Всем Приветик!!!!!!!! Вот наконец-таки решилась открыть дневничок!!!! Надеюсь Очень хочу изменить свою фигуру, но кажется я лентяй конченный, подскажите как с этим бороться????!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Фото пока в ночное время, т.к пока не хотса показываться при дневном свете.......уж слишком много ненавистного целлюлита. Да и поправилась кг на 5(((((((
Привет,Ян!!!! Красоточка ты!!!! А подробней о себе? Вес,параметры? Цели?
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет,Ян!!!! Красоточка ты!!!! А подробней о себе? Вес,параметры? Цели?
Привет, Яна, я Катя!! Присоединяюсь к комплиментам и просьбам насчет поподробнее.. И вообще - чем занимаешься? А фото очень красивое? А какое это море, если не секрет?
Я мог бы и подробно описать, что и почему понравилось, но Вы засмущаетесь...
Ну ничего, смущайте меня
Цитата
А подробней о себе? Вес,параметры? Цели?
Девочки, спасибо за теплый приём!!!!!!!!
Мне 22 года, рост 163, вес от 48 до 53(ну это значит я лопала как свин).......в принципе всё должно быть хорошо, но у меня на попе и под ней очень много целлюлита, да и тепперь он на живот хочет лезть, да и на переднюю часть ноги..........вообщем ничего хорошего. В том году ходила в тренажерный зал, и даже был виден эффект, но я пошла в мае, а в июне уже как-то больше на море хотса...поэтому забросила, думала, что осенью точно опять пойду......но увы. А ещё я лентяй, хотя сейчас стараюсь(очень при очень) бороться с этим, уже месяца 3 делаю саммомассаж, и медиком с солью трусь......правда надо как-то, наверное, поинтенсивнее всё это делать, но опять же лень матушка. Хотя небольшой результат есть. Очень хочу начать правильно питаться, но в еде мне очень тяжко себе отказать. Вообщем вот такие дела.
Цитата
А какое это море, если не секрет?
Кать, это приморский край, море почти возле дома (бухта у нас КРАСИВЕННАЯ) вечером приду фотки скину.
СПАСИБо!!!! Грудь у меня действительно красивая, а вот попа, плоская, а так хочется её приподнять, в принципе это и моя основная цель заведения дневничка, буду делать отчет, о том чтож предприняла я, чтобы избавить попу от врага, и приподнять её, ведь есть масса упражнений, вродебы делай себе домма, а нетут-то было.
Януся, привет!!!Я -Соня!! Мою дочку зовут Яночка!!Очень здорово, что и тебя так же!Отличное имя!!! Ты хорошенькая карманная девочка Не то,что я 182 росту))) Давай дружить!Заходи в гости!!!
Привет. Сонечка, заходила, дочечку видела!!!!!! Я тоже когда маленькая была такая же беленькая при беленькая была!!!!!
Вообщем сегодня здоровый образ не совсем удался; завтрак : зелёный чай, кусочек кекса, да и в добавок 1 конфетка. полдник: 2 банана, 1 сырок, зелёный чай. обед: саляночка(очень маленькая порция) и маленький кусочек грудки......не могу от мяса отказаться. ужин: пока не состоялся, но будет салатик(огурчик, помидорчик,оли.масло).....опяять мой любимый зелёный чай и какой-нибудь фрукт(сама не знаю какой!!!!!!
Яночка, привет! По моему для твоего роста у тебя нормальный вес, и худеть тебе не надо. Надо просто правильно питаться, не злоупотреблять всякими вредностями, и тогда, если лишнее есть, оно уйдет, фигурка подтянется и будет супер Калории можно считать в онлайн-считалках или по таблицам калорийности, на красотуле я видела такие
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Ян, привет! Присоединяйся! Бороться с ленью, только постепенно! по 1 привычке в неделю, по 1 процедуре в 2-3 дня пробуй, а дальше будешь именть на вооружении целый арсенал, посмотришь, что тебе приятнее и больше подходит. Лениться мы все можем, даже самые активные из нас. Надо перебарывать себя ;)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.