Читаю форум уже около месяца, зарегистрировалась сегодня. Чтобы рассказать, как мне сейчас нехорошо от съеденной в обед перепелки :-( Я этот месяц ела мясо и рыбу максимум три-четыре раза. Яйца последний раз три недели назад. Хотя до этого - через день! Перепелку съела с трудом, было неприятно во время, а еще хуже после ее потребления. Думаю, в большей части это психологическая реакция. Решила!!! мясо есть не буду, рыбу не буду, морепродукты не буду!!! от них никакой энергии, только вред!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик!!!!!! Правильно делаешь, что организм свой слушаешь..... Вот мой никак не сдается, и мясу, и рыбе, и яйцам только рад Пиши как зовут, что имеем сейчас и чего хотим иметь в будущем
Приветик!!!!!! Правильно делаешь, что организм свой слушаешь..... Вот мой никак не сдается, и мясу, и рыбе, и яйцам только рад Пиши как зовут, что имеем сейчас и чего хотим иметь в будущем
самое худшее, что имеем, это целик :-( при том что почти всю жизнь занимаюсь разными видами физ. нагрузки... примерно год назад начала переходить к здоровому питанию (чтобы снизить вес, была 62 кг, рост 170), отказалась от мучного, сладкого, свинины, майонеза, жареного, жирных молочных продуктов... всякие колы и шоколадки и так не ела... хотя сладости присутствовали иногда (1-2 раза в неделю), кофе пила
отказалась очень легко, наверное, внушаема :-/ почитала несколько статей о вреде определенного продукта и приняла решение отказаться!
зайдя на красотулю, поняла, что мясо - это огромный вред!!!
вешу сейчас 55 кг, где-то 3-4 лишних, думаю :-) надо избавляться! и, главное, от этой ненавистной корки апельсиновой... а еще осознала, что без мяса чувствую себя намного бодрей... сегодняшний случай тому подтверждение...
надеюсь на поддержку!!! :-) правда, я не очень открытый человек и вряд ли смогу так подробно описывать свою жизнь, а тем более фотки выставлять...
и подскажите, как смайлы вставлять??? пока только могу печатать их
Приветик!!! Смайлы - это просто, есть окошко, где нарисована рожица, щелкай его, появляется окошко со смайлами. Выбираешь, жмешь на него - он и вставляется!
Мясо - уж кому как, но если организм не принимает какие-либо продукты, самое разумное - исключить их!
о! В нешем полку прибывает! 170/55? может не надо меньше? По моему все гармонично
в районе талии меньше не надо, ребра и мышцы только там... в районе бедер надо :-( у меня подруга при моем росте 58 кг, но выглядит гармонично........ )))))) сегодня утром ела гречку и кефир... кефир не сильно вредно? ))
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.