Очень рада что нашла ваш форум, вот и я решилась наконец-таки порадовать Вас и вступить в ваши ряды стройняшек (хотя мне и года не хватит привести себя в норму), но честно-честно буду стараться..... С завтрашнего дня я с Вами буду осваивать искусство вегетарианства!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я например за постепенность. Трудно все и сразу, далеко не все сразу делается правильно и не все получается сразу усвоить. Что-то с непривычки забываешь. Хотя если получится, то я только за *)))
Итак: Зовут Алена, мне 21 год... в детсве была всегда стройной девочкой и как то не задумывалась о своей фигуре, ела все подряд, вообщем еле-ела-ела, и наела 60 кг, при росте 160, потом плавно 65 кг. Скажите не так много? Может и не так много, но попа и бедра у меня километровые , вообщем в июне этого года решила что все, пора! и засела на почти такой же форум....итог: через 2 недели -7 кг, и как обычно бывает у большинства женщин СРЫВ, да еще и свадьба на носу! и вот опять итог: на той неделе встала у друга на весы, до этого в течении 3 месяцев не вставала, и ужаснулась, стрелка приблизилась к 70
Аленка.... почитай мой старый дневник *)) Думаю кого-нибудь узнаешь *))) А теперь рассказывай подробно, что,как и в каких количествах собираешься делать на своем пути к стройной девочке???
через 2 недели -7 кг, и СРЫВ,и вот опять итог: на той неделе встала у друга на весы, до этого в течении 3 месяцев не вставала, и ужаснулась, стрелка приблизилась к 70
это наверное, потому что быстро вес потеряа, а потом есть начала и организм отложил про запас гораздо больше, чем откладывал до этого... Как ты сейчас питаешься?
ЖуЖа сейчас пока питаюсь "плотно" так как пока еще не добралась до изучения вегетарианства, на работе завал, но буду постепенно осваивать и начну с завтрашнего дня! а пока рис, курочка, бутербродики.....
Итак: сегодняшнее утро (5.30) начала со стакана воды (6.52) 4 орешка кешью
И тут катастрофа! сестра притащила на работу запеканку, как всем известно это очень вкусно и горячо любимое мной блюдо еще с детского садика, вообщем в (9.30) съела запеканку, но честно не очень много И на последующие 10 часов работы у меня есть 3 яблочка, салат из морской капусты и все теже орешки!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.