Всем привет!!! Что-то я аж растерялась.... Я уже провела целый месяц на вашем сайте. Все никак не решалась написать. Но без вас уже не могу. Немного о себе. Зовут меня Аня. мне 27 лет. С самого детства я была этакой "пышечкой". Мама очень любила нас комить сладеньким... Когда подрасла немного вытянулась. Хотя при росте 158, весила 51-52 кг. А после родов( моему сыну уже 8 лет), в суете дел я похудела. Весила 48 кг. Зато когда сынишка стал подрастать и я расслабилась, стала набирать вес. И вот уже через 4 года я стала весить 66 кг!!! Ужас! Вобщем то я задумалась, что такая я сама себя не устраиваю. И началась гонка. Перепробывала многие диеты. Но результат один. Только перестаешь сидеть на диете, как вес тут же возвращается, да еще прихватив с собой пару кг. Но все же смогла скинуть 4 кг. Очень хочу вернуться к преженему весу. И благодаря вам стала думать. что это возможно. Очень этого хочу! Последние 3 дня не ем сладкого. А если очень хочется. то пью чай с медом. Не ем после шести. По утрам никогда не ела, а сейчас стала есть кашку овсяную. Нужна помощь. Боюсь что-то сделать не так. О вегетарианстве задумываюсь, но пока не решилась...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик!!! Присоединяйся!!! Вегетарианство и правда вещь - и духовно и физически очищаешься!!! А ты не думай, ты попробуй... сначала пару дней в неделю, а как почуешь разницу - не захочешь возвращаться к прошлому
Привет, меня зовут Алина, будем знакомы. Молодец, что ешь по утрам, это очень правильно. Мед тоже хорошо. Еще нужно спорт и процедуры. У нас тут такой инфо очень много Вегетарианство возьми да попробуй. Меня смотивировал когда-то дневник Zhenы(жены), по-моему первый. Я 2 раза по три месяца не ела мясо, птицу, рыбу, яйца. Было интересно, изменились вкусы, немножко похуделось, сейчас ем тока курицу и очень-ну очень редко говядину, хотя и их надо бросать. Но главное для меня- это именно изменение вкусовых редпочтений: я начала есть гречку, кефир, овощи, сыр, перестала совсем есть колбасу, сосиски....Вообщем, удачи!!!!
Приветик!!! Присоединяйся!!! Вегетарианство и правда вещь - и духовно и физически очищаешься!!! А ты не думай, ты попробуй... сначала пару дней в неделю, а как почуешь разницу - не захочешь возвращаться к прошлому
Приветик! Спасибо за совет. так и сделаю, начну с двух дней в неделю.
Привет, меня зовут Алина, будем знакомы. Молодец, что ешь по утрам, это очень правильно. Мед тоже хорошо. Еще нужно спорт и процедуры. У нас тут такой инфо очень много Вегетарианство возьми да попробуй.
Здравствуй, Алина! Приятно познакомиться. Знаешь, я сосиски уже давно не ем, яйца тоже. А из мяса ем только курицу. Уж очень люблю. постараюсь по реже есть))
Привет Анют!!! Намерения очень хорошие!!! и начало положено все у тебя получится!!! удачи
Спасибо за поддержку. Сразу так настроение поднялось. Понимаешь , что не одинока. Дома все мохнули рукой. Говорят, что это гены и ничего не изменишь!.А я поверила. что можно измениться. Буду стараться!!!
Приветик, Аня!!!! С удовольствием прочитала начало дневника. Ты молодец, что решилась. Но вот где продолжение? Как сейчас обстоят дела? Как планируешь вес сбрасывать, от чего отказалась? И покажи фотки
Привет, Аня!!! У тебя такое название дневника!!! Я аж испугалась, думаю что случилось??? А оказывается все не так страшно Ты попала куда надо (сайт Красотуля.ру ), а значит обязательно похудеешь!! Начало хорошее
Цитата(Готика @ 19.10.2007, 12:03)
Ага, а у меня сестра говорит - гормональные нарушения, доедая вторую котлету с жареной картохой
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
Привеет привеет!!! *))) Рады рады тебе*))) Такими темпами мы скоро обьеденим всю страну,Россия и русско-говорящие девочки будут блистать неземной красотой *))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.