Из: Я там, где сбываются мечты
Всем привет!!! Я вешу 60 кг. Хочу 48. Рост 164. Вся масса у меня скапливается в основном в нижней части
Я настроена решительно. Уже ночь у меня и с завтрашнего дня я буду худеть. Начну другую жизнь. Даже с сегодняшнего!! С душа! Возможности ходить на массаж у меня нет, поэтому придется все деать самой, но я знаю, что у меня все получиться!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
48- это мой вес 2 года назад. Потом я пережила серьезный стресс и 7-ми месячную депрессию. До этого я была другим человеком, а сейчас все по-другому... Хочу вернуться к прежним габаритам..
так-с... А как звать?? подробнее о себе можно? Имя, параметры, чего будешь делать... И еще... Давай ты отменишь похудении, и будешь стройнеть Выкладывай фото. Пиши что и как происходит. Мы чем сможем - поможем
которые фотографии когда были сделаны? я так понимаю, что все нижнее - это сейчас? ты получается похудела?? ну на лицо видно.. очень, кстати.
а с попы постепенно уберешь ненужное массажики, обертывания, спортик и все будет гуд форма есть, осталось ее подтянуть и оставить на веки вечные. Вперед!!
хорошего окончания дня тебе!!! и легкого понедельника!!
Цитата(Лисёна @ 28.10.2007, 20:55)
а с попы постепенно уберешь ненужное массажики, обертывания, спортик и все будет гуд форма есть, осталось ее подтянуть и оставить на веки вечные. Вперед!!
Цитата(luxa-05 @ 28.10.2007, 22:14)
Инночка приветик
48 кг это круто удачи!!! а возраст мона спросить ? а ешо поделись планами похудения
Привет!!! Мне 20 лет, через 2 месяца будет 21. В планах похудения - ежедневные физические нагрузки, правильное питание. Пока хочу оказаться от мяса и яйц, возможно вскорости и от рыбы. Исключу все сладости (хотя это и нелегко...), хлебо-булочные изделия (я их страстно любила, но они не ответили мне взаимностью и наши отношения несли деструктивную деятельность, поэтому я решила с ними расстаться...). Из водных процедур - контрастный душ, ну и конечно же массажик с обертыванием!! И еще у меня есть мечта - записаться на танец живота... Буду воплощать!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.