Всем привет! Я здесь новенькая. Зовут меня Лиза. Тоже хочу худеть и красиветь с вами Моя проблема в том что, если и худею, не могу удержать вес.... Надоело! Хочу стабильный вес и красивую кожу. Надеюсь на вашу помощь и поддержку Буду стараться регулярно писать отчетики о питании и процедурках.
Сегодная уже сделано: зарядка частично по Синди, растяжка контрастный душик
завтрак: творог, кофе(растворимый и со сливками ) хлебец с медом
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Привет!!! Добро пожаловать!!! Все у тебя обязательно получится!! Ты нашла нужное место а какой у тебя сейчас вес и рост и параметры? И фото пожалуйста нам покажи мы их очень любим!! Удачи тебе!
Привет, тезка! Привет Светик, мне очень приятно что вы зашли Мне 21 год Сегодня взвешивалась, было 70 кг :wacko: рост 172 Фотки будут обязательно, как только выберу)) Года 3 назад летом решила похудеть во что бы то ни стало..... Сидела на диете и каждый день по 40 мин занималась.... Сейчас вспоминаю и думаю, откуда у меня столько сил взялось??? Наверное, было лето и много свободного времени... Но диета была реально жестокая Теперь понимаю, что зря я так. Конечно, потом все вернулось. Далее были еще попытки сесть на диеты, но не такие зверские, но как-то результаты быстро исчезали.
Потом начала читать форум И как-то сам собой пришел отказ от мяса. На такой волне похудела до 62, была конфетка. Но.. опять все вернулось на круги своя и я снова 70... Заметила что это сезонное: осенью начинаю худеть, а к лету разносит по полной... Не могу понять причин, т.к. стараюсь пиатьться одинаково...
Сейчас стараюсь мяса не употреблять, но не всегда получается. Надо лучше стараться
Лучше не надо...надо с любовью...ограничвать себя только во вредном...побольше фруктов и овощей, даже без ограничений, сколько вместится. Удачи. Имя хорошее, мне нравится очень. Я тоже из Питера, будем рады знакомству!! А как со спортом?
Привет. И я зашла знакомится! У меня почти такие же параметры были! Успешно худею с форумом, меделенно и навсегда надеюсь:-) А зимой многие набирают вес. я думаю, чтопричина все таже фрукты и овощи зимой менее доступны. если летом спокойно сидишь неделю на арбузах, то зимой - это каши, максимум замороженные овощи. надо действительно попробовать продумать хорший зимний рацион, чтобы не поправлятся. И холодно к тому же. Организм запасает излишки, чтобы согрется.
Да, Nekotyanka, мясо не самая лучшая для крсотулек пища
Еще отчет за сегодня: 13.00 рис с овощами и яйцом гр 150 16.00 зеленый чай с подружкой и маленьким кусочком горькой шоколадки ( ) 17.30 кефир, 7-8 черносливин, хлебец с сыром
вот скоро надо поужинать и закончить с едой на этом..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.