олесь, а ты что планируешь на Новый год готовить? кроме селедки под шубой? g030.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Натулёчек
сообщение 9.12.2010, 23:00
Сообщение #62

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Привет, Олесик! aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата(Солнечная Лиса @ 9.12.2010, 15:19) *
видела, что ты у меня в гостях, но пока я свой ответ "рожала", ты уже написала

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif n020.gif С успешным разрешением! d060.gif
Цитата(Солнечная Лиса @ 9.12.2010, 15:19) *
Да... Я после пятницы почти неделю раньше к старому весу возвращалась. aa14.gif Сейчас думаю о том, чтобы не слишком много блюд было на столе и порции поменьше класть - на большее пока не созрела icon_mrgreen.gif

Порции уменьшать-это мне нравится. Я с недавних пор это тоже возобновила, желудок уменьшился, так здорово, съедаешь мало!
А я еще встречи с гостями и допуск их к себе домой ограничила. Это очень чревато. Не всегда получается прилично себя вести, а значит действую методом запрета. Потому что шаг влево... и всегда прилипает лишнее. a045.gif А потом... ну все мы знаем. Неделя кропотливой работы.
Как говорится, как можем так и боремся. d025.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Paradise
сообщение 10.12.2010, 10:19
Сообщение #63

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Я к тебе в гости с ответным визитом!

У тебя здесь светло и хорошо!

aa15.gif

Чаем угостишь?

Молодчина, что уже добилась результатов! a040.gif Успехов тебе и дальше!

MarselKitty
сообщение 10.12.2010, 12:20
Сообщение #64

Активный участник
Иконка группы

Из: Краснодар

aa19.gif Олесенька, приветик, пришла тебя хвалить aa19.gif

Твои отчетики заметно похорошели с момента ведения дневничка-УМНИЦА!!! И процедурочки, плавание не забываешь a115.gif Такими темпами станешь всем на зависть КРАСОТУЛЬКОЙ 5f.gif

Удачного денечка
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Солнечная Лиса
сообщение 10.12.2010, 13:24
Сообщение #65

Участник
Иконка группы

Из: Израиль

Привет, Красотули!!!
Цитата(Paradise @ 10.12.2010, 8:19) *
Я к тебе в гости с ответным визитом!..Чаем угостишь?

Катенька! Рада видеть тебя у себя!!! Спасибо за пожелания! И...не вопрос icon_mrgreen.gif Чаем, конечно угощу. d025.gif

Сегодня травяной чаек. Для нас, красотуль полезный d060.gif
Цитата(Натулёчек @ 9.12.2010, 21:00) *
... А я еще встречи с гостями и допуск их к себе домой ограничила. Не всегда получается прилично себя вести, а значит действую методом запрета...
Да, Наташ, согласно с тобой. Тяжело в гостях. С друзьями проще - они тебя понимают и проникаются. А остальным, наверно стоит подсказать, чего приносить. Ведь беременной конфеты и тортики не приносят. Приносят фруктики. В гости приходят, хотят хозяюшке сделать приятное - нам приятно ФРУКТЫ. icon_mrgreen.gif Когда сама хожу в гости - пью с таком icon_mrgreen.gif
Цитата(Ainu @ 9.12.2010, 20:52) *
...а если совсем обезжиренный майонез взять?)) или это все равно бяка? icon_mrgreen.gif
А совсем обезжиренный есть? Озадачилась я прямо, Айнурик blink.gif Побежала к холодильнику, достала сметану и майонез - стала рассматривать состав. Сметана все-таки полезнее. Уж очень много всякой бяки в майонез напихано. Хотя, судя по составу: яичный желток, горчица, оливковое масло, лимонная кислота, вода, сахар - можно и самим приготовить. Ведь есть же заправки разные. Если по и-нету порыться можно свой сделать без консервантов, ароматизаторов и т.п... О, кстати, залезла и нашла. Можно на перепелиных яичках сделать. На новый год, если замену не найду, сделаю.
а мы сейчас после ремонта переедем к себе на квартиру и с мамой договорились что будем питаться только полезностями
Вот это здорово! Прекрасное решение. b010.gif b010.gif b010.gif
... хочу на стол для гостей поставить обычное меню, салатики, манты и тд, а себе лучше свежие овощи и "зеленые салатики"...а ты что планируешь на Новый год готовить?
Манты.... ням, вкусно. У меня подруга пару раз готовила. Но это было давно...
А на счет меню... У нас семья большая 7 человек (2 детей), может еще и гости будут. Правильный стол сделать не удастся. Так что, как и ты: и нашим и вашим. Тоже будут свежие овощи. Постараемся много не готовить. Хочу красную рыбку купить и засолить. А так стандартное меню: холодец (я его почти не ем), маринованные овощи, икра, картошка на гарнир. Основное блюдо рыба и наверно венские стейки из говядины. Планирую есть если мясо, то с овощами (без картошки), а селедку на следующий день (она будет вкуснее icon_mrgreen.gif ).

Про отчеты помню... Обязуюсь сегодня точно выложить. Моя очередь готовить - побежала в магазин.

С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада
Мой дневничок

Солнечная Лиса
сообщение 11.12.2010, 1:42
Сообщение #66

Участник
Иконка группы

Пришла отчитаться. Комп опять глючит, второй раз пишу. Очень надеюсь, что не зависнет опять eusa_pray.gif

Ульяна, спасибо за теплые слова! Но срывы нет-нет да проскакивают. И процедурки у меня в последнее время не очень регулярные. Было над чем поразмышлять.
Хочу составить расписание красотулинских процедур icon_mrgreen.gif

06.12.10.
Упражнения: хула-хуп 15 мин. Вечер - маска из овсянки на лицо.
1-ыйЗ. 100 гр творога
2-ой З. зел. чай, 2 блина на сыворотке, кленовый сироп (20 гр)
П. индейка в нарезке 40гр
О. 70 гр. рисовой лапши, 2 котлетки из индейки, салат из свежих овощей с раст. маслом
П. 20гр. орехов пекан
П. 4 мандарина
У. 200 гр пинто, 1/2 куска хлеба, зел. чай с малиновым вареньем без сахара 4.ч.л. (горло болело)
2002 калории.

07.12.
Моя очередная процедура по склерозированию на левой ноге (и пару уколов на правой). Купила масло макадамии - много про него хороших отзывов слышала d025.gif
Процедуры: ходьба более часа быстрым шагом. Вечер - масочка из овсянки.
З. 120 гр.коттеджа, огурец, помидор, 80 гр. хлеба
О. помидор, огурец, перец, стакан компота, куриное бедро (гриль) - p030.gif Фу - кака! И что меня только дернуло его купить?! Оставшуюся голень на следующий день выбросила. А ведь раньше любила...
П. 1.5 блина с чаем и кленовым сиропом (10 гр), 1 хурма, 1/3 яблока, 100 гр творога
У. печеные овощи (50 гр. картофеля, перец, луковица)
1706 калорий.

Чуть позже начались боли в животе. Подумала, и пришла к выводу, что пью мало воды - за день выпила стакан чая, стакан компота и пол стакана воды. Вот организм и не может избавиться от продуктов распада.

08.12.
Почти всю ночь спала урывками, как и после прошлой процедуры. В бинтах неудобно, хоть через некоторое время и перебинтовала послабже. Ноги как у слоника, один пластырь снялся вместе с кожей. aa40.gif Пожаловалась и хватит - ведь эти процедуры тоже часть моего окрасотуливания. Зато добрый врач мне попытался что-то сделать с моим уж очень некрасивым венозным пятном на икре. Выглядит уже лучше, чем раньше. aa2.gif
Что съела иногда записываю на листках. Листик за этот день куда-то задевала. Надеюсь, что вспомнила все (память девичья - если в тот же день не записала, то на следующий уже не вспомнить)
Процедуры вечерние:макадамия на грудь и руки (мне понравилось); с грейпфрутом на бока, живот и ягодицы. Овсянка на фэйс.
З. омлет, кус. хлеба с авокадо
П. хурма, печенка "мария" с чаем
О. 100 гр. печеной индейки, 1 кус. с/к колбасы, 50гр печеной картошки, огурец, помидор
У. тарелка щей из свеж. капусты без мяса, кус. хлеба
П. несколько свежих огурчиков (есть захотелось)
Воды опять было выпито мало. g020.gif

09.12.
Процедуры: масло из виноградных косточек с лимоном на бока, ягодицы, живот. Смазала пигментные пятна - надеюсь через некоторое время уберутся.
И занялась наконец-то своими волосиками: солью мертовго моря натерла, вымыла лечебным шампунем, нанесла маселко сафоры японской для укрепления и подержала 40 мин. Смыла лечебным шампунем и уксусной водой. С месяцок поделаю - посмотрю на результат. Но волосы уже лучше выглядят (может масло плохо смылось icon_mrgreen.gif ).
З. активия с сухофруктами 1.5.%
2-ой З. запеканка творожная (Юленька рекомендовала aa11.gif ), зел. чай
О. 50 гр. печеного картофеля, по 50 гр. мяса индейки и рыбы (доедала остатки), салат из свежих овощей с раст. маслом, 20 гр. хлеба, чай, чипс с медом
П. хурма
П. кусочек запеканки
также чуть позже у детей попробовала кукурузные шарики со вкусом сыра - какая гадость! Что я детям покупаю!!! obm.gif obm.gif obm.gif У меня сразу дискомфорт в животе появился. Так я штук 5 съела, а они пакет 125 гр. на двоих d47.gif
У. 125 гр. копченого палтуса (люблю я его c9.gif ), кус. хлеба. зел. чай с 1 фиником и вода

Отчет за сегодня:
Процедуры: 25 мин. ходьба очень быстрым шагом с переходом на бег, вечер - макадамия с апельсином на живот, бока и ягодицы.

З. активия с сухофруктами, 15 гр. горького шоколада, зел. чай, финик
П. мандарин
О. 200 мл. щей, куриное крылышко вареное, 30 гр. хлеба, 2 ягоды клубники, кусочек запеченой индейки, зел. чай, финик
П. 5 ягод клубники
П. пара соленых огурчиков (пока готовила)
У. 50 гр. печеной картошки, 100 гр мясного рулета(говядина, лук, яйцо, грудинка), где-то с пол селедки с луком, салат из свежих овощей с раст. маслом, 2 стак. компота
П. 2 стакана чая, 1 зефиринка, 1 шокол. конфета (не смогла выпить чай с таком) d47.gif
П. стакан компота

Так что как видите срывы были...
А еще угнетает, что дети отказываются есть более полезную еду. Требовали жареных чипсов. Отказала. Сделала рисовую лапшу и отрезала по кусочку печеной индейки (правда не сама готовила, а купила в магазине при фабрике свежеприготовленную из цельного куска - все лучше, чем вареная колбаса). Младший ковырялся в тарелке, да так ничего и не съел. Старший индейку отложил и выклянчил у жены отца вареной колбасы пару кусков. Их и съел.
Что делать -голову ломаю. Стараюсь постепенно исправлять погрешности в питании. Предпочитают голодать...Девули, у кого детки есть может что посоветуете?

Всем спокойной ночи!!!

Мой дневничок

MarselKitty
сообщение 13.12.2010, 16:46
Сообщение #67

Активный участник
Иконка группы

Из: Краснодар

Олесечка, приветик wub.gif
С питанием конечно надо что-то делать......менять все, особенно, если разговор о детях идет,с детсва любить всякую бяку-какое же у них здоровье будет годам к 40..... sad.gif Надо как-то пытаться им объяснять, что это очень вредно, скачать всякие программы, что по телеку покаывают про всякие колбасы, чипсы, макдональдсы и прочее, на многих это действует.....ну и конечно же на собственном примере показывать правильный образ жизни и питание n020.gif
Удачки тебе aa8.gifaa8.gifaa8.gif

}I{uli
сообщение 13.12.2010, 17:11
Сообщение #68

Эксперт и лидер
Иконка группы

Приветик, красотулик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С началом новой недельки!!!!!!!!!!!!! Я тебе снежка принесла... знаю ты за ним скучаешь.... a075.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 10.12.2010, 12:24) *
Сметана все-таки полезнее. Уж очень много всякой бяки в майонез напихано. Хотя, судя по составу: яичный желток, горчица, оливковое масло, лимонная кислота, вода, сахар - можно и самим приготовить.

Лапуль, ну если будешь сама готовить майонез, тогда другое дело, немножко можно!!!!!!!! a075.gif Я тебе тут инфу принесла по поводу обезжиреного... как правило все обезжиреное более вредное чем с нормальным содержанием жира -

....вреден ли майонез зависит исключительно от того, какой именно вид вы предпочитаете употреблять в пищу. Есть, как известно, обычный (с высоким процентом жирности) и низкокалорийный. Если судить по рекламе, польза майонеза, если он обезжиренный просто огромная.

Меньше жира, меньше калорий, лучше вкус блюда. Так ли это? Если вспомнить, что при производстве майонеза низкой жирности из состава исключается практически безвредное растительное масло, а заменяется оно на воду и генномодифицированный крахмал, желатин, эмульгаторы и загустители. Вред майонеза в данном случае очевиден.
В свою очередь в высококалорийных видах майонеза содержание химии минимально, поскольку однородная консистенция и густота достигаются за счёт яичного порошка и сухого молока. Безусловно, это приводит к тому, что содержание холестерина повышается. Но даже с учётом этого вред от низкокалорийного майонеза гораздо выше, чем от обычного.
Кроме того, при приготовлении различных блюд стоит помнить, что у майонеза есть и противопоказания. Его нельзя употреблять в пищу если имеется повышенная кислотность желудка, аллергия на уксусную кислоту и яйца, а так же детям до 9 лет.

Стоит помнить и то, что майонез очень калорийный продукт и кроме того, он вызывает усиленное желание покушать. В итоге, чем больше вы потребляете в пищу майонеза, тем чаще у вас возникает желание «немножко подкрепиться».

В качестве заключения хочется добавить, что самым полезным и вкусным будет тот майонез, который вы сделаете сами на своей домашней кухне

Цитата(Солнечная Лиса @ 11.12.2010, 0:42) *
за день выпила стакан чая, стакан компота и пол стакана воды.

Да, пить надо конечно же больше чистой водички!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 11.12.2010, 0:42) *
Почти всю ночь спала урывками, как и после прошлой процедуры

Моя девочка.... n020.gif n020.gif n020.gif Пусть ножка заживает побыстрее!!!!!!!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Irin_F
сообщение 13.12.2010, 18:57
Сообщение #69

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Олесенька, приветы!!! И я к тебе примчалась, чтобы погладить по головке. Думаю, тебе уже полегче?
Выздоравливай поскорее, пусть все будет хорошо!!!
Я тут тоже со своими пятью копейками на счет
Цитата
хочу на новый год сделать селедку под шубой. Как же без нее
Вот только голову ломаю, чем заправить...

Как и Оля-}I{uli, предлагаю майонезик соорудить своими руками. Если надо, скину тебе рецепт.
И (кто бы говорил d060.gif ) ПЕЙ ВОДУ!!!

Русалочка
сообщение 14.12.2010, 17:01
Сообщение #70

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Олесенька, привет! Всё прочитала и радуюсь твоим результатам, ты такая умничка!
Уже успехи за такой короткий срок! На фотке вообще стройняшка, обаяшка. a115.gif
А я тоже все салаты делала со сметаной, когда вегетарианила, ну а сейчас я вообще не понимаю уже как можно было есть такое нагромождение еды icon_mrgreen.gif , но это понятно, что только после сыроедения можно осознать. Мне сейчас даже овощные салаты, где больше 3-х ингридиентов кажутся слишком тяжелыми d030.gif И кстати, салаты со сметаной всем нравятся и кажутся оригинальными. d025.gif
Про детей хотела сказать, не надо торопиться, они со временем привыкнут, ведь мама - это эталон - у мамы всегда вкуснее, лучше и полезнее, это они по привычке пока хватают то, к чему привыкли, потом постепенно будут пробовать новое для себя, если ты будешь постоянной. А еще есть одна хитрость, если хочешь ускорить процесс можно просто их любимые вредности сделать не такими вкусными, способов много - недосолить или добавить лука побольше, или чеснока немножко, если они его не любят, ну и т.д. Я читала так одна мамочка дочку на сыроедение переводила - варила ей каши на воде без соли и сахара d060.gif , блинчики пресные делала, ребенок постепенно отказался сам. wub.gif
А вообще здесь главное ни на кого не давить, или как говорит Зеланд никого за собой не звать - сами потянутся!
Желаю тебе скорейшего выздоровления и чтобы ножки были красивые и сильные!
Целоваю!

foxy
сообщение 14.12.2010, 17:50
Сообщение #71

наслаждаюсь...
Иконка группы

привет!
так интересно читать твой дневник! столько мнений! столько нового узнаю!!!!
про приготовление майонеза самой вчера "пытала" маму) говорит раньше делала, на вкус как обычный a075.gif

а про детишек... моя старшая сестра (сейчас ей уже самой 25 и ребенку почти год) в детстве до определенного возраста вообще не знала, что такое конфеты! родители говорили, что это "кака" или что конфеты грязные))
папа по глупости дал ей халвы попробовать, и она стала просить:"Дай каки!" d060.gif
вот только сейчас живет моя сестренка далеко от нас, в США, и кормит моего племяника консервантами. конфетки для детей и прочим..

по-тихоньку переучивай, с хитростью! чтоб не вышло, что у тебя они не голодные (потому что им не нравится), а у жены папы лопают колбасу.
вспоминаю себя, как не ела печень, крабовые палочки, грибы, а меня заставляли. кто-то броколи не любил и другие овощи. корми их больше фруктами! фрукты все дети любят! a115.gif

Солнечная Лиса
сообщение 14.12.2010, 19:43
Сообщение #72

Участник
Иконка группы

Красотуленьки, привет!!!

Ульяночка, Оленька, Ириша, Наташенька, Дашуля - спасибо девочки!
Сначала отвечу вам, а потом напишу, что у меня тут на выходных происходило...
Спасибо вам за мысли по поводу детского питания. d025.gif
Цитата(Русалочка @ 14.12.2010, 15:01) *
...не надо торопиться, они со временем привыкнут, ...потом постепенно будут пробовать новое для себя, если ты будешь постоянной.
Действительно, резко у меня думаю не получится.
Цитата(MarselKitty @ 13.12.2010, 14:46) *
...конечно же на собственном примере показывать правильный образ жизни и питание
Да, постоянство, собственный пример d025.gif
...А еще есть одна хитрость, если хочешь ускорить процесс можно просто их любимые вредности сделать не такими вкусными...
Очень хорошая мысль a115.gif d025.gif Мне она в голову не приходила.
Цитата(MarselKitty @ 13.12.2010, 14:46) *
...скачать всякие программы, что по телеку покаывают про всякие колбасы, чипсы, макдональдсы и прочее, на многих это действует.
Хочу попробовать, но не особо рассчитываю - молодые ешшо. Не думаю, что в 4 года мой сынок поймет, что если чипс не портится неделю, то это плохо. Наоборот скажет, что хорошо icon_mrgreen.gif
Цитата(foxy @ 14.12.2010, 15:50) *
по-тихоньку переучивай, с хитростью! чтоб не вышло, что у тебя они не голодные (потому что им не нравится), а у жены папы лопают колбасу.
Вот-вот. К сожалению так и получается. Кто-нибудь сунет по-тихому и они едят.
Были на детском дне рождения. В кафе. На перекусы детям был приготовлен шведский стол со всякой этой лабудой - дети (в том числе мои) как зависимые туда ломились. Я успела только острые вещи убрать. Уговорила старшего съесть питу с шоколадом (самое приличное, что было). Потом раздавали сок, который дети обожают, но я своим запрещаю. Во-первых там жуткая химия. Во-вторых у старшего после него дерматит начинается. Так он мне истерику устроил, что я ему не даю, а все пьют sad.gif И то, что у него ноги болеть будут его не останавливает.

Иногда думаю, надо было и не начинать давать. Ведь не пьют они у меня газированных напитков.
Пока еще решила - если сладости давать, стараюсь покупать органические. Думаю запретить им со временем все другие. Еще уменьшить порции. Покупаю кукурузные палочки в субботу - буду брать маленький пакетик.
А вместо чипсов - органические крекеры.
Хоть так пока. Потихоньку.

И про майонезик - спасибо a115.gif Загорелась я соорудить.
Цитата(}I{uli @ 13.12.2010, 15:11) *
...если будешь сама готовить майонез, тогда другое дело, немножко можно!!! Я тебе тут инфу принесла по поводу обезжиреного... как правило все обезжиреное более вредное...
Я тоже думаю, что немножко можно d025.gif Хочу попробовать. За инфу спасибо..., помню, что что-то смотрела или читала на эту тему, а ты мне освежила память wub.gif
Цитата(foxy @ 14.12.2010, 15:50) *
про приготовление майонеза самой вчера "пытала" маму) говорит раньше делала, на вкус как обычный a075.gif
Цитата(Irin_F @ 13.12.2010, 16:57) *
Как и Оля-}I{uli, предлагаю майонезик соорудить своими руками. Если надо, скину тебе рецепт.
Ириш, скинь пожалуйста d025.gif Я нашла в и-нете, но лучше проверенный рецепт использовать d060.gif
А я тоже все салаты делала со сметаной, когда вегетарианила...И кстати, салаты со сметаной всем нравятся и кажутся оригинальными.
И со сметанкой попробую d025.gif

Жидкости за выходные выдула - немеряно. Правда не в виде чистой воды, а в виде чая (холодно у нас тут).

Ножки лучше, спасибо! Трудно первые 2 дня.
Пойду согреюсь и напишу о выходных aa46.gif

Мой дневничок

Солнечная Лиса
сообщение 15.12.2010, 14:29
Сообщение #73

Участник
Иконка группы

Красотулечки - привет!
Вот чего мне эти дни не хватает icon_mrgreen.gif

То и дело бегаю, согреваюсь чаем. На улице днем теплее, чем дома. Ну, так у нас всегда зимой...

Выходные были у нас отпадные sm02.gif С вечера пятницы и по понедельник включительно. Дожди с градом, ветра, грозы.., минус электричество и исходящие из этого блага цивилизации. Радость для Израиля - уровень воды в Кинерете поднялся на 9 см. (еще 5.25 м. и недостатка в воде не будет icon_mrgreen.gif )
В пятницу начались дожди и ветер, и как следствие перепады с электричеством. Суббота и воскресенье дожди с градом, ветра до 120 км/ч. В субботу сначала перестал показывать телик, а потом на ночь вырубили электричество. Благо только закончился праздник хануки и свечей в доме осталось много. С воскресенья на понедельник - свет бухнул в 8 вечера и починили его только в час дня на следующий день. Оба дет. сада тоже до часу были без электричества.У нас хоть газ работал, а у некоторых нет. Понедельник немного порадовал солнышком и стихающим ветром, а вечером и ночью была гроза. Именно в понедельник мы смогли увидеть результаты непогоды.
Вроде что такое ветер 10-12 м/с? В мурманской области, где я жила были ветра и посильнее ("ветер раз" - штормовой - когда до работы добираешься перебежками от угла до угла зданий и при этом ты не идешь, а скользишь по гололеду гонимый ветром).
Но здесь все настолько лябезное (получается так).
Муж на работу 2 дня не выходил. Пошли в сторону моря фоткать.
Вот это бензозаправка в минуте ходьбы от нашего дома. Говорят несколько часов из нее бил фонтаном бензин, правда обошлось без огня:

Вот так выглядит площадка на которой я делаю упражнения на пресс и зарядку:

А это кафешки на прибрежной зоне и прилегающая к ним территория. Все они были работающими:

Прогулочную дорогу вдоль моря местами подмыло. Да и много чего еще ветер натворил: заборы и деревья поломало, вокруг стройки так вообще весь забор унесло, нагреватели воды посрывало с крыш (один рядом с горкой на фото видно).
Лично наши потери были: сорванные тарелки (вот почему телик не показывал), вырванная из стены труба для сточных вод (хорошо хоть не канализационная). Муж как узнал стоимость ремонта по страховке, так сам вставил. И напрочь побитые цветочки, которые мы с детьми высаживали за окном.

Питание я в эти дни не записывала. Но судя по тому, что убавилось немного в бедрах и вес остался тем же - нормально.
Пила, как и писала ранее много.
В квартире холодно, надо обогреватель в ванну покупать, а то я вчера мазалась с фантастической скоростью.
За вчерашний день отчитаюсь позднее.
Всем хорошего дня!!!

Мой дневничок

Irin_F
сообщение 15.12.2010, 15:21
Сообщение #74

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Привет, подружка!!! Да, натворила ваша погода делов... Нечего сказать... Пусть поскорее все налаживается.
У нас сугробов нет вообще, не то, чтобы снега по колено, но глитвейн сварить я готова. Так что твое желание, Олесь, выполнимо. Жду в гости. d025.gif
Да, я тебе в личку скинула рецепт и ссылку.

Гапошкаа
сообщение 16.12.2010, 23:47
Сообщение #75

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Ужос какой у вас там творится(( Но отмахаться от прессика не получиться - ищи другое место!!! sm03.gif b04.png

Иринка Ш.
сообщение 17.12.2010, 0:28
Сообщение #76

Житель форума
Иконка группы

Из: СПб

Здравствуй, Олеся. Очень интересно читать твой дневничок.
Выглядишь замечательно, короткая стрижка мне тоже больше понравилась.
Тоже задумываюсь о новогоднем меню. Мы обычно встречаем всей семьей - я с сыном, сестра с мужем и ребенком, мама с мужем и моей дв.сестрой. Так мужчины (отчим и зять, а заодно и сын) так возмутились, когда я предложила готовить поменьше и не есть много ночью. Говорят, что не нищие, и стол должен ломиться от еды.
Погода у вас там - не позавидуешь, когда такие ветра. Зато легко завидуется, когда у вас тепло - зимой +19, а у нас в Питере мороз.
Но снег в Новый год ни на какую жару менять не хочется.

kit
сообщение 18.12.2010, 20:35
Сообщение #77

Житель форума
Иконка группы

Привет, Олеся! Я захожу в гости... а тут такие события... Ну и погодка... Надеюсь, хоть без жертв? Тоже не люблю холод... держись, подружка... Но радует, что ты чувствуешь изменения в фигурке. Молодчинка!!!
Это тебе, погреться:

Мой дневничок
Ну толкнули, упала...и что?...встала, поправила корону и пошла дальше!!!

[

Солнечная Лиса
сообщение 19.12.2010, 14:22
Сообщение #78

Участник
Иконка группы

Красотулечки, привет!!!
Времени посидеть перед компом становится все меньше (желающих все больше).
Цитата(Irin_F @ 15.12.2010, 13:21) *
У нас сугробов нет вообще, не то, чтобы снега по колено, но глитвейн сварить я готова. Так что твое желание, Олесь, выполнимо. Жду в гости. d025.gif
Да, я тебе в личку скинула рецепт и ссылку.

Ириша, спасибо большое за рецепт (а сколько ты масла льешь в тот, который тебе от мамы достался?)!!! Обязательно сделаю d025.gif И на глинтвейн зайду обязательно d060.gif
Цитата(Гапошкаа @ 16.12.2010, 21:47) *
Ужос какой у вас там творится(( Но отмахаться от прессика не получиться - ищи другое место!!! sm03.gif b04.png
c9.gif Знаю, что на погоду нечего сваливать. Лень-матушка одолела. Все, беру себя в руки: ng18.png aa48.gif aa2.gif ng25.png
Цитата(Иринка Ш. @ 16.12.2010, 22:28) *
Здравствуй, Олеся. Очень интересно читать твой дневничок.
Выглядишь замечательно, короткая стрижка мне тоже больше понравилась.

Ириша, спасибо!!! Очень рада познакомиться a085.gif
Тоже задумываюсь о новогоднем меню. Так мужчины (отчим и зять, а заодно и сын) так возмутились, когда я предложила готовить поменьше и не есть много ночью. Говорят, что не нищие, и стол должен ломиться от еды.
Всегда было то же самое d025.gif Но в этом году мои вроде склоняются к кому, чтобы стол был полегче eusa_pray.gif Это потому что поняли, что не хотят маяться от переедания. (У нас правда еще 1 января день рождения будет отмечаться obm.gif
Погода у вас там - не позавидуешь, когда такие ветра. Зато легко завидуется, когда у вас тепло - зимой +19, а у нас в Питере мороз.
Но снег в Новый год ни на какую жару менять не хочется.
Эххх. По Питеру тоже скучаю. Я в нем родилась и жила 25 лет...
Жди в гости!!!
Цитата(kit @ 18.12.2010, 18:35) *
.. Ну и погодка... Надеюсь, хоть без жертв? Тоже не люблю холод... держись, подружка... Но радует, что ты чувствуешь изменения в фигурке. Молодчинка!!!
Наташ про жертвы ничего не знаю (новости не смотрели). Вообще погодка потеплела сразу после этого и до сих пор пока солнце светит очень тепло. А изменения большие (в фигуре). Но теперь надо ставить новые акценты...

Мой дневничок

La_Dark
сообщение 19.12.2010, 19:53
Сообщение #79

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Приветик))))) hb.gif
Притопала к тебе с ответным визитом. Прочитала твой дневничок, пишешь зачитаться можно. Особенно про тортики..... Сидела слюнки глотала, так теперь тортика хочу, с кремом...... а незя eusa.gif
Погодка у вас классная, лето можно сказать.... У нас +10 и дождь, совсем не зимнее настроение. Хотя снег есть, он таит((
Фоточки просто класс, ты красавица, особенно с короткой стрижечкой a070.gif А фигурка для мамы двоих деток просто загляденье a115.gif
Но совершенству нет придела sm01.gif Так что будем пинать друг друга и все получится)))

Гапошкаа
сообщение 19.12.2010, 20:06
Сообщение #80

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Олесь, у нас вчера ваш ураган минут 10 обсуждали на фитнесе. И все это время мы делали упражнение на внутреннюю сторону бедер (очень такое чувствительное). А тренер заболталась и забыла поменять упражнение)))) Короче, ваша погода влияет на мою фигуру)))

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаОткрыть тему