Ян, а муж твой в финансовых проблемах участие принимает или ты все сама?
Скорее я сама планирую где, что , куда. Сколько потратить, сколько заныкать. Как решить куда вложить. Вот это мне и надоело - тащить на себе ещё и это.
Кстати, я всё таки собралась с силой и поехала на встречу. Всё отлично решилось, только вот аренду загнули и в общем кое-что там порешать надо будет. А может и другое место искать. Точнее оно есть, но там свои заморочки.
Может мне успокоительные попить, может поможет?????
Зай, а может лучше что-нибудь травяное успокаивающее попить? а вообще мне б тоже не помешало так что если что-то найдешь по этому поводу - пиши сладких снов, родная!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Янусь, все пройдет...и это тоже мы живые и не можем всегда только улыбаться дай себе время-все наладится... и не пей больше гадость из банок..за конфеты ругать не буду
Зай, а может лучше что-нибудь травяное успокаивающее попить? а вообще мне б тоже не помешало так что если что-то найдешь по этому поводу - пиши
Да я сегодня тоже так подумала. Крыша едет. Может гормональный сбой? Я так себя беременная вела, как идиотка. А теперь злость какая-то лезет. Сегодня схожу в гомеоаптеку. Когда уже КД придут???? А что же в климаксе будет? Я наверно маньячкой заделаюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
мы живые и не можем всегда только улыбаться дай себе время-все наладится... и не пей больше гадость из банок..за конфеты ругать не буду
Да! Всё так. Просто я чувствую что это как-то не так, как-то долго меня не опускает. А про гадость - это да, это кака!
Вчера наконец-то сделала обёртывание и баночный массаж, купила эфирное апельсиновое масла, добавила его в антицеллюлитное. Сегодня бодифлекс возобновила. С утра вес 65,7. Объёмы такие же, живот минут 2 мс. Удивилась, ведь эту неделю распустила себя конкретно. Сегодня в 09-30 овсяная каша, кусочек сыра 11-00 полбанана, кусочек торта (йогуртого) 14-00 тушёная курица (100 гр),5 грецких орехов, конфетка
Крыша едет. Может гормональный сбой? Я так себя беременная вела, как идиотка. А теперь злость какая-то лезет. Сегодня схожу в гомеоаптеку. Когда уже КД придут???? А что же в климаксе будет? Я наверно маньячкой заделаюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Зая ты моя...
Может что нибудь на травах, но нормализующее гормоны попить? Типа эстровела... или ци-клима....
Спасибо Анечка! Сегодня купила витамины и что-то гомеопатическое от психов.
Не могу понять.... то ли я себя накручиваю и вокруг себя воронку образую, то ли какая-то полоса у меня в жизни.... Вот вчера кота кое-кто попытался оторвать от одеяла, а унего видимо когти зацепились. В общем так дёрнул этот кто-то что у кота чего-то там случилось. И он так плакал... и я с ним и мама. Ездили в ветеринарку, там укол, оттуда на снимок, опять к ним ., опять укол. Сказали перелома и вывиха нет, надо лечить месяц и ставить уколы 2 недели. В общем кто-то себе подарок на 2 тыщи сделал к 23 фквраля! Вроде отлечался, сегодня хромал, но ходил и даже залезал на пуфик и кресло и слезал пока я не видела, я то его туда-обратно на руках носила. А сегодня не понимаю что случилось, в общем у него левая задняя теперь болит. Никто его не трогал, это я точно знаю, а он как шлёпнится и как замяукает. Потом отлежался, я его ставлю, а он валится и орёт! Ну что это ??????????????? Завтра поедем к врачу. Может это у него врождённое, а тут просто так получилось, а теперь вот весь переломается. Глупо наверно, такого не бывает... или бывает???
А ещё девочка позвонила с работы и сказала продаж нет и она увольняется, а у меня нет запасной.... (ну и не в этом причина, найти можно человечка)а в том что это просто жо.а - нет продаж!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в ступоре опять. Понимаю что надо что-то предприянть кординально поменять, а не знаю что и как.
Чего-то я всё ною и ною, как ко мне не зайдёте, а я на одной волне...... Как я на ней оказалась??? Как спрыгнуть???? Много чего читаю, всё понимаю, а пременить не могу, и сбросить всё с себя не могу..... вот застряла и всё..................... Кто-нибудь помогите
Да конечно она пройдёт! Я решила, на сколько это возможно конечно, отпустить ситуацию, не перживать, не нагонять , а легко на всё смотреть. Сегодня это получается.
Мой рацион на сегодня. 8-00 стакан воды. Бодифлекс 10-00 овсянка, фасоль отварная 11-00 банан, чай
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
с мужем сегодня сцепились..... он сказал что ему не нравиться что я начала читать трансерфинг, что это бред и что ему не нравится что я начала меняться и внешне и внутренне. Для меня это стало откровением, т.к. он во всём меня поддерживал, что бы я не делала. Когда я ему сказала что это его страхи, что он боится изменений, боится что-то потерять, что он не готов к тому что я меняюсь, а он не хочет меняться сам.
Есть одна хитрость!!
Скажите ему:
- Да, ты прав, я меняюсь. Ты заметил это, хотя я пыталась скрыть... Ты прав... Происходят определенные изменения, и благодаря им я начинаю любить тебя еще больше и ничего не могу с этим поделать...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Яночка, привет! Я знакомиться пришла..... Жуля... можно Оля..... вообщем как хош, так и называй..... Я была в твоем альбомчике, хочу сказать и тут... Спасибо за то что в мире есть такая КРАСОТА, как ты!!!!!! Солнышко, я немного тебя почитала, хочу пожелать, чтоб у вас с мужем все было ХОРОШО!!!!!!!! Чтобы он тебя понял и принял... А тебе желаю СИЛ и УВЕРЕННОСТИ В своих силах!!!!!!!! Очень мне грустно читать, что такая потрясающая девушка грустит и плачет!!!!!!!!! Ты заслуживаешь только самого лучшего!!!!!!! Ну ладно, я пошла.... заходи, если что, двери моего дома всегда открыты...
Валентинчик, так правильно подсказал. Такие правильные слова нашел. Нечего и добавить. Но есть одно НО. Иногда не хочется этого говорить ему(( правда?
Я хочу тебя вывести из этой полосы.
1. Включи музыку расслабляющую. 2. Уединись. 3. Возьми лист бумаги и напиши, что ты хочешь. 4. Начни словами: "Сила моего подсознания исполнит мое самое заветное желание...." (опиши все свои желания, все сферы жизни - и отношения с мужем, и ситуацию с бизнесом - всё всё) 5. Читай это каждый день утром и вечером, пока не заучишь наизусть. И всегда и везде повторяй это как мантру, как молитву))) Мне помогает, очень надеюсь тебе тоже поможет.
У тебя хорошая семья, у тебя хороший муж, ты счастливая, так разреши себе всё это. Целую тебя, солнышко)))
Есть одна хитрость!! Скажите ему: - Да, ты прав, я меняюсь. Ты заметил это, хотя я пыталась скрыть... Ты прав... Происходят определенные изменения, и благодаря им я начинаю любить тебя еще больше и ничего не могу с этим поделать...
Спасибо Валентин! Я так рада что вы ко мне пришли, это для меня сейчас как знак что всё наладится!
Солнышко, я немного тебя почитала, хочу пожелать, чтоб у вас с мужем все было ХОРОШО!!!!!!!! Чтобы он тебя понял и принял... А тебе желаю СИЛ и УВЕРЕННОСТИ В своих силах!!!!!!!! Очень мне грустно читать, что такая потрясающая девушка грустит и плачет!!!!!!!!! Ты заслуживаешь только самого лучшего!!!!!!!
Здравствуй Олюшка! Очень рада что ты ко мне зашла. Тоже часто смотрю твой дневничок и фото. Ты очень красивая и добрая! Спасибо за поддержку!За пожелания! За красивые слова! Мне очень приятно и нужно это сейчас! Я постараюсь всё наладить.... просто почему-то сейчас ничего не хочется. Поймала себя на мысли сегодня - всё вокруг рушится, а я просто на это смотю и ничего не делаю.И такое ощущение что эта разруха необходима, чтобы всё начать заново, с новыми силами и желанием. Кстати у меня такое бывало, я себя ещё с птицей Феникс сравнивала.
Начни словами: "Сила моего подсознания исполнит мое самое заветное желание...."(опиши все свои желания, все сферы жизни - и отношения с мужем, и ситуацию с бизнесом - всё всё) Читай это каждый день утром и вечером, пока не заучишь наизусть. И всегда и везде повторяй это как мантру, как молитву)))
Спасибо милая моя! Обязательно попробую всё так сделать, как ты советуешь! Прямо сегодня! Спасибо Ксенечка !!!! Целую и обнимаю!
ПС. Кстати, Ксеня, говорить о любви вобще не хочется. Я честно редко ему говорю об этом, обычно он всегда. А меня сейчас не трогает когда он мне говорит что любит, у меня аж что-то внутри противится этому при слове "люблю", я это воспринимаю так, что он просто говорит, не ощущая, а по привычке или просто чтоб мне сделать приятно. И от этого мне ещё тяжелее. В нашей паре, любит он, а я позволяю(образно)..... и для него это не секрет. Но вот когда я начинаю думать что для него это уже быть может "не любовь", то мне становится грустно и пусто.
Яночка, привет!! Котика жало.....я тоже кошатница, у меня персидская.....я с ней очень намучилась, она слабенькая и мы постоянно ем -то болеем......но люблю ё как дочку))))
А что у тебя с бизнесом.......у меня тоже было своё дело, держала бутик, сначаа итальянское бельё колготки, потом на китайские женские вещи перешла, а потом на белорусские.........но я сама запустила всё из-за рождения ребёнка( да и в тягость было, т.к начала с родственницей, которой ничего не надо было, а мне совесть не позволяла её убрать.......вообще хоть убыток большой, но после закртия как камень с души упал) ......расскажи что у тебя может что посоветую.
Ого! Януська, я думала, у меня весело, а у тебя вообще круто! Судя по-тому, что побродив по многим дневникам, заметила подобные тенденции в настроении, предполагаю это сезонное! Неприятное, но сезонное! Весело там мужу наверно! ты еще посуду бить не начала? С утра проснулся сарказм во мне! Посмотрела на все со стороны, и представила как нашим мужчинам Пожалеть их надо! Касательно того, что позволяешь любить, та же штука! По немного начинаю думать, что это бесперспективно! Как ты с этим живешь? Мне кажется, если бы они могли стать немного жестче, взять все в свои руки, поставить нас на место, в конце то концов! Все было бы иначе! И тут напрашивается вопрос, а может мы сами не даем им руководить, забираем все в свои руки, принимаем участие в решении каждого вопроса? Может стоит начать с себя, попробовать дать им право быть первыми и самыми сильными? Вот такие мысли роются в голове!
Главное не кисни! Если что, все рядом! Хоть как-то. да помогут! Цем! И не реви, оно тебе не надо! Все не так плохо!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.