Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ОЙ! Вот я овсяночку просто обожаю! Кстати, Геркулес - это тоже самое? Я ем её, сварив на воде +немного молока иногда. Закусывая сыром, а иногда и балуя сочетанием со сгущенкой.
А сегодня открыла для себя следующий потрясающий рецепт завтрака:
На сковороду, почти не смазывая растительным маслом выложила четверть покрошенного репчатого лука; Затем порезанного пластиками помидора. Дала этому делу пошкварчать, после чего убрала шкурки от помидора. Немного по ^_^ перчив и посолив, в завершении всего положила маааленькие ломтики СЫРА и накрыла крышкой!
Вы даже представить себе не можете КАК это потрясающе вкусно! :blush: С небольшим кусочком бородинского хлеба или же вовсе БЕЗ него! Всем советую!
Я тоже стараюсь на завтрак есть овсянку ( или мюсли), йогурт и чай! Может еще что то из сезонных фруктов. Кофе пью редко и не с утра! Так вот и затракаю!
странно..... раньше - я практически всегда по утрам пила кофе и курила! редко ела - ОФФСЯнку!! потом стала пить зеленый чай вместо кофе и продолжала курить. Теперь курить не хочу, кофе - обычная чашка - просто не влазит -ЕСТЬ ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ ЖЕВАТЬ ПО УТРАМ ЧТО-НИБУДЬ, типа, ЯБЛОКА. Но, не всегда оно есть! Поэтому - бывают свежие огурчики... ))))) что тоже очень вкусно!!!! и зеленый чай - как утром, так и вечером!!!
А вот кушать себя не могу заставить. Аппетит просыпается когда я уже на работе, а это где-то 10.00-10.30 - и тут уж не до каши, приходит на помощь - АКТИВИА!!!! ну, а дальше - мысли уже не на эту тему.
Сегодня и вчера немножко экспериментировала на кухне. Решила поделится результатами
Может не совсем на завтрак, так как содержит чеснок, но...
Многим известна бутербродная масса с чесноком (сыр, чеснок, майонез). Но поскольку красотули майонез не очень жалуют, то его можно прекрасно заменить помидоркой. Берем 150 г сыра, 2 дольки чеснока (кому нравится, можно больше), 1 средний помидор, хлеб ржаной. Сыр натираем на терке, чеснок пропускаем через чеснокодавилку, помидорчик режем кубиками. Хлеб квадратиками - 7х7 см, толщиной 1 см. Хорошо перемешиваем все продукты, кроме хлеба И намазываем эту массу на хлебные квадратики - от души. Немножко подсолнечного рафинированного или оливкового масла на сковороду, укладываем наши бутерброды, накрываем крышкой. Ставим на маленький огонь и ждем пока расплавится сырная масса. Готово. Моему сыну с макаронами такие бутеры нравятся. Еще они прекрасно пролежали ночь в холодильнике, утром мы их разогрели и слопали. Простенько и быстро.
Далее – десертная масса. Очень простецкая. Прекрасно подходит к утренней каше – овсяной, рисовой. К сливочному мороженому, а также, если добавить ее в молоко и взбить, то получится молочный коктейль.
15 маленьких бананов (не знаю как они называются :a02a: ), 2 не очень крупных яблока. Оба фрукта чистим и натираем на средней терке или измельчаем в блендере. Смешиваем. Все, готово к употреблению, похоже на детское фруктовое пюре, которое многие любили в детстве – из стеклянных маленьких баночек.
А у меня в последнее время весь завтрак состоит из 2-3 чайных ложек цветочной пыльцы, растворенной во рту... Потребности в плотной еде рано утром нет.....а потом в 10 часов фрукт какой-нибудь или морковку в перерыве на работе. И вот так до обеда очень даже здорово держусь, не голодная , а пыльца все витаминки и микроэлементы мне дает
Мне папа, когда на диете был, подкинул рецепт "мужского" завтрака:
1). 1 банан 2). 3 средних помидора 3). 100 г твёрдого, нежирного сыра 4). петрушка на глаз
Бросить в горячую сковороду (можно на оливковое масло) помидоры, поджарить и потомить. Добавить банан (нарезаный). В посл. очередь, сыр (чтобы растаял немного). Консистенция по вкусу; сверху-- петрушка. Очень питательно, и, хотя совмещает белки и углеводы, никаких проблем с газами.
А у меня в последнее время весь завтрак состоит из 2-3 чайных ложек цветочной пыльцы, растворенной во рту... Потребности в плотной еде рано утром нет.....а потом в 10 часов фрукт какой-нибудь
Вот мне бы так... я с утра есть вообще не хочу, но до обеда на одном фрукте не протяну..........
Цитата(Swinelet @ 6.8.2007, 23:40)
Мне папа, когда на диете был, подкинул рецепт "мужского" завтрака:
Оч интересно.... А вкусно? Банан как-то выпадает изобщего списка продуктов...
Я готовила много раз, правда, только для себя и для папы. Нам нравится... Вписывается вкусно, но банан должен быть крепенький, не перезрелый, и даже чуть недозрелый. Самую чуточку. Изначально, папа блюдо изобрёл основываясь на том, что банан сЬешь и не заметишь, а тут он и существеннее, и вкуснее.
А Свинюке пока не готовила, т.к. бананы исчезают ещё в машине.
а я вот не могу утром не есть,обязательно должна покушать.Уменя организм такой странный-если не поем,начинают дрожать коленки и руки,слабось такая!я завтракаю обычно хлопьями с молоком.Если не лень варить и есть время-очень люблю кашу овсяную на молоке с медом и орешками.Ну а если лень и хлопьев нет,то чай и обязательно бутерброд с колбасой или сыром,или яйцо в смятку.Кофе не люблю.А вот фрукты или йогурт как то не лезут сутра.Вот такие вот предпочтения.
Я, видимо, кардинально поменяю отношение к жизни и еде, немного побродив по форуму. Но это - завтра. А пока я такая, как есть. Завтрак почти всегда состоит из творога, политого либо медом, либо вареньем (чуть-чуть) и чая. Раньше был обязателен утренний кофе, сейчас нет. (Допрыгалась!). И какая-нибудь фруктина по сезону. В принципе достаточно, чтобы дотянуть до раннего вечера, когда появляется возможность что-то еще съесть...
А я мюсли заливаю кипятком и маленькую чайную ложку мёда+зелёный чай)) Но не всегда с утра успеваю такое съесть((( Но часто!! Слоня, вот спасибо за рецепт сыра с чесноком, а то я просто фанат такого блюда, а чем заменить гадкий майонез не додумывалась!! Но на завтрак и правда такое не рискну) Да и греть не буду)) Хотя я если с утра не поем, то слабость жуткая, но и заставить себя есть тяжело...((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.