Здравствуйте все все красотули! Я решила к вам примкнуть так как есть у меня потаённая мечта, мечта стать красивой. Красота для меня это прежде всего сияние изнутри и чистота. Ну и стройность конечно.Вот всего этого мне катастрофически не хватает.Я очень надеюсь с вашей помощью сделать с собой хоть что нибудь.Очень вдохновляют ваши фото до и после.Ведь если кто то смог значит и я смогу
Конечно сможешь! Привет! Поздравляю с таким правильным решением - присоединиться к нам! Добро пожаловать!Расссказывай уже скорее о себе! Нам все интересно!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как здорово что так быстро мне ответили! Ура!Теперь я немного приободрилась и чуть чуть расскажу о себе. Мне 31 год, блондинка, рост 163,вес 80 кг(и энта зараза в основном на животе и боках зависает). Живу под Москвой, работаю в Москве, сутками. В последнее время стала чувствовать "давление изнутри" будто кто то настойчиво твердит,что пора взяться за себя, прекратить бессмысленное поедание всего что находится в поле моего зрения.Не знаю, может это стресс, может лень матушка вперёд меня родилась, а может ещё чего, только треснули на мне последние джинсы и отступать некуда. Сайт ваш открылся сам, по какой то ссылке.Почитала день,другой.Увлеклась.Задумалась.И вот я здесь. О вегетарианстве пока не думаю, но всё может быть.Идея эта мне симпатична. Пока попытаюсь отчитываться о съеденном и выпитом, а так же о сделанных в сторону красоты шагах. Теперь постараюсь разобраться с аватарой и линейкой До связи!
Привет! Внетреннее сияние ты точно обретешь. Здесь все сияют как звезды :-) Мне твой ник очень приглянулся. :-) Очень мило. Ты ставишь себе конкретные цели? Если да, то расскажи и нам. Нам интересно!
Привет всем! Ооооо,как стыдно то....Ну уж ничего не поделаешь,правду так праду... День вчерашний(рабочий): Утро - Кофе б/с с молоком, какой то биоовсяный продукт "Велле"(помесь киселя с йогуртом,понравилось). Обед - половинка огурца,перец красный,пол пачки крабовых палочек,сыр маасдам 2 кусочка,горсть виноградин(одна ладонь) Полдник - чай,кусок йогуртового торта,3 шоколадные конфеты(ДР у сотрудницы) Ужин - пол огурца,доела крабовые палочки,яблоко,немного сыра. 2 часа ночи - горсть чипсов из пакета проходящего мимо сотрудника. Сигарет 17 шт. День сёдняшний.(О ужас...) Утро - кофе б/с с молоком,одна шоколадная конфета, остатки сыра.Апельсин(половинка). Затем по приезде домой я обнаружила,что потеряла ключи и пошла бомжевать на лавочку(ибо идти к кому нибудь у меня не было ни малейшего желания)На лавочке было холодновато и я решила подкрепиться.Видимо в этот момент мой мозг отключился и я купила и сьела - 100 гр фисташек,90грамм чипсов и маленькую бутылочку Меллер(пиво). Поедая всё это я чувствовала себя просто замечательно и чудесно.Затем меня подобрали и отвели домой,где благополучно накормили жареной картошкой и рыбными консервами.Плюс 1 рюмка десертного крымского вина "Чёрный доктор". Сигарет 3 шт. Вобчем КОШМАР. Хотя уже видно,что есть связь еда-усталость.
Приветик!!! Молодец, что завела дневник! Он тебе поможет!!! Да уж вчерашний день у тебя был ужасный но ничего будешь по-тихоньку исправляться, а иначе поставь для себя цель и следуй в этом направлении! Придумай какие-нибудь мотивации... Удачного вечера! ЗАбегай в гости
Ща начну с кошмариков ))))) Сладкое - это наркотик. Если не откажешься совсем, так и будешь поедать. Пользы от него никакой, зато калорий - тьма. "Черный доктор" сто лет в Крыму уже не растет (((.... Так что срашно представить, что ты там выпила. И последнее. Но оч важное. Пиво и чипсы НИЗЗЗя ни в коем случае вместе. Пиво я и сама пью в малых количествах. Но, если его закусить чипсами, то все те калории, кот есть в пиве и чипсах отлично лягут в зону спасательного круга. Так что если "припекло", то только отдельно. И вообще. После пива желательно с часок ничего не кушать.
Каши? А почему каши? От них же поправляются? Или по утрам овсянку?-это я люблю. А "чёрный доктор" в Крыму растёт,вернее его возрождают.Он жутко дорогой.Куплен был в Новом свете в магазине при заводе.Так что вино настоящее,вкуснючее. А про пиво вообще не пойму-я его не люблю и не пью.Точно голова отключилась. Кстати не поняла почему у меня вчерашний день был кошмаром?Мне больше всего не понравился сегодняшний.А вчера я наоборот изо всех сил старалась-ела овощи,сыр,яблоки.Обьясните чё не так,пожалуйста???????
В каше оч мало калорий, если в нее не класть ложку масла. Я не про дни говорила )) Я говорила, что просто ща буду про неприятные вещи говорить С овощами ты умница!!!!
Не, я из Подмосковья.А в Симферополе у меня родня и я к ним ежегодно езжу.Вот.А про дни я спросила потому что так LoveGirl написала и я не поняла почему вчера хуже чем сегодня? Решила выяснить.Спасибо
Хм, может потому, что вчера - 17 (!!!) сигарет, а сегодня - 3 Алена Карра не читала? Ну да, конечно, пиво, чипсы... Зато начало положено! Побольше читай и "загорайся".
Кружевница-рукодельница, ты молодец что решила заняться собой,Ю а также что интересуешься, почему нам не очень понравилось твое питание на начальном этапе (уверена, дальше будет лучше и ты откажешься от чипсов и консервов, а также начнешь читать состав на этикетках - это очень важно!) почему кошмар (может и не хуже, но все равно не ахти!). Вот что мне лично не понравилось:
Цитата(Кружевница @ 4.10.2007, 17:29)
День вчерашний(рабочий): Утро - Кофе б/с с молоком, какой то биоовсяный продукт "Велле Обед - пол пачки крабовых палочек, Полдник - чай,кусок йогуртового торта,3 шоколадные конфеты Ужин - доела крабовые палочки 2 часа ночи - горсть чипсов из пакета проходящего мимо сотрудника. Сигарет 17 шт.
Кофе и сигареты понятно, дело вредное. Остальное: "какой-то продукт". А ты читала его состав? та мнаверняка крахмал и куча консервантов и красителей, одна химия, и никакой пользы. Гораздо полеззнее овсяная кашка, как Некотянка написала. Дальше: крабовые палочки. Опять же, состав, одна химия. Тоже почитай ради интереса. После того как ты прочтешь некоторые статьи на сайте, ты поймешь, что организм воспринимает подобную химию как инородные образования и откладывает их в жир, прячет как опасные неопознанные обекты подальше от жизненно важных органов, закутывая в слои жира, чтоб уменьшить риск, и в конце концов все заканчивается целлюлитом Чипсы сюда же, в это тже пункт, хотя в общем и все остальные продукты из не понравившихся. Наверное просто ты не изучаешь этикетки или не придавала до сих пор этому значения. В следующий раз протос, ради интереса, почитай!
Цитата
День сёдняшний.(О ужас...) Утро - кофе б/с с молоком,одна шоколадная конфета, 100 гр фисташек,90грамм чипсов и маленькую бутылочку Меллер(пиво). жареной картошкой и рыбными консервами.
то же самое. Пиво не сюда, а просто в алкоголь, который как кофе и сигареты является наркотическими веществами, вызывающими зависимость.
Все получится, просто ты пока не определилась с целями и наверно тебя пока все устраивает. А как только чего-то захочешь сильно, все получится!
Да,сигареты это давнишняя проблема.Аллен Карр мне увы не помог.Курю много в основном на работе.Вне работы редко и купив пачку,выкуриваю одну,две штуки и выбрасываю.Потому,что если оставлю,то найду повод и эти скурить.Так что пока как то так. Вернулась с восточных танцев.Месяц уже хожу,нравиться.1,5 часа всё тело разогревается,движется и оживает. Потом зашла в магазин и купила там: Манго,виноград,помидоры,огурцы,зерновой хлеб,сыр,персики,1%кефир.Вобщем кажется то что надо.Да!Ещё брокколи и гавайскую смесь.Вот. А Велле,не химия.Это еда по карельскому рецепту.Она хорошая и полезная
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.