Здравствуйте, дорогие Красотули и Валентин! Прошу разрешения примкнуть к вашим стройным рядам, чтобы они были еще стройнее Не знаю с чего начать, так как это мое первое общение в форуме, еще во многом не разобралась, но решила начать с заведения дневника. Прошу ко мне в гости!
Сообщение отредактировал Slonya - 18.2.2009, 17:38
А теперь моя история. День, когда я случайно сюда заглянула, оказался для меня знаменательным. Начать нужно с того, что я пребывала в глубоком затяжном кризисе. Я была недовольна своей внешностью, не любила себя, мое тело находилось в абсолютном запустении.
Два года сидячей работы и отсутствие каких-либо занятий спортом сделали свое дело, но главным монстром, деформирующим мое прекрасное когда-то тело - было неправильное питание. Я ела много и все подряд, для меня вообще не существовало каких-либо ограничений, постоянно откладывая свой здоровый образ жизни на какие-то мифические даты – на 1 января, на день рождения, на 07.07.07 и т.д. Но в первый же день своей «новой жизни» срывалась, от осознания того, что мне больше никогда не придется поесть определенный вид пищи – пельмени, например, или торт, тогда я откладывала правильное питание до новой даты, а в это время нещадно запихивала в себя эту вредную пищу, в надежде наесться на будущее, и ощущая свою свободу (глупая, это была самая настоящая несвобода, зависимость, одержимость). И чем дольше продолжалась эта борьба с собой, тем трагичнее становилась ситуация. Я растянула свой желудок, я наедалась до такой степени, что мне было плохо. Я не могла оставить в холодильнике еду, мне нужно было либо доесть все, что там было, либо выкинуть в ведро (первое случалось чаще). Что самое интересное, я не получала от процесса еды удовольствия, с каждым куском пищи загоняя себя в глубочайшую депрессию. Я стала раздражительной, нервной, беспокойной – в общем, изменилась до неузнаваемости в личностном плане. Во внешности тоже произошли существенные изменения. Если раньше в 18-23 года, при росте 177 см я весила 55 кг, у меня был плоский живот, стройные ноги, подтянутая кожа и ни грамма целлюлита, я любила себя и свое тело, ощущала свою сексуальность, работала во время учебы моделью), то сейчас в 24-26 я поправилась на 10 кг, у меня появился живот! свисающий над джинсами, особенно когда сидишь и толстые ноги и попа, сплошь покрытые целлюлитом... Какой ужас.. И я полностью утратила чувственность... Я вообще не воспринимала свое тело, как сексуальный объект, ненавидела его и чувствовала себя заключенной в непривлекательную оболочку, в которой мне приходилось просыпаться каждый день, и вместо того, чтобы делать что-то и исправлять ситуацию, я все больше погружалась на дно – на дно аморфности, гиподинамии и обжорства. Я чувствовала, что долго так продолжаться не может, меня преследовали чувство усталости, безысходности, а самооценка была очень сильно занижена. Я курила.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Все будет хорошо!! Ты попала в нужное место. Теперь продумывай как будешь выводить целлюлит и непрошеные см Про питание... Постепенно сокращай порции. Если хочешь тортика скажем, то не отказывай себе. Но лишь в том случае, если это тебе доставит удовольствие ну и можешь придумать такую штуку (многие этим пользуются), что съела что-то не очень полезное, будь добра отработай дополнительные 10 минут гимнастики или что-то такое. Рассказывай о себе. Как зовут, от куда ты? Ну и параметры на сегодняшний день. И так же выкладывай фото мы это очень любим особенно когда одежды мало Удачи!!!
пока не пришли модеры... В начале названия дневничка должно быть написано твое имя. По типу: Etincelle.Моя новая жизнь с Красотуля.ru это можно сделать отредактировать самое первое твое сообщение здесь.
Но вот в один прекрасный день, не далее, как месяц назад, я подписалась на какие-то разнообразные рассылки, и среди них была рассылка Красотули. Это стало для меня поворотным моментом. – здесь я обнаружила просто кладезь ценной информации, много позитива, много интересных личностей, а Валентину отдельное спасибо – вы делаете просто великое дело, в пропаганде здорового образа жизни и самосовершенствования – вам нет равных. С Красотули идет такой мощный посыл, такая сильная мотивационная поддержка, что это способно изменить жизнь многих людей и поставить их на новый уровень развития. Как в моем случае, например. В тот же день, после прочтения тем о вегетарианстве, интересных историй о клиентках, после просмотра мотивирующих фотографий, я просто прозрела. У меня открылись глаза на многие вещи, о которых, я конечно смутно догадывалась, но была, как будто под гипнозом... :wacko: И вот уже месяц, как я вегетарианка – я отказалась от мяса, рыбы, яиц, морепродуктов. Это не составило никакого труда – когда осознаешь суть вещей – полностью переосмысливаешь многие вещи. Я лишь жалею, что так долго была в неведении, понадобилось целых 26 лет, чтобы прийти к этому, с вашей помощью Я и раньше не особо любила мясо, в детстве его совсем есть отказывалась, но взрослые заставляли, приучали, «обрабатывали», добились таки своего.... Ела в основном в переработанном виде – в котлетах, колбасах. Кроликов домашних, которые дедушка разводил, не ела, как не заставляли, жалко было, плакала... Когда родители покупали мясо и делали фарш на кухне, я не могла на это смотреть, тошнило от запаха, и вида. Понимала, что не хорошо убивать и есть животных, но тот факт, что все окружающие люди, взрослые, это делают, сбивал меня с толку. Но теперь все изменилось, к счастью для меня.. Мне на днях приснился сон, как будто я начала есть что-то, увидела, что это мясо, выплюнула и мне было так плохо, тошнило... В реальности же даже пробовать у меня нет желания.. Мое питание теперь: Здоровая и натуральная вегетарианская пища. Я не ем животных - мясо, птицу, рыбу, и их потенциальное потомство -- яйца и икру, А также молоко и молочные продукты (просто не люблю, исключение – сыр (редко)) Я не ем хлебные и мучные изделия, изделия из теста (исключение – спагетти из твердых сортов пшеницы (редко) Я не пью кофе, кока-колу и др. сладкие газированные напитки, а также соки-нектары с сахаром.
Что я ем и от чего получаю настоящее удовольствие:
Фрукты и ягоды Овощи и зелень Углеводы Крупы и бобовые Орехи и семечки Белки Грибы Оливковое, подсолнечное, льняное и др. растительные масла Жиры
Что я пью
Зеленый чай, натуральные 100% соки без сахара или свежевыжатые, чистую воду, Красное сухое вино (шампанское или мартини (очень редко))
Дальше о моих достижениях – я перестала курить совсем (тоже легко), начала делать самомассаж каждый вечер с антицеллюлитным кремом, и в течении дня находить время, чтобы себя помассировать немногоJ Очень жаль, что у меня нет возможности ходить на настоящий массаж к профессионалу, (такому, как Валентин или к нему непосредственноL), так как проживаю я в данное время в дали от цивилизации, но как только вернусь, так обязательно буду ходить. :b07:
И так живу я уже целый месяц! Замечаю изменения – талия стала уже, живот меньше, джинсы, которые раньше трещали по швам, теперь слегка свободны, легкость во всем теле – и главное, я спокойна и довольна внутри, нет больше терзаний и мрачных мыслей, только все возрастающее желание ухаживать за своим телом, которое так долго страдало из-за моей глупости, и я в нем тоже.
Что я планирую начать делать в следующем месяце- Перестать есть сахар, сладкое. Можно поесть в исключительных случаях - мед, темный горький шоколад, мороженое – но очень-очень редко. Каждый день выполнять сет из упражнений для пресса, ягодиц и внутренней стороны бедра. Раз в неделю устраивать очищающее 24-часовое голодание на воде.
Приветик, Красотуля! С новой жизнью тебя, с дневничком! У тебя все получится, мы с тобой Я хоть и подлая ем животных, но все же предлагаю дружить дневничками
Привет!!! Ух ты какая девушка , столько уже сделала, поняла Такие цели намеченные Вообще умничка, столько уже сама сделала. А на Красотуле еще больше найдешь.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Etincelle @ 19.10.2007, 9:36)
здесь я обнаружила просто кладезь ценной информации, много позитива, много интересных личностей, а Валентину отдельное спасибо – вы делаете просто великое дело, в пропаганде здорового образа жизни и самосовершенствования – вам нет равных.
Спасибо...
Цитата
С Красотули идет такой мощный посыл, такая сильная мотивационная поддержка, что это способно изменить жизнь многих людей и поставить их на новый уровень развития. Как в моем случае, например.
Цитата
В тот же день, после прочтения тем о вегетарианстве, интересных историй о клиентках, после просмотра мотивирующих фотографий, я просто прозрела. У меня открылись глаза на многие вещи, о которых, я конечно смутно догадывалась, но была, как будто под гипнозом... :wacko: И вот уже месяц, как я вегетарианка – я отказалась от мяса, рыбы, яиц, морепродуктов.
Вы молодец...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ПРивет! Рада познакомится! С началом тебя! А какие у тебя сейчас параметры, если не секрет?
Привет, Krummelmonster! Спасибо! Я тоже рада познакомиться! С момента обнаружения мной Красотули я похудела на 2 кг и вешу сейчас 63 кг, параметры 88-70-93 Хочу похудеть до 55 кг и убрать этот ненавистный целлюлит. А ты давно здесь?
Я с начала лета! Довольна как СЛОН! Параметры у тебя нелохие и цели вполне реальные, уверена, что успех в их достижении тебе обеспечен. Сила воли незаурядная, могу только позавидовать и мотивации сильные. Теперь ждем фотки для более личного знакомства :-)! Валентина ты уже впечатлила своим вегетарианством, а это дорого стоит :-)
Я даже не ожидала, сколько народу ко мне зашло! Даже не успеваю всем отвечать. Спасибо за поддержку!
Лисёна!
Спасибо! Да, порции действительно нужно сокращать, так как желудок растянут и ем я много, правда сейчас уже полезную еду. Насчет сладкого, хороший совет - только когда действительно хочется Фото еще не научилась выкладывать, но обязательно выложу потом Оксана Е!
Спасибо! Настроем я обязана этому форуму и всем вам
Wink!
Цитата
Я хоть и подлая ем животных, но все же предлагаю дружить дневничками
Конечно, давай! Я сама только недавно их ела и не могу осуждать тех, кто ест маленькая!
Спасибо! Мне так приятно, надеюсь продолжать в том же духе с вами вместе!
Valentin! Даже не верится! Сам Валентин мне отвечает Спасибо вам большое, что уделили мне внимание! Я думала, вы настолько заняты важными делами, что у вас не остается времени на простых смертных Вы не представляете, я как будто сплю, я читала целый месяц ваш форум, и вы и все форумчанки успели мне уже стать как родные, а теперь и вы со мной общаетесь! Просто супер!
Привет! Я Лиза, тоже совсем недавно здесь. А как тебя зовут? По-моему у тебя классные параметры, мне б такие Но всегдя есть к чему стремиться, поэтому у тебя все получится!!!! А мы будем усердно помогать в этом
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Привет Etincelle Вау я просто восхищена твоей силой воли! Ты просто умница и я даже не на грамм не сомневаюсь что ты своего добьешся и в дальнейшем. Старт хороший и дальновидный! Умница!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Etincelle @ 19.10.2007, 10:38)
Valentin! Даже не верится! Сам Валентин мне отвечает Спасибо вам большое, что уделили мне внимание! Я думала, вы настолько заняты важными делами, что у вас не остается времени на простых смертных
Вы - хорошая!!
Цитата
Вы не представляете, я как будто сплю, я читала целый месяц ваш форум, и вы и все форумчанки успели мне уже стать как родные, а теперь и вы со мной общаетесь! Просто супер!
И Вы уже всем нравитесь!!
И аватарка
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Лисёна хорошая, Лисёна помогает Отредактировала я уже первое сообщение.
Любавка! Спасибо! Теперь буду знать.
kassike86!
Привет! Фотки я собиралась выкладывать, но мой молодой человек, когда узнал о том, что я общаюсь на форуме, сказал: "Ты только не вздумай фотографии своей попы выкладывать" А про в полный рост вообще речь не идет... Но я постараюсь его убедить, что в этом нет ничего плохого Valentin!
Мой отчет за эти три дня. (К сожалению, возможности каждый день выходить в сеть у меня нет , поэтому буду так вот набегами, прошу прощения)
19 октября. Пт 7.30 Зеленый чай 9.00 Груша 12.30 Салат: помидоры, сыр мягкий, листья салата; морковь с кунжутом; суп гороховый; рис с зеленой стручковой фасолью и соевым соусом; яблочный сок 14.30 Банан 18.30 Виноградный сок 21.00 Чай Пу-Эр В течение дня - чистая вода
Массаж с кремом Total Lift Minceur, физические упражнения.
20 октября. Сб 8.00 Зеленый чай 9.00 Яблоко 12.30 Винегрет; морковный суп; картофель вареный с овощами; яблочный сок; 15.00 Апельсин 17.30 Огурцы соленые, фисташки, овсянка, виноградный сок; 20.00 Красное вино, дольки фруктов - груша и виноград В течение дня - чистая вода
Массаж с кремом Total Lift Minceur, физические упражнения.
Нарушения: 2 сигареты!!! Впервые за месяц. Причина - сильное расстройство, ссора с МЧ
Приветики! По моему отличный рацион. Все ок! Только на соленности не налегай, они задерживают воду в организме, да и вообще не стоит ими увлекаться, ничего хорошего от них нет! И сигареты - бяка , ну ты это и сама знаешь Ну хоть личико нам свое покажи. А вообще видать жизнь у тебя очень интересная, активная - что очень здорово!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.