НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Etincelle. Моя новая жизнь с Красотуля.ru, "Нет времени, кроме Сейчас, и нет движения, кроме Вперёд..."
Etincelle
сообщение 19.10.2007, 8:55
Сообщение #1

Enchantress - just a beginner
Иконка группы

Здравствуйте, дорогие Красотули и Валентин!
Прошу разрешения примкнуть к вашим стройным рядам, чтобы они были еще стройнее a98.gif
Не знаю с чего начать, так как это мое первое общение в форуме, еще во многом не разобралась, но решила начать с заведения дневника. Прошу ко мне в гости!

Сообщение отредактировал Slonya - 18.2.2009, 17:38

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Etincelle
сообщение 19.10.2007, 9:13
Сообщение #2

Иконка группы

А теперь моя история.
День, когда я случайно сюда заглянула, оказался для меня знаменательным.
Начать нужно с того, что я пребывала в глубоком затяжном кризисе. Я была недовольна своей внешностью, не любила себя, мое тело находилось в абсолютном запустении.

Два года сидячей работы и отсутствие каких-либо занятий спортом сделали свое дело, но главным монстром, деформирующим мое прекрасное когда-то тело - было неправильное питание. Я ела много и все подряд, для меня вообще не существовало каких-либо ограничений, постоянно откладывая свой здоровый образ жизни на какие-то мифические даты – на 1 января, на день рождения, на 07.07.07 и т.д. Но в первый же день своей «новой жизни» срывалась, от осознания того, что мне больше никогда не придется поесть определенный вид пищи – пельмени, например, или торт, тогда я откладывала правильное питание до новой даты, а в это время нещадно запихивала в себя эту вредную пищу, в надежде наесться на будущее, и ощущая свою свободу (глупая, это была самая настоящая несвобода, зависимость, одержимость). И чем дольше продолжалась эта борьба с собой, тем трагичнее становилась ситуация. d47.gif Я растянула свой желудок, я наедалась до такой степени, что мне было плохо. Я не могла оставить в холодильнике еду, мне нужно было либо доесть все, что там было, либо выкинуть в ведро (первое случалось чаще).
Что самое интересное, я не получала от процесса еды удовольствия, с каждым куском пищи загоняя себя в глубочайшую депрессию. Я стала раздражительной, нервной, беспокойной – в общем, изменилась до неузнаваемости в личностном плане. Во внешности тоже произошли существенные изменения.
Если раньше в 18-23 года, при росте 177 см я весила 55 кг, у меня был плоский живот, стройные ноги, подтянутая кожа и ни грамма целлюлита, я любила себя и свое тело, ощущала свою сексуальность, работала во время учебы моделью), то сейчас в 24-26 я поправилась на 10 кг, у меня появился живот! свисающий над джинсами, особенно когда сидишь и толстые ноги и попа, сплошь покрытые целлюлитом... sad.gif Какой ужас.. И я полностью утратила чувственность... Я вообще не воспринимала свое тело, как сексуальный объект, ненавидела его и чувствовала себя заключенной в непривлекательную оболочку, в которой мне приходилось просыпаться каждый день, и вместо того, чтобы делать что-то и исправлять ситуацию, я все больше погружалась на дно – на дно аморфности, гиподинамии и обжорства. Я чувствовала, что долго так продолжаться не может, меня преследовали чувство усталости, безысходности, а самооценка была очень сильно занижена. Я курила.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Krummelmonster
сообщение 19.10.2007, 9:21
Сообщение #3

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

ПРивет!
Рада познакомится!
С началом тебя!
А какие у тебя сейчас параметры, если не секрет?

Первый Домик- первые шаги

Я избавила себя от груза в 16 кг за пять месяцев!
Все возможно, но для этого надо немного потрудится! :-)

Лисёна
сообщение 19.10.2007, 9:31
Сообщение #4

Почти что профи
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Все будет хорошо!! d025.gif Ты попала в нужное место.
Теперь продумывай как будешь выводить целлюлит и непрошеные см smile.gif
Про питание... Постепенно сокращай порции. Если хочешь тортика скажем, то не отказывай себе. Но лишь в том случае, если это тебе доставит удовольствие icon_mrgreen.gif ну и можешь придумать такую штуку (многие этим пользуются), что съела что-то не очень полезное, будь добра отработай smile.gif дополнительные 10 минут гимнастики или что-то такое.
Рассказывай о себе. Как зовут, от куда ты? smile.gif Ну и параметры на сегодняшний день. И так же выкладывай фото smile.gif мы это очень любим d060.gif особенно когда одежды мало d060.gif
Удачи!!!

пока не пришли модеры... d060.gif В начале названия дневничка должно быть написано твое имя. По типу: Etincelle.Моя новая жизнь с Красотуля.ru
это можно сделать отредактировать самое первое твое сообщение здесь. smile.gif

Etincelle
сообщение 19.10.2007, 9:36
Сообщение #5

Иконка группы

Но вот в один прекрасный день, не далее, как месяц назад, я подписалась на какие-то разнообразные рассылки, и среди них была рассылка Красотули. Это стало для меня поворотным моментом. – здесь я обнаружила просто кладезь ценной информации, много позитива, много интересных личностей, а Валентину отдельное спасибо hb.gif – вы делаете просто великое дело, в пропаганде здорового образа жизни и самосовершенствования – вам нет равных. С Красотули идет такой мощный посыл, такая сильная мотивационная поддержка, что это способно изменить жизнь многих людей и поставить их на новый уровень развития. Как в моем случае, например. rev.gif
В тот же день, после прочтения тем о вегетарианстве, интересных историй о клиентках, после просмотра мотивирующих фотографий, я просто прозрела. У меня открылись глаза на многие вещи, о которых, я конечно смутно догадывалась, но была, как будто под гипнозом... :wacko:
И вот уже месяц, как я вегетарианка – я отказалась от мяса, рыбы, яиц, морепродуктов.
Это не составило никакого труда – когда осознаешь суть вещей – полностью переосмысливаешь многие вещи. Я лишь жалею, что так долго была в неведении, понадобилось целых 26 лет, чтобы прийти к этому, с вашей помощью b01.png
Я и раньше не особо любила мясо, в детстве его совсем есть отказывалась, но взрослые заставляли, приучали, «обрабатывали», добились таки своего.... Ела в основном в переработанном виде – в котлетах, колбасах. Кроликов домашних, которые дедушка разводил, не ела, как не заставляли, жалко было, плакала... Когда родители покупали мясо и делали фарш на кухне, я не могла на это смотреть, тошнило от запаха, и вида.
Понимала, что не хорошо убивать и есть животных, но тот факт, что все окружающие люди, взрослые, это делают, сбивал меня с толку. Но теперь все изменилось, к счастью для меня..
Мне на днях приснился сон, как будто я начала есть что-то, увидела, что это мясо, выплюнула и мне было так плохо, тошнило... В реальности же даже пробовать у меня нет желания..
Мое питание теперь:
Здоровая и натуральная вегетарианская пища.
Я не ем животных - мясо, птицу, рыбу, и их потенциальное потомство -- яйца и икру,
А также молоко и молочные продукты (просто не люблю, исключение – сыр (редко))
Я не ем хлебные и мучные изделия, изделия из теста
(исключение – спагетти из твердых сортов пшеницы (редко)
Я не пью кофе, кока-колу и др. сладкие газированные напитки, а также соки-нектары с сахаром.

Что я ем и от чего получаю настоящее удовольствие: biggrin.gif

Фрукты и ягоды
Овощи и зелень Углеводы
Крупы и бобовые
Орехи и семечки Белки
Грибы
Оливковое, подсолнечное, льняное
и др. растительные масла Жиры

Что я пью

Зеленый чай, натуральные 100% соки без сахара или свежевыжатые, чистую воду,
Красное сухое вино (шампанское или мартини (очень редко))

Дальше о моих достижениях – я перестала курить совсем (тоже легко), начала делать самомассаж каждый вечер с антицеллюлитным кремом, и в течении дня находить время, чтобы себя помассировать немногоJ Очень жаль, что у меня нет возможности ходить на настоящий массаж к профессионалу, (такому, как Валентин или к нему непосредственноL), так как проживаю я в данное время в дали от цивилизации, но как только вернусь, так обязательно буду ходить. :b07:

И так живу я уже целый месяц! smile.gif
Замечаю изменения – талия стала уже, живот меньше, джинсы, которые раньше трещали по швам, теперь слегка свободны, легкость во всем теле – и главное, я спокойна и довольна внутри, нет больше терзаний и мрачных мыслей, только все возрастающее желание ухаживать за своим телом, которое так долго страдало из-за моей глупости, и я в нем тоже.

Что я планирую начать делать в следующем месяце-
Перестать есть сахар, сладкое. Можно поесть в исключительных случаях - мед, темный горький шоколад, мороженое – но очень-очень редко.
Каждый день выполнять сет из упражнений для пресса, ягодиц и внутренней стороны бедра.
Раз в неделю устраивать очищающее 24-часовое голодание на воде.

Оксана Е
сообщение 19.10.2007, 9:42
Сообщение #6

Житель форума
Иконка группы

привет, я тоже новенькая- восхищаюсь твоей силой воли, настрой что надо, я тоже так буду a035.gif

Wink
сообщение 19.10.2007, 9:42
Сообщение #7

Участник
Иконка группы

Приветик, Красотуля! С новой жизнью тебя, с дневничком!
У тебя все получится, мы с тобой a115.gif
Я хоть и подлая ем животных, но все же предлагаю дружить дневничками d060.gif

пальцами не тыкать - кусаюсь...
КУСЬ! Или мой дневник 

Юльча
сообщение 19.10.2007, 9:47
Сообщение #8

I just want to be beautiful
Иконка группы

Цитата(Etincelle @ 19.10.2007, 9:36) *
И так живу я уже целый месяц! smile.gif

Привет!!! Ух ты какая девушка wub.gif wub.gif wub.gif , столько уже сделала, поняла a035.gif a035.gif a035.gif b01.png
Такие цели намеченные a115.gif Вообще умничка, столько уже сама сделала.
А на Красотуле еще больше найдешь. d025.gif d025.gif d025.gif
a98.gif a98.gif a98.gif
Остались тока фотки shy.gif a04.gif

Valentin
сообщение 19.10.2007, 9:47
Сообщение #9

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Etincelle @ 19.10.2007, 9:36) *
здесь я обнаружила просто кладезь ценной информации, много позитива, много интересных личностей, а Валентину отдельное спасибо hb.gif – вы делаете просто великое дело, в пропаганде здорового образа жизни и самосовершенствования – вам нет равных.

Спасибо... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
С Красотули идет такой мощный посыл, такая сильная мотивационная поддержка, что это способно изменить жизнь многих людей и поставить их на новый уровень развития. Как в моем случае, например. rev.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
В тот же день, после прочтения тем о вегетарианстве, интересных историй о клиентках, после просмотра мотивирующих фотографий, я просто прозрела. У меня открылись глаза на многие вещи, о которых, я конечно смутно догадывалась, но была, как будто под гипнозом... :wacko:
И вот уже месяц, как я вегетарианка – я отказалась от мяса, рыбы, яиц, морепродуктов.

Вы молодец... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa33.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Etincelle
сообщение 19.10.2007, 9:51
Сообщение #10

Иконка группы

Цитата(Krummelmonster @ 19.10.2007, 16:21) *
ПРивет!
Рада познакомится!
С началом тебя!
А какие у тебя сейчас параметры, если не секрет?

Привет, Krummelmonster! a98.gif
Спасибо! Я тоже рада познакомиться!
С момента обнаружения мной Красотули я похудела на 2 кг и вешу сейчас 63 кг, параметры 88-70-93
Хочу похудеть до 55 кг и убрать этот ненавистный целлюлит.
А ты давно здесь?

Krummelmonster
сообщение 19.10.2007, 10:04
Сообщение #11

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Я с начала лета! Довольна как СЛОН!
Параметры у тебя нелохие и цели вполне реальные, уверена, что успех в их достижении тебе обеспечен.
Сила воли незаурядная, могу только позавидовать и мотивации сильные.
Теперь ждем фотки для более личного знакомства :-)!
Валентина ты уже впечатлила своим вегетарианством, а это дорого стоит :-)

Первый Домик- первые шаги

Я избавила себя от груза в 16 кг за пять месяцев!
Все возможно, но для этого надо немного потрудится! :-)

Etincelle
сообщение 19.10.2007, 10:38
Сообщение #12

Иконка группы

Я даже не ожидала, сколько народу ко мне зашло! d040.2.gif
Даже не успеваю всем отвечать. Спасибо за поддержку!

Лисёна!

Спасибо! Да, порции действительно нужно сокращать, так как желудок растянут и ем я много, правда сейчас уже полезную еду. Насчет сладкого, хороший совет - только когда действительно хочется
Фото еще не научилась выкладывать, но обязательно выложу потом d025.gif

Оксана Е!

Спасибо! Настроем я обязана этому форуму и всем вам c9.gif

Wink!
Цитата
Я хоть и подлая ем животных, но все же предлагаю дружить дневничками

Конечно, давай! Я сама только недавно их ела и не могу осуждать тех, кто ест

маленькая!

Спасибо! Мне так приятно, надеюсь продолжать в том же духе с вами вместе!

Valentin!
Даже не верится! obm.gif Сам Валентин мне отвечает s24.gif Спасибо вам большое, wub.gif что уделили мне внимание! Я думала, вы настолько заняты важными делами, что у вас не остается времени на простых смертных h020.gif
Вы не представляете, я как будто сплю, я читала целый месяц ваш форум, и вы и все форумчанки успели мне уже стать как родные, а теперь и вы со мной общаетесь! Просто супер! aa46.gif

Li-Li
сообщение 19.10.2007, 10:51
Сообщение #13

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Привет!
Я Лиза, тоже совсем недавно здесь.
А как тебя зовут?
По-моему у тебя классные параметры, мне б такие wub.gif wub.gif
Но всегдя есть к чему стремиться, поэтому у тебя все получится!!!!
А мы будем усердно помогать в этом d025.gif d025.gif

И еще b01.png , я тоже стараюсь d060.gif rolleyes.gif

Забегай в гости aa19.gif

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Kata
сообщение 19.10.2007, 10:55
Сообщение #14

ГенералЪ-ВПЕРЕД!
Иконка группы

Из: Нижнее Поволжье

ПРиветик! какая ж ты молодец!!!!!!я прям знаю - у тебя все поулчится! умничка просто!!!!!
Забегай в гости!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Любавка
сообщение 19.10.2007, 13:37
Сообщение #15

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата(Лисёна @ 19.10.2007, 7:31) *
пока не пришли модеры... d060.gif В начале названия дневничка должно быть написано твое имя. По типу: Etincelle.Моя новая жизнь с Красотуля.ru

Лисёна хорошая, Лисёна помогает n020.gif
Отредактировала я уже первое сообщение. a04.gif

Цитата(Etincelle @ 19.10.2007, 8:38) *
Фото еще не научилась выкладывать, но обязательно выложу потом d025.gif

Здесь: http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...dpost&p=963 можно почитать про то, как фото выкладывать.

А вообще, читаю первый пост и узнаю себя smile.gif
Etincelle, ты всё правильно делаешь, молодец! hb.gif

kassike86
сообщение 19.10.2007, 13:50
Сообщение #16

МуууууррррМяяяуууу :)
Иконка группы

Привет Etincelle
Вау я просто восхищена твоей силой воли! Ты просто умница и я даже не на грамм не сомневаюсь что ты своего добьешся и в дальнейшем.
Старт хороший и дальновидный!
Умница!

П.С. Фоты Фоты Фоты smile.gif Хотим!

Valentin
сообщение 19.10.2007, 13:50
Сообщение #17

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Etincelle @ 19.10.2007, 10:38) *
Valentin!
Даже не верится! obm.gif Сам Валентин мне отвечает s24.gif Спасибо вам большое, wub.gif что уделили мне внимание! Я думала, вы настолько заняты важными делами, что у вас не остается времени на простых смертных h020.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Вы - хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Вы не представляете, я как будто сплю, я читала целый месяц ваш форум, и вы и все форумчанки успели мне уже стать как родные, а теперь и вы со мной общаетесь! Просто супер! aa46.gif

И Вы уже всем нравитесь!! a095.gif a095.gif a095.gif

И аватарка a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Etincelle
сообщение 21.10.2007, 12:56
Сообщение #18

Иконка группы

Li-Li! Kata!
a98.gif
wub.gif wub.gif

Цитата(Любавка @ 19.10.2007, 20:37) *
Лисёна хорошая, Лисёна помогает n020.gif
Отредактировала я уже первое сообщение. a04.gif

Любавка!
Спасибо! Теперь буду знать. a070.gif

kassike86!

Привет! Фотки я собиралась выкладывать, но мой молодой человек, когда узнал о том, что я общаюсь на форуме, сказал: "Ты только не вздумай фотографии своей попы выкладывать" o050.gif А про в полный рост вообще речь не идет...
Но я постараюсь его убедить, что в этом нет ничего плохого c9.gif

Valentin!

Цитата
И Вы уже всем нравитесь!!

И аватарка

Спасибо! Мне приятно очень wub.gif

Etincelle
сообщение 21.10.2007, 13:28
Сообщение #19

Иконка группы

Мой отчет за эти три дня.
(К сожалению, возможности каждый день выходить в сеть у меня нет sad.gif , поэтому буду так вот набегами, прошу прощения)

19 октября. Пт
7.30 Зеленый чай
9.00 Груша
12.30 Салат: помидоры, сыр мягкий, листья салата; морковь с кунжутом; суп гороховый; рис с зеленой стручковой фасолью и соевым соусом; яблочный сок
14.30 Банан
18.30 Виноградный сок
21.00 Чай Пу-Эр
В течение дня - чистая вода

Массаж с кремом Total Lift Minceur, физические упражнения.

20 октября. Сб
8.00 Зеленый чай
9.00 Яблоко
12.30 Винегрет; морковный суп; картофель вареный с овощами; яблочный сок;
15.00 Апельсин
17.30 Огурцы соленые, фисташки, овсянка, виноградный сок;
20.00 Красное вино, дольки фруктов - груша и виноград
В течение дня - чистая вода

Нарушения: a095.2.gif
2 сигареты!!! Впервые за месяц. Причина - сильное расстройство, ссора с МЧ sad.gif

21 октября. Вс
9.00 Апельсиновый сок
10.00 Чай Пу-Эр, банан
11.00 Огуречный рассол
11.30 Фисташки, овсянка на воде с натуральной приправой и оливковым маслом
12.00 Чай Пу-Эр, 3 финика
15.00 Виноградный сок
18.30 Кедровые орешки
19.00 Гречка, виноградный сок
20.00 Чай Пу-Эр

kassike86
сообщение 22.10.2007, 12:34
Сообщение #20

МуууууррррМяяяуууу :)
Иконка группы

Приветики! По моему отличный рацион. Все ок!
Только на соленности не налегай, они задерживают воду в организме, да и вообще не стоит ими увлекаться, ничего хорошего от них нет!
И сигареты - бяка smile.gif , ну ты это и сама знаешь smile.gif
Ну хоть личико нам свое покажи.
А вообще видать жизнь у тебя очень интересная, активная - что очень здорово!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть тему