Всем, всем, всем!!!!! Я так рада, что решилась наконец вернуться, что не знаю с чего начать Наверно с того, что я очнь по вам всем скучала, тайком подглядывала и подчитывала, в общем совсем без вас уже не могла! Как это не банально звучит, вы для меня стали совсем-совсем родными, вместе с вами я переживала свои удачи неудачи. В общем все веду к тому, что очень-очень хочу назад!!!!! Для тех кто меня не помнит (и это не удивительно), Меня зовут Алена, мне 38 лет, есть взрослый сын и любимая работа. Замерчики завтра обязательно! Но хочу сказать, что с тех пор, как я загуляла (а это с января этого года) я не поправилась!) - вот так!!!! На сегодня наверно все! По всем соскучилась, всех люблю. Ну и традиционно ..... Всех чмоки-чмоки, ваша Лёлька!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лёлечка приветик!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!! А мы тебя не забыли
Наталюш, привет, солнце!!!! Дай зацелую! Хотела ввести ссылку на новый дневничек, все по инструкции делала, но пишет ... ввели запрещенную гиперссылку. Или разучилась совсем или правила изменились!". Помогите, плиссс!!!
Лёлечка, привет! Меня Надя зовут) Пришла поприветствовать красотулю и пожелать удачи в начинаниях (или продолжениях )
Цитата(Гапошкаа @ 7.11.2010, 19:40)
Лёля, привет! С новым дневничком! На первом фото - такая элегантная Мадам))))
Цитата(Камилла @ 7.11.2010, 22:02)
Леля привет! С новым домиком!!!!!!! С возвращением!!!! На фотке такая красотка!!!
Девочки, спасибо большое за гостеприимство! Очень рада и "старым" друзьям и новым конечно тоже!!!!!
В гости ко всем обязательно завтра загляну! Чест-чест!!!! А сейчас отчетик! Встала в 9.30. (воскресенье как-никак!) З: кофе, куросан 13.00. каша кукурузная, 1ст. молока Перекус: яблоко 16.30. 2 ребрышка и картошка запеченные в рукаве Вечером: чай без сахара, но с молоком, 2 маленьких кусочка сыра И еще (признаюсь честносердечно! ) таскала весь день конфеты "морские камешки" Это плохо!!! Ну хоть не вечером, и то слава богу! Процедурки!!!! Все вечером: кофейный массаж фелейных мест, на них же крем с мумиём и следом массаж банкой; на мордашку и ручки крем; на волосы маска серии "Сибирское здоровье". Спортик:------ Ошибки озвучила, осознала, исправлюсь!!!!!
Лелька! Ты вернулась! Я скучала! Молодец, что опять с нами! Солнце, ты красивая очень... Но хочется фотку 08/11/2010... Что скажешь? Сынок красавец, вырос то как, возмужал! Люблю, целую!!!
Лелька! Ты вернулась! Я скучала! Молодец, что опять с нами! Солнце, ты красивая очень... Но хочется фотку 08/11/2010... Что скажешь? Сынок красавец, вырос то как, возмужал! Люблю, целую!!!
ЛЕНУСЬКА!!!!!! Я так рада, что ты заглянула Помнила о тебе всегда, чест-чест!!!!!
Всем красотулям, доброго вечера! Помню, что обещала сегодня выложить замерчики, но ... облом! Вспомнила о этом только в автобусе, когда ехала на работу и то потому, что перед лицом маячила реклама о том, как проглотив какую-то пилюлы, мы все станем 90-60-90! Именно эти роковые цифры и заставили меня вспомнить о обещании, но поезд ушел . Постараюсь завтра не забыть! Итак, отчет! 7.30. курс бодифлекса для живота 7.50. каша кукурузная, кофе, 1 зефирина 12.00. (на работе) кофе, чуть-чуть шоколада 17.00. (голодная аки волк ) 1 котлета, немного овощного салата (правда заправленного сметаной), кофе сладкий 18.00. (поняла, что не наелась) 1 малюсенький бутар с колбасой и чай Процедурки: кофейный скраб на окорочка и живот, туда же крем с мумием и на ляжки баночный массаж; на лицо крем с массажем. Сегодня первый раз ходила на английский! Учитывая, что в школе учила немецкий, училась пока что читать. Лишний раз убедилась, что англ. намного сложнее дойч., правда говорят грамматика легче. Эххх! Осилю как нибудь! Чтоки-чмоки, ваша Лёлька!
Хо-хо-хо!!!! Сделала замерчики, все оказалось не так хорошо, как думала! Странно, а по вещам совсем не заметно, что поправилась Итак, горькая правда! Икра - 40 Бедро 1 - 65 Бёдра - 113 Талия - 89 Живот - 101 Вес - 77 Ужас!!!!!!
Леличка приветик солнышко с возвращением! И с новым дневничком!
Светуль, спасибо что в гости забежала!
Цитата(Камилла @ 9.11.2010, 14:23)
Лелечка солнышко У тебя все получится! Не опускай руки!
Стараюсь, но депресняк подлец давит!
Настроение и правда отвратное, хоть и погода у нас замечательная: солнышко весь день и температура плюсовая! Но депресняку на это наплевать!!!!! Утром встела еле-еле, комплекс бодифлекса весь не сделала, всего несколько упражнений! ПОЗОР МНЕ!!! 8.00. кофе, 2 бутера с огурцом и колбасой 12.00. (на работе) гордо ела яблоко - коллеги крутили у виска 16.00. рассольник и немного сметаны, 1 ст. "биоса" 18.00. 2 ст. ложки салата из капусты, 3 киви (с киви явно переборщила) и еще 1 ст. "биоса" После ванны просто растерлась жесткой руковицей и сделала массаж лица. Еще обалденный лак для ногтей сегодня купила, обновлю!!! Лапули, всем спокойной ночи!!!!
Лёленька гони деприсняк ВОН, он нам красотулям не дружок . Если деприсняк по поводу замерчиков, то тем более гони так, как ты с нами и здесь и твои см. и кг. быстро уйдут от тебя Погода у вас тоже хорошая говоришь... и у нас ЛЯПОТА! у меня чего то ощущение весны Мне еще с отчета понравилось вот это "гордо ела яблоко - коллеги крутили у виска"
Лёлик, эу, пришла ругацца Какие ребрышки, какая колбаса! Выбрасывай на фиг!!! (а то я читаю и тоже хочу ). Мне вот тоже на работе сегодня предлагали бутик с колбаской. Я гордо отказалась и пошла лопать конфеты..
Погода у вас тоже хорошая говоришь... и у нас ЛЯПОТА! у меня чего то ощущение весны
Точно-точно! Сама только вчера говорила, что если бы не календарь, голову отдала бы, что сейчас конец марта - начало апреля!
Цитата(Гапошкаа @ 10.11.2010, 1:31)
Лёлик, эу, пришла ругацца Какие ребрышки, какая колбаса! Выбрасывай на фиг!!! (а то я читаю и тоже хочу). Мне вот тоже на работе сегодня предлагали бутик с колбаской. Я гордо отказалась и пошла лопать конфеты..
Ага! Знаю я, .... сколько вегетарианила, но потом .... пипец! приехали называется! Но сегодня я исправилась (см. отчетик!)
Красотули! Со средой вас!!!! Звучит как издевка (середина недели как-никак!), но у меня завтра библиотечный день! И провести я его решила строго по назначению ! С утра .... уборка, а потом вместе с БФ поход по злачным местам! Зато наука уж точно не пострадает! Приступим к отчетику! С утра опять профилонила - драть меня некому! 8.00. кофе, шоколад (немного, пока английским занималась). 10.00. кофе, 2 бутера с СЫРОМ (Юль, зацени! ) 12.00. (на работе) кофе, немного сухофруктов 16.30. фасоль варенный, зеленый салат, кофе с финиками 18.00. 2 киви, чай с финиками Вывод: много пью кофе! постараюсь контролировать! Процедурки: массаж лица, кофейный скраб на окорочка, крем с мумиём туде же и на ляжки и попку баночный массаж; на моську и руки крем. Ляпота! Ну все дивульки, побегу педагогику учить! Завта если проподу, не теряйте, значит полет по злачным местам закончился не совсем удачно! Пока!
Всем-всем, добрый вечер! Вот и я, после двухдневного отсутствия. Сразу отчитаюсь, вчера вела себя хорошо (насколько это было возможно ) и выпила только немножечка коньяка. Правда процедурок небыло , уже руки не дошли, да и ноги тоже . Итак, день сегодняшний! 7.00. - бодифлекс 7.20. 2 бутера с сыром, кофе 14.00. творог со сметаной, молоко 16.30. 3 блина с чаем Перекусы: 3 мандарина (но не все сразу, а с обеда до вечера где-то) Еще вечером был ЗЧ с молоком. Процедурки: массаж лица, кофейный скраб на тело и крем с мумием. На мордашку тоже крем! Ну вот вроде и все! Завтра у меня рабочий день, аж целых 5 пар, причем с самого утра Сейчас немного английским и педагогикой позанимаюсь и баиньки. Чего и всем желаю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.