Девушки, вегетарианки, где вы покупаете верхнюю зимнюю и осеннюю одежду? И что обычно носите? Я пытаюсь найти зимнее пальто (3 год безрезультатно), или искусственную шубу или дубленку-но не рыночного плана, а достаточно дорогие, очень красивые, не уступающие по внешнему виду натуральным...где это все можно достать? В Европу ехать дорого((
я покупала в прошлом году тканевое пальто в рибоке.. но оно не очень такое теплое.. на минус 15-20 наверно если со свитером, но там в составе или 100 % хлопок или его полное преоблодание (потом посмотрю получше). Попробую даже зафоткаться в ней а недавно купила дубленочку в Ostine... не дорогую, но короткую для езды на машине. Оооочень симпатичная, а не те драные тужуки, что в основном на витринах висят. Но если ты хочешь прям дорогую и серьезную даже не знаю.... я бы тоже себе такую прикупила... если бы сказочно разбогатела
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сегодня, как то по особенному, с новой силой прониклась этикой вегетарианства. Вопрос с шубой у меня давно решен. Я вот сейчас сижу и думаю, как смогу носить весной куртку, купленную прошлым летом в порыве страсти, так сказать. Она ведь у меня кожаная И сапоги тоже уже как то смущают. А может они у меня не натуральные? Лаковые же могут быть из кожзама? Хочется в это верить, но я чего-то сомневаюсь ВОТ.
Ага, я тоже подумала про это, и решила, что УЖЕ есть буду носить, а впредь постараюсь не покупать. Хотя честно (ужасную вещь сейчас скажу) обувь и сумки кожаные - для меня самые красивые. Тока не бейте. Буду отвыкать от этого.
Оля, я тоже раньше более спокойно к этому относилась. Шубы - да, бессмысленное убийство животных. С нашей то погодой, январь месяц не больше-5, зачем? Вот куртки кожаные тоже под бессмыслицу попадают, по сути дела они не нужны. Но я купила из-за красоты, неподумав. Ведь можно и текстильную курточку купить очень даже красивую. Ну куртку я наверно доношу, все равно как то непосебе. А с сапогами сложнее. Я увидела фотку , на которой ноги барышни сунуты в собачек(вместо сапог) так мне прям нехорошо стало
Вот и я, понимаешь, если не думаю, то все нормально, просто так же воспринимаю, как текстиль, только красивее. А как подумаю, как эта кожа была получена... Как (извините ) это животное после смерти ободрали, дубили кожу химикатами, красили, сшивали. Так жалко. То же самое, как представлю как котлеты делаются, ну там через мясорубку, перчат и т.д.
В общем как подумаю, как издеваются над ними уже ПОСЛЕ смерти... Хорошо еще, что у меня хватило ума 1 раз только мельком глянуть картинки с бойни, я больше ни-ни, а то можно покой так потерять совсем.
В общем, не знаю. Я думаю, постараюсь обойтись без кожаных вещей.
Но вот Rainbow я тоже понимаю. Они же уже изготовлены. Хотя все равно покупаешь, значит поддерживаешь производство. В общем, я запуталась.
Это ты так над моим размером прикольнулась? Там такая гламурненькая курточка, детям ее просто некуда будет одеть.
Та не, ты что!!! У детей порой такие размеры бывают, что там и мой покатит вполне ))))))))) Сама знаешь, что они едят... А вот то, что надеть некуда - это да, аргумент. Но можно найти вариант избавления от куртки так, чтоб ее носили потом: отдать подружке, продать какой-нить бабке, торгующей на рынке, мало ли что еще можно придумать... Ну эт совсем на крайняк, если плохие мысли вообще покидать не будут )))))))
Шубы и куртки меня и раньше не привлекали, а вот обувь и сумки...может это сложившийся годами стереотип, но мне тоже красивыми и сделанными со вкусом кажутся только кожаные ...можно, наверное, найти хорошую стильную обувь или сумку не из кожи, Эллона же находит, но мне совершенно ничего не попадается, млин, а оббегать весь город просто нет желания и времени, да и постоянно вспоминаются безумцы "зеленые", которые вроде и правы, но почему-то мне совсем не симпатичны, не хочется становиться на них похожей, уж очень все доведено до абсурда...В результате просто ничего себе не покупаю уже давно, так и не могу понять как же я все-таки к этому вопросу отношусь.
С сумками прще, я давно уже себе текстильные или из кожзама покупаю. А вот с обувью-да, проблемы. Летом видела такие шикарные босоножки- выглядят как кожаные, стоят еще дороже, оказались из зама. Надо было брать. А вот сапоги на зиму? Куртки я точно не буду теперь покупать-бессмысленно. Мне теперь и ремень то как то стыдно носить. Именно стыдно. Потихоньку превращаюсь в фанатика....
Расскажу тогда поподробнее)))) вообще считаю, что при изготовлении любой вещи промышленным способом окружающей среде наносится серьезный вред. Неважно, будет это хлопок или синтетика. Но конечно если совсем уж впадать в крайности, нужно ехать как Насю в деревню, а оттуда мало кому можно помочь. Я вообще одеваюсь по очень низким ценам, в америке перенасыщение рынка и есть куча дисконтных магазинов. Производитель этих денег уже не видит, он свои пять копеек получил, убытки списал, все. Так вот, у меня 2 кожаные куртки. Каждая из них была куплена за 30 долларов, не думаю, что это уж очень сильно поддержало производителя))))
Я не думаю, что мое неношение чего-то что-то там круто изменит. И я понимаю, что все это промышленность и пр., а я - капля в море. Но для себя я знаю, что отказаться полностью от продукции промышленного производства никогда не смогу и не буду, я хочу жить, красиво одеваться и клево выглядеть - т.е. пользоваться всеми благами цивилизации. И при этом я знаю, что это можно сделать, не покрывая себя шкурами как неандерталец , т.к. я не могу физически носить на себе убитое животное. Я не могу прикасаться к "шелковистому" меху. Даже в транспорте меня карежит... бр-р-р... А иногда еще воротники делают с мордами и лапами И ходят такой Кунсткамерой Где у людей моск, совесть и вааще хоть что-нибудь... Да, купить одержу и главное обувь из неубойных материалов непросто. Я ни разу ничего не купила по необходимости, острой и насущной. Но идешь и видишь - оп - босоножки, стоят прилично, выглядят отлично, козмам (или текстиль). Ну и пох, что зима, я же знаю, что будет лето. Снимаю сапог, махровый носок , примеряю - беру. И проблем нет. Сумок - попой кушай, кожзам, текстиль, джинса. Искусственных шуб - тоже. Куртки на синтепоне. Искусственная замша. ДО ФИГА! Обувь - сложнее. Даже очень сложно с зимней. Половине таки пришлось купить ботинки натуральные - нет ничего подходящего ВООБЩЕ. Если кожзам - то очень дешево. В Карнаби - много женской обуви из кожзама (но, кстати, тоже летней), зимней мужской - нет. Но, имея старые ботинки из кожи, и никуда не торопясь, случайно, купила сапоги из искусственной замши. А потом из текстиля - на лето, осень. Зимнюю ищу. Пассивно. Не найду - куплю кожу к следующей зиме. А пока в старых похожу. Не знаю, может, имеет смысл принести сюда фотки шмоток, которые мне посчастливилось приобрести.... Я у себя в дневе все показывала, но здесь -уместнее вроде...
А в Канаде и так все носят пуховики, на синтепоне или пополам синтепон с пухом. У меня сейчас такой, который пополам, покупала несколько месяцев назад, когда еще не думала о этичности. Мало кто носит дубленки и шубы, не знаю почему, климат вроде сухой, нормально. Немодно наверное.
Вот с обувью сложнее. Реально зимней, с мехом на морозы (как сегодня -30) я не видела. А не меховой достаточно. С другой стороны, тут у многих машины и на своей машине меховая обувь не нужна.
Девочки, кто ищет - тот всегда находит, было бы сильное желание. Для меня как и для Элоны- просто мерзко и противно тоскать на себе убитое животное. Так, что я ни ни ... Буду покупать только заменитель и текстиль. Эххх ну почему у нас в Эстонии так не развито вегетарианство нет этичных магазинов?! Но ... незнаю как у вас в странах, но у нас например зима уже и на зиму то не похожа ... .Купила осенью 2 пары осенних сапог на коблуке (кож-зам и текстиль) и одну пару таких обычных полусапог на платформе (текстильных, которые оказались теплее, чем кожанные), вот ... а зимние даже и покупать не пришлось - так как погода не холоная на улице, ну бывает подморозит немного - но ведь не ходить же целый день по улице надо ... наверняка большенство - до работы и обратно. А особенно тем у кого машина есть - мне кажется вообще проблем нет. По поводу сумок - хмм мне кажется ну огромнейший выбор кожи заменителя и текстиля. Также и с верхней одеждой - на крайняк можно заказать в отелье, купить красивый драп + мех искусственный и сошьют все, что хочешь, даже лучше еще получится так как прям на фигуру посадят. Так, что девочки не падайте духом - если решили отказываться от шкур и прочего - отказывайтесь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.