Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!!!!!!! Присоединяйся к нам! Красотулельке еще одной всегда рады Напиши о себе что-нибудь, можешь фоточку выложить. Еще расскажи о планах. что хочешь поменять и т.д.
В общем история у меня такая... До 14 лет я и думать не думала о лишнем весе...более того, просто была худышкой....вот смотрю на фотографии и удивляюсь..... Потом произошли какие-то изменения в моём организме и я начала очень активно поправляться... В общем,к концу школы я уже весила килограмм 70, при росте 176... Но самое неприятное ,что жир у меня откладывается именно в нижней части чела, тобишь на попе...а верхняя часть апсолютно нормальная. Впервые решила заняться собой, когда влюбилать...на 2 курсе института... Делала ежедневно бодифлекс каждое утро, питалась в основном фруктами,йогуртами....куриный бульон иногда кушала.... В общем за месяц похудела килограмм на 10(весов не было тогда под рукой)...Попа была 115см в объеме,стала 98...ну и остальные части тела постройнели тоже.. Но хватила меня только на 1,5 месяца....потом я периодически толстела,худела...но буквально +-3кг В прошлом году ,примерно в это же время я решила заняться собой....месяц делала медовый массаж,обертывания,бодифлекс...в общем похудела с 66 до 59кг....мой любимый восхищался.... Походила 2 месяца в спортзал...целлюлит стал убираться прям на глазах и фигура приобретала офигенные очертания.... Потом все это забросила ......поправилась до 66 и решила сесть на гречневую диету.... Просидев на ней 10 дней постройнела до 62 кг...но потом набрала вес обратно... Летом достигла пика формы -73 кг.....когда встала на весы,чуть не расплакалась Потом заболела ...несколько дней ничего не ела.....после болезни перестала кушать жирное,жареное,сладкое,бутерброды .....в общем сейчас мой вес составляет 65кг. Вот такая вот история..... Уверена, с помощью моего огромного желания и информации на этом сайте, а также помощи других девченок, я стану красоткой...... Планы напишу завтра....
ПРивет! Пришла знакомится! Успех тебе гарантирован, если ты сама этого хочешь :-) У тебя сейчас прекрасное соотношение роста и веса. Ты хочешь его удержать? А еще было бы просто замечательно, если бы ты выложила фотографии. Мы их все очень любим :-)
Спасибо вам девченки за поддержку!!!! Фотки временно не могу выложить....косячек небольшой!!!...но они точно будут...обещаю... Решила повторить прошлогодний опыт,когда я постройнела с 66 до 59кг за месяц и значительно убрала целлюлит.... Так вот: Утром на тощак зеленый чай с лимоном и 2 ложками меда В течении дня фрукты, овощи, детское питание, неколлорийные молочные продукты...творожок,кефирчик... Не наедаться на ночь..... Так же ежедневно делать бодифлекс....это оболденный комплекс упражнений....мне помогает очень Через день делать медовый массаж и обертывание под пленочку.... В принцыпе все...в прошлом году этого было достаточно чтобы привести себя в порядок....надеюсь сейчас будет то же самое.... Самое главное, что я поняла, так это то, что нужно научиться ждать....и все получится....
В течении дня фрукты, овощи, детское питание, неколлорийные молочные продукты...творожок,кефирчик...
а так же легкие супчики, кашки
ты вот хочешь повторить подвиг... а не боишься опять сорваться? опыт у тебя есть.. делай выводы. Не надо стараться быстро достичь результата, главное чтобы он остался навсегда
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.