В какой стране вы мечтаете побывать, или жить? Я хо в Англию поехать. Потом сразу - Австралия, Новая Зеландия, Тасмания А зимой когда-нить обязательно - Куба, или Ямайка, или Маврикий (дорогой просто жуть).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жить я хочу дома: Питер-Москва-Одесса. А вот где мне не удалось пока еще побывать, так это в Индии. А хочется очень, и потом - в Индонезию. Меня всегда очень занимал вопрос: чем же они друг от друга отличаются - названия-то похожи .
В какой стране хочу жить, незнаю, но тояно знаю что хочу жить в двухэтажном коттедже, с красивым садом и газонной травкой и что б экзатических цветов было много.
А страна пусть будет цветущей и полной перспектив.
Привет девочки! А я наверно хочу жить в Эстонии, где живу, по ближе к природе, возможно даже за городом или рядом с морем. Море от нас 15 минут на машине, так что это вполне реальные мечты! Хочу свой собственный дом, с садом, с камином. Чтобы дом был не очень громадный, но и не тесный, уютный и теплый Вот. Раньше хотела жить в в большом городе, пока не прожила пол года в Лондоне, больше не хочу. Еще я хочу путешествовать, объездить весь мир ! Вот такие мои скромные мечты.
Страна моей мечты - Швеция с удивительной культурой и порядочными людьми. Я когда думаю о Швеции, то почти всегда вспоминаю "Пер Гюнта" Эдварда Грига. Есть в этой стране что-то такое потаенное и притягательное!!!
Мечтаю объехать на своей машине с фотокамерой почти всю западную Европу (Великобритани, Франция, Италия, Щвейцария...) А ещё Рио де Жанейро... это моя мечта, нет это супер мечта!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и кто бы не хотел слетать в штаты , хоть одним глазком взглянуть, а жить пока лучше дома, до тех пор пока не влюблюсь в другую страну
Eternal life is given to those who live in the present
Страна моей мечты - Швеция с удивительной культурой и порядочными людьми.
Как здорово, что здесь нашлись мои единомышленники!)) Я мечтаю съездить в Швецию, мне тоже очень нравится культура этой страны. Даже начала учить шведский язык. Обязательно туду соберусь летом!
Жить я хочу дома: Питер-Москва-Одесса. А вот где мне не удалось пока еще побывать, так это в Индии. А хочется очень, и потом - в Индонезию. Меня всегда очень занимал вопрос: чем же они друг от друга отличаются - названия-то похожи .
Хорошие у вас местажительства!)) Завидую... А у меня в голове сливаются, честно говоря, Швеция и Швейцария))).
В Финляндии ))) Обожаю эту страну, в марте собираюсь туда в очередной раз. Наслышана о Швейцарии, непременно съезжу как-нибудь, говорят, что там непередаваемо прекрасная природа.
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Я очень хотела бы жить в Швеции, прекрасная страна с очень мощной культурой. Я вообще люблю северные страны, Скандинавию, в них есть какая-то романтика. Так вот купить бы там дом и сидеть потом у камина вечерком и трепаться о чем-нибудь таком ни о чем. Эх, мечты, мечты.....((((((
А я в Англии мечтаю жить, надеюсь , что скоро так и будет ! А вообще, город моей мечты - это Париж!!!!
Англия это тоже кстати шикарно, я вот всегда мечтала побывать в Лондоне, но как-то пока не сложилось. Что качается Франции, этим летом я была в пригороде Парижа, совершенно удивительное место, пригород мне понравился даже больше, чем сам город.
А ещё Рио де Жанейро... это моя мечта, нет это супер мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я щас только вспомнила что это была мечта детства, о которой я уже забыла, так здорово, блин, вспомнить о чем то светлом и совсем уже забытом А еще Новая Зеландия!!!
ой девооочки я так хочу путешествовать! Попик , тоже очень хочу побывать в Амстердаме , пожить там! А вообще у нас с мужем мечта, совершить турне по всем странам европы и не только, жить в понравившихся городах по недели, по месяцу ... пока не надоест и ехать дальше. Вот так хотели бы покачивать ... ,а потом вернуться в Эстонию, к морю, в наш теплый и уютный дом, и как приспичит опять ехать в путешествие )) Но я верю, что мечты сбываются!!! И как сказал один мудрец: "Человек не мечтает о том, что не может осуществиться ".
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.