НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Приправы, пряности, Кто какими приправами пользуется?
сообщение 10.7.2007, 17:06
Сообщение #1





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Продолжаем обсуждение темы "Приправы, пряности". Начало обсуждения читайте здесь: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1266
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Любавка
сообщение 26.12.2007, 11:29
Сообщение #2


Рыжик )))
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5958
Регистрация: --
Пользователь №: 2403



Helga-78tob, статьи размещаем в разделе "Библиотека"!
Ваше сообщение перенесено: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1115&st=0



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
rrr
сообщение 26.2.2008, 17:58
Сообщение #3


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Регистрация: 14.2.2008
Из: Россия, Рязань
Пользователь №: 16657



Всем привет! Меня девочки Kotinka, Irrina, Selenora просили бросить информацию по пряностям. Может, и еще кому будет интересно!

Пряности и вкусо-ароматические травы обогащают рацион питания микроэлементами и витаминами, придают блюдам новые вкусовые оттенки, делают даже самые простые блюда очень привлекательными. Многие пряно-вкусовые растения являются лекарственными: способствуют уменьшению гнилостных процессов в кишечнике, благоприятно влияют на работу печени, сердечно-сосудистой системы, почек. При употреблении пряностей и трав улучшается пищеварение: больше выделяется пищеварительных соков, полнее усваиваются питательные вещества. Пряности и ароматные травы вполне могут заменить соль и сахар, которые многим людям противопоказаны по состоянию здоровья.

Применение наиболее распространенных пряно-вкусовых растений.


Анис – выпечка (пироги, печенье, пряники, кексы), молочные супы (лапша, рисовый), молочные каши (манная, рисовая, овсяная), фруктовые салаты и компоты.

Бадьян (анис звездчатый) – печенье, фруктовые компоты (яблочный, грушевый сливовый), блюда из свинины и птицы.

Базилик – овощные блюда (из кабачков, тыквы, томатов, капусты), блюда из бобовых (фасоль, горох, бобы), при консервировании (квашеная капуста, маринованные огурцы и помидоры), несладкие творожные пасты, омлеты, блюда из макарон.

Ваниль – выпечка (печенье, пироги, рулеты), десерты (взбитые сливки, йогуртовые, творожные).

Гвоздика – пунш, глинтвейн, компоты, блюда из капусты (квашеной, краснокочанной), блюда из мяса (баранина, свинина) и птицы, консервирование (маринованные грибы, помидоры, лечо), пряники.

Горчица (семена) – блюда из овощей и грибов.
Горчица (готовая) – как приправа к мясным блюдам, овощным и мясным салатам.

Душица (орегано) – итальянская пицца, овощные салаты, супы, блюда из сыра, жареные и тушеные мясные блюда.

Имбирь – консервирование (маринованная тыква, мармелад, желе, цукаты), грушевый компот, фруктовые супы, блюда из риса, птицы, грибов, рубленого мяса.

Кардамон – выпечка (печенье, коврижка, выпечка с медом, пироги), компоты, блюда из фруктов, блюда из рубленого мяса и птицы, плов, жареная рыба.

Кориандр – салаты, блюда из риса, выпечка (пряники, печенье, булочки, хлеб), блюда из бобовых (горох, фасоль, чечевица), блюда из капусты (белокочанной и савойской), свеклы, моркови, мясные фарши.

Корица – компоты, кофе, горячий шоколад и какао, запеканки, печеные яблоки, фруктовые салаты, выпечка (пироги, печенье), глинтвейн, грог, блюда из птицы (курица, утка, гусь), блюда из молока и творога, молочные каши.

Куркума – блюда из риса, супы, соусы.

Карри – блюда из риса, мясные тушеные блюда (баранина, свинина), котлеты, блюда из бобовых, овощные салаты, мясные и рыбные супы, блюда из птицы (курица, утка, гусь), соусы, блюда из яиц и сыра.

Лавровый лист – отварная рыба, картофельный суп, маринованные овощи, блюда из мяса.

Лук – салаты, супы, соусы, мясные блюда, овощные блюда.

Любисток – блюда из риса, овощей, птицы и рыбы, салаты, маринады.

Мелисса – салаты овощные и фруктовые, блюда из птицы, рыбы, баранины и телятины.

Можжевельник – блюда из мяса (баранина, свинина), овощей и птицы, квашеная капуста.

Мускатный орех – выпечка с фруктами, десерты (кремы, пудинги, взбитые сливки), глинтвейн, пунш, какао, грушевый компот, печеные яблоки, блюда из риса, картофельное пюре, блюда из рыбы, птицы и телятины, овощные салаты.

Мята перечная – блюда из рыбы, мяса, птицы, напитки алкогольные и безалкогольные (томатный сок), фруктовые и овощные салаты, тушеные овощные блюда (морковь, капуста), отварной горох.

Перец душистый – выпечка (печенье, коврижка, пряники, пироги), сливовый компот, блюда из баранины и рыбы, овощные супы, консервирование (маринованные овощи).

Перец красный – овощные, мясные и рыбные супы, все виды жареного мяса, тушеные блюда из мяса, птицы, овощные блюда (стручковая фасоль, цветная капуста), блюда из бобовых, салаты.

Перец черный – супы, соусы, блюда из мяса, овощные блюда, блюда из бобовых (чечевица), яиц, рыбы.

Петрушка – салаты, овощные блюда, супы, блюда из картофеля, отварная рыба.

Розмарин – запеченное мясо (баранина, говядина, телятина), вареная рыба, овощные супы, блюда из овощей и грибов, тушеная краснокочанная капуста, мясные фарши.

Сельдерей – овощные супы, салаты, соусы, мясные блюда.

Тмин – выпечка (хлеб, несладкое печенье, крендели, хлебные палочки), тушеная капуста, блюда из картофеля, супы (борщ, грибной суп), салаты, вареная рыба, тушеное мясо.

Укроп – маринование (огурцы, тыква), блюда из яиц, бутерброды, супы, соусы, салаты (овощные, картофельные, мясные, рыбные), отварная говядина и курица, отварная речная рыба, блюда из картофеля, творога.

Хрен – консервирование (квашеная капуста, маринованные помидоры и огурцы), соусы (соус-хрен, майонез), вареная говядина, копченое и жареное мясо.

Чабрец – блюда из бобовых, грибов, мясные и картофельные салаты, отварная рыба, рыбный суп, блюда из картофеля, мясные блюда, мясные фарши.

Чеснок – тушеное и жареное мясо, супы, салаты, овощные блюда.

Шафран – блюда из риса (плов), рыбный суп, блюда из баранины.

Эстрагон (тархун) – маринование (тыква, огурцы), блюда из цветной капусты, шампиньонов, мясные блюда (тушеные и жареные), блюда из яиц, салаты, запеченный карп.

Вообще пряностей и смесей из них - огромное количество. Последнее время пользуюсь приправами Камис, только в половине из них соль присутствует, нужно корректировать при приготовлении пищи. А пряные травы (петрушку, укроп, базилик, тмин, кориандр, эстрагон и многие другие) вообще можно на приусадебном участке выращивать: они практически как сорняки, особого ухода и полива не требуют a040.gif . Высушить их, измельчить и добавлять в разные блюда a115.gif .

Мне очень нравится добавлять: в кофе - корицу, в молочные каши - анис, в отварные бобовые - чабрец, в овощные блюда и пироги типа пиццы - душицу или петрушку, к курице - карри, в овощные салаты - смесь "прованские травы", в плов - барбарис и смесь перцев. А еще мне очень нравится напиток из душицы с молоком (молоко и вода 1:1, завариваем траву как чай, а потом доливаем молоком), еще и от простуды помогает f0f.gif !



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Нежная ванилька
сообщение 26.2.2008, 18:43
Сообщение #4


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1249
Регистрация: 25.1.2008
Из: Из маленького красивого городка
Пользователь №: 16380



Леночка!!!
Спасибо!!!
Сейчас скопирую себе в файлик!!!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
kotihka
сообщение 27.2.2008, 18:34
Сообщение #5


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2187
Регистрация: 15.12.2007
Пользователь №: 15876



Ленчик, огромнейшое спасибо!! v1.gif
Скопировала себе, буду изучать и потихоньку опробывать f0f.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Нежная ванилька
сообщение 28.2.2008, 18:34
Сообщение #6


Почти что профи
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1249
Регистрация: 25.1.2008
Из: Из маленького красивого городка
Пользователь №: 16380



Леночка!!!
Скопировала, распечатала, отдала маме на обсуждение!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Yojick
сообщение 31.3.2008, 13:33
Сообщение #7


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 30.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16443



Огромное спасибо, обожаю пряности, почти все с ними готовлю, к тому же они невероятно полезны и содержат много витаминов, особенно красный острый перец! d025.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sotka
сообщение 31.3.2008, 15:45
Сообщение #8


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 336
Регистрация: 2.8.2007
Пользователь №: 14288



Люблю все прянное и со всякими приправами, перец, хмели сунели, и еще приправы к определенному блюду.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 17.5.2008, 13:40
Сообщение #9


Талисман форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 6731
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Пряности для здоровья



Черный перец. За ним закрепилась слава хорошего антисептика, а в Индии его используют как средство для укрепления памяти.

Красныи перец. Красный перец просто копилка витаминов. С, В, В6, Р, Е и РР - все это красный перец.

Имбирь. Имбирный чай пьют при простуде. Поскольку эта пряность обладает жгучестью, которая усиливается при нагревании, перед употреблением имбирь рекомендуют вымачивать.

Куркума. В измельченном виде ее можно добавлять к косметическим маскам - корень куркумы обладает антибактериальным и очищающим действием. Обращаться с этой пряностью нужно осторожно: в сухом виде она легко воспламеняется и оставляет после себя трудно-выводимые желтые пятна. Восточные лекари считают, что куркума очищает кровь, залечивает язву желудка и стимулирует иммунитет.

Корица. В Западной Индии и Китае корицу ценят за лечебные свойства - она укрепляет сердце и останавливает воспалительные процессы в мочеполовых путях.

Мускатныи орех. С его помощью можно лечить насморк (растереть меж пальцами мускатную стружку и глубоко вдыхать ее эфирные пары через нос).

Анис (семейство сельдерейных). Всем известны нашатырно-анисовые капли. Отвар из семян аниса помогает при астме

Фенхель. Фенхель выращивают главным образом из-за его "витаминизированности": в нем масса аскорбиновой кислоты, казотина, витаминов Е, К, группы В и пантотеновой кислоты. Эфирное фенхелевое масло высоко ценится в кулинарии, парфюмерии и медицине (им лечат печень и почки, глазные и простудные заболевания: он хорош при желудочных и кишечных спазмах и как средство от кашля).

Горчица. Говорят, черная горчица нормализует гормональную деятельность, а всем известная желтая горчица, во-первых, незаменимая приправа; во-вторых, великолепный антисептик и, в-третьих, лучший из лекарей, когда открывается сезон ОРЗ и ОРВИ.



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
rrr
сообщение 20.5.2008, 15:19
Сообщение #10


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Регистрация: 14.2.2008
Из: Россия, Рязань
Пользователь №: 16657



Цитата(Slonya @ 17.5.2008, 13:40) *
Пряности для здоровья

a115.gif Присоединяюсь!!!
Вот еще несколько "наблюдений" из моей семейно-рабочей жизни.

Черный перец - замечательное средство при желудочно-кишечных расстройствах. Действует не хуже Имодиума, но при этом может использоваться даже грудным детям. Плюс хорошо помогает при лямблиозе (курсом 5-7 дней). Дозировка: для взрослых - 3 раза в день по 3-5 горошинок в зависимости от веса тела ( smile.gif миниатюрным красотулям - 3 шт., их накачанным высоким мужьям - 5 шт.). Горошинки перца засовываем в изюминки, слегка разжевываем и эту сладковато-жгучую массу проглатываем ( icon_mrgreen.gif это почти съедобно). Можно проглатывать фаршированные изюминки, не разжевывая их, но эффект будет наступать несколько медленнее. Детям: грудничкам (до года) 1 горошинку толчем в пыль и засовываем в любую ложечку еды (кашку, молочную смесь), всего 2-3 горошинки в день (как правило, "действует" с первого приема через несколько часов, а после прекращения поноса можно еще пару раз дать перчик для закрепления результата). Деткам побольше ("детсадовцам") - таким же макаром от 3 до 6 горошинок в день, можно и с изюмом, есля проглотят. Школьникам - 6-10 горошинок в день, с изюмом.

Корица - нормализует углеводный обмен в организме. То есть при сахарном диабете и при снижении толерантности к глюкозе рекомендуют употреблять корицу курсами в 3-6 недель для нормализации сахара в крови. Доза: 1/2 - 1 чайная ложка молотой корицы в день. Добавлять в любые блюда (хорошо в творожные и фруктовые), можно заваривать вместе с кофе в виде пряного кофейного напитка.

Анис и фенхель (семена) - хорошо помогают при метеоризме, вздутии живота, тошноте и прочих проявлениях диспепсии. Чайную ложку семян заваривают стаканом кипятка (лучше в термосе), настаивают не менее 15 минут. Можно перед завариванием семена немного измельчить, быстрее настоится. Пьют по 1/3 стакана перед приемами пищи. Этот чай можно и деткам грудным давать при газиках и дисбактериозе (по чайной ложечке несколько раз в день, всего 50-150 мл, лучше малышам заваривать семена фенхеля).

Душица (орегано) - прекрасное противопростудное и потогонное средство. Столовую ложку травы душицы заливаем 200 мл кипятка, доводим до кипения, добавляем 200 мл молока, снова доводим до кипения и настаиваем минут 10-15. В готовый напиток можно добавить мед по вкусу. Хорошо в теплом виде помогает при ангине, бронхите, снижает температуру.

Любисток. Моей маме знакомые недавно из Китая привезли какое-то гомеопатическое чудо-средство от гипертонии и прочих сердечно-сосудистых напастей. Полезла в интернет, нашла переводную аннотацию на этот препарат. Основой чудо-гранул оказалась сухая вытяжка (то есть упаренная досуха настойка) из Любистока. Мама 2 курса уже пропила этого лекарства, чувствует себя лучше. Для себя сделали вывод, что летом будем активно использовать в пищу зелень любистока, для пользы сердца.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 7.7.2008, 15:25
Сообщение #11


Талисман форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 6731
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Открыли для себя петрушку! Мама никогда ее не покупала, т.к., благополучно путала с кинзой (резкий запах), ну и я тоже так же считала - не едим. А вот совсем недавно, я начиталась форума и ЗАХОТЕЛА петрушки - вот просто вынь и положь! Купила и теперь она у меня везде, картофель, макароны, сыр - все посыпается петрушкой!
Спасибо форуму! c9.gif



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ptizzza
сообщение 7.7.2008, 16:32
Сообщение #12


птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 9403
Регистрация: 12.8.2007
Пользователь №: 14370



ну листовую зелень я как-то приправами никогда не считала - так как всегда своя была - это еда! a115.gif
а из приправ - хмели-сунели, карри, гвоздика, имбирь, сейчас - почему-то торкнуло на черный перец, красный - особо в сырых блюдах не использую, корица есть всегда, открыла для себя семена - фенхеля, тмина, укропа...люблю все кавказские смеси....кунжут, льняные семечки - это тоже еда icon_mrgreen.gif



Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
seanews
сообщение 23.7.2008, 17:19
Сообщение #13


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.7.2008
Пользователь №: 18700



Всем доброго дня, утра..))) А вот о морской соли - замолвите слово....Я пользуюсь уже не первый год, готовлю только с морской солью, в засолке использую... Покупаю нашу, отечественную, натуральную соль Marbelle - и мне очень нравится! Собираю рецепты с морской солью...В средиземноморской кухне она активно используется... Хотите, поделюсь с вами, а вы - со мною? Я могу дать рецепт средиземноморского плова с мидиями, и морской солью))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 23.7.2008, 17:24
Сообщение #14


Талисман форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 6731
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Только рецепты, пожалуйста, выкладывайте в соответствующей теме! e010.gif



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
seanews
сообщение 24.7.2008, 12:21
Сообщение #15


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.7.2008
Пользователь №: 18700



Цитата(Slonya @ 23.7.2008, 17:24) *
Только рецепты, пожалуйста, выкладывайте в соответствующей теме! e010.gif

Хорошо... а здесь почему нельзя, ежели я о приправах в основном говорю?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Slonya
сообщение 24.7.2008, 14:40
Сообщение #16


Талисман форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 6731
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 30



Цитата(seanews @ 24.7.2008, 12:21) *
Хорошо... а здесь почему нельзя, ежели я о приправах в основном говорю?


Вы о приправах говорите здесь, а рецепты выкладываете в в соответствующей теме! Все просто! Поверьте на слово!
Здесь оставите ссылочку на ваши рецепты, что бы все могли увидеть, как замечательно вы их используете.



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
seanews
сообщение 28.7.2008, 12:01
Сообщение #17


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.7.2008
Пользователь №: 18700



давайте поговорим о самой первой и главной приправе – соли. Соль, с моей точки зрения, в руках кулинара, как скальпель в руках хирурга – может и зарезать, и спасти… В макробиотике она вообще считается важнейшим элементом питания!
Сначала вопрос первый: соль морская или каменная? Первая однозначно лучше. Нерафинированная морская соль сохраняет все природные минеральные компоненты (около 80!), содержащиеся в морской воде. Соль, которую мы едим, получают путем выпаривания морской воды. В промышленных масштабах эту соль выпаривают, конечно, искусственным путем, но бывает, что и природным: на солнце. Такая соль — продукт сезонный, потому что погода, пока соль выпаривается, должна быть абсолютно сухая. Немолотая морская соль — это довольно крупные кристаллы в полсантиметра.
Та соль, которую мы чаще всего встречаем в магазинах — она еще в таких картонных коробках продается с надписью "Экстра" — на вид может быть очень привлекательна: мелкая, белоснежная... Однако она же и самая плохая! Ее белизна свидетельствует только о многократном очищении минерала, вследствие которого все полезные вещества, заложенные в нее изначально, просто удалены.
Я чаще всего (а в последнее время – исключительно!) пользуюсь натуральной морской солью Marbelle, российского производства. Она бывает трех видов (помолов) – крупная, средняя и мелкая. Еще бывает йодированная. Как и всякую морскую соль, Marbelle добавляют уже в практически готовое блюдо – чтобы сохранить полезные минеральные составляющие и угадать нужное количество.
Помните, она одинаково растворяется в холодной и горячей воде: примерно 3,5 г на 1 л. Если вы положите больше соли в воду, она выпадет в осадок, а если в суп — впитается в овощи, мясо. Если мы варим суп, надо учитывать, что вода выпаривается, значит, если мы положим соль в начале приготовления, больше остается на продукты. Поэтому я всегда рекомендую солить в конце. Так как соль впитывает влагу — еще одно ее свойство — мясо мы солим тоже в конце, иначе оно успеет стать жестким. А вот если мы посолим уже готовое мясо солью крупного помола, она удалит ненужную жидкость, и блюдо станет только вкуснее. Есть еще одна хитрость: соль не растворяется в масле, но если мы прокалим на сковороде масло с солью, то продукты, которые мы будем обжаривать, получатся вкуснее. А у баклажанов соль забирает горечь, если посолить их перед приготовлением.
Вообще, соль и улучшает вкус продукта, и подчеркивает некоторые его оттенки. Например, в тесте она притупляет кислоту и подчеркивает вкус сахаров, кроме того, делает крепче структуру. Правда, тут главное не переборщить — иначе тесто может не подняться. Если добавить щепотку соли в яичный белок, при взбивании получится более воздушная пена. Хорошо соль влияет и на другие приправы, поэтому в магазинах иногда продается уже готовая ароматическая соль. Но можно сделать такую смесь и самостоятельно.

Купите сухих трав – например, майоран, базилик, тимьян и розмарин. Добавьте по 1/3 пакета к 100 гр. морской соли, и они создадут яркую средиземноморскую композицию. Такой ароматической солью можно посыпать пиццу…
А собранные в таком же количестве кумин, пажитник, укроп и морская соль могут быть замечательно использованы для плова.
Вообще, фантазия может играть невозбранно и к вашему удовольствию!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Fistashka
сообщение 17.10.2008, 17:07
Сообщение #18


Участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 139
Регистрация: 16.4.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 17516



Пользуюсь разными, но в последнее время очень нравится орегано a070.gif , особенно к помидорам и другим офощам идет.
Но когда привезла из Турции набор приправ...они довольно специфические оказались sad.gif



Милость выше справедливости, красота выше силы!

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
olman
сообщение 17.2.2009, 11:55
Сообщение #19


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 15
Регистрация: 14.1.2009
Из: Орск Оренбургской оласти
Пользователь №: 20686



Всем привет! В свою очередь также хочу немного добавить о пряностях (возможно иногда и повторюсь). Информация взята из книги Константин Хасин, Александр Миллер. Пряности. Лечебные и кулинарные свойства.

Асафетида.
Синонимы: хинг, илан, ферула вонючая, смола вонючая, дурной дух, чертов кал, асмарток, хилтит, вонючий палец.
Отлично усиливает пищеварение, поэтому она входит в рецепты многих трудноперевариваемых блюд. Её обязательно добавляют в бобовые, она хороша в лепёшках, блюдах из риса и различных овощей. Перед употреблением её рекомендуется нагреть в масле. Асафетида разжигает огонь пищеварения, устраняет отрыжку и газы, повышает аппетит и тонизирует организм.
Лечение.
Ангина. Щепотка асафетиды, 0,5 ч.л. куркумы на стакан теплой воды – полоскать.
Заболевания дыхательной системы. Щепотку асафетиды смешать с 2 ч.л. меда, ¼ ч.л. сока белого лука. Принимать 3 раза в день.

Имбирь.
Действие имбиря облегчает морскую болезнь и головокружение. Значительно снижает уровень холестерина.
Имбирь добавляют в печенье, кексы, пудинги, леденцы, компоты, засахаренные фрукты, супы (особенно в фасолевый и картофельный) и во все рисовые и овощные блюда. Обычно в тесто имбирь вводится либо при замесе, либо в конце – от 1 до 1,5 ч.л. на 1 кг теста. В компоты, кисели – примерно 0,5 ч.л. на 1 л за 2-5 мин до готовности. В блюда из риса имбирь вносится в горячее масло – по вкусу – в среднем 1/5 ч.л. на человека.
Лечение.
При укачивании в транспорте или морской болезни принимать 1-1,5 г имбиря (0,5 ч.л.) в чае или минеральной воде за полчаса до или во время путешествия.
Простудные заболевания. Имбирный чай с лимоном или медом. При мокром кашле можно добавить корицу и гвоздику.
Фурункулез. Чтобы вытянуть содержимое фурункула, смешайте 0,5 ч.л. имбиря и 0,5 ч.л. куркумы с водой до состояния пасты, нанесите её на фурункул.

Кардамон.
Кардамон обычно добавляют в сладкие молочные каши и пловы, в сладкую выпечку. Кардамоном ароматизируют компоты и кисели. Его добавляют в чаи и кофе (смягчает негативное действие кофеина и придает напитку благородный вкус). Прием семян после обеда улучшит пищеварение и придаст приятный запах и свежесть дыханию.
Лечение.
Фарингит. Полощите горло отваром из 0,5 ч.л. кардамона и 0,5 ч.л. корицы на 1 ст. кипятка.
Икота. Мятный чай со щепотью кардамона снимает икоту.

Корица.
Отлично сочетается с яблоками. Великолепна в качестве добавки к салатам из моркови, капусты, кукурузы и огурцов. Щепоть корицы в горячем молоке облегчает его усвоение, само молоко при этом приобретает великолепный вкус. В другие блюда и напитки её кладут от 0,5 до 1 ч.л. на 1 кг (творога, риса, теста) или на 1 л жидкости.
Лечение.
Грипп. Для профилактики гриппа заварить 0,5 ч.л. корицы кипятком, добавить щепоть черного перца и пить с медом по стакану каждые 3-4 часа.
Несварение желудка. Корица целебна при метеоризме, расстройстве желудка и рвоте. 1 ст.л. крепкого настоя корицы, принятая через полчаса после еды, помогает при этих заболеваниях.
Раны и порезы посыпают порошком корицы, т.к. она хороший антисептик, а также содержит естественное обезболивающее масло эугенол.
Кориандр.
Лечение.
Для снятия боли в животе при несварении. Семена заваривают кипятком (1-2 ч.л. семян или 05, ч.л. порошка на стакан кипятка) и пьют, как чай. Настой семян кориандра в сочетании с семенами кардамона применяется при метеоризме, тошноте, несварении или расстройстве желудка.
Раны свежие посыпают порошком кориандра вместо зеленки.
Лихорадка, жар. На ночь залейте 2 ст.л. кориандра стаканом воды комнатной температуры. Настой необходимо выпить с утра. В течение дня рекомендуется пить чай из кориандра с лимоном.
Кожаная сыпь и прыщи. Пить кориандровый чай (1-2 ч.л. на стакан воды). Кожа заметно очищается уже через несколько дней регулярного употребления.
Аллергия. Кориандровый чай. Снимет зуд, успокоит, улучшит самочувствие, выведет токсины.
Изжога. Напиток из кориандра (1-2 ч.л. семян или 05, ч.л. порошка на стакан кипятка).
Конъюнктивит. При воспалительных заболеваниях глаз. Для промывания применяется крепкий настой кориандра: 1 ст.л. на стакан кипятка. Использовать можно теплым или комнатной температуры (но не горячим).
Опухоли и отечность. Настой из кориандра обладает мочегонным действием, выводит избыток воды из организма, снимает отечность.
Добавленный к спиртным напиткам, кориандр уменьшает их одурманивающее действие. Разжевывание семян оставляет приятный вкус и запах во рту (влюбленным).

Кумин.
Синонимы: кмин, зира, пряный тмин.
Кумин добавляют в кисло-молочные продукты для придания им особого запаха и вкуса. Он хорош в овощах. Украшает вкус плова (особенно в сочетании с кориандром и барбарисом). В горячие блюда кумин добавляют в самом начале приготовления. Предпочтительно класть пряность в разогретое масло перед основными продуктами. Это усилит аромат блюда. Молотым кумином можно приправлять салаты, кисло-молочные продукты, бутерброды и т.д. Семена кумина кладут в выпечку, в жареные и тушеные овощи, в соусы и супы. Во Франции пользуется популярностью сыр с кумином. Такой сыр можно приготовить в домашних условиях. Целесообразно добавлять кумин в горох, фасоль, картофель, капусту. Пряность успокаивает процесс брожения в желудочно-кишечном тракте, снимает ощущение тяжести при переедании.
Лечение.
Проблемы с пищеварением, вздутие и тошнота. 1 ч.л. кумина 5 мин. кипятится в 1 ст. воды. Пить и до и после еды.
Понос. В куминовую воду добавить 1 ст.л. сока из свежих листьев кориандра и щепотку соли. Принимать 2 раза в день после еды.
Геморрой. 50 г кумина разделите. Половину слегка поджарьте. Перемелите вместе сырой и поджаренный кумин. По 1 ч.л. этого порошка принимайте 2 раза в день, запивая теплой водой.
Простуда. Куминовая вода (лучше с добавлением нескольких маленьких кусочков сухого имбиря для смягчения горла).
Послеродовый период. Отвар семян кумина в воде или в молоке принимается по желанию 2-3 раза в день как тонизирующее средство и для увеличения притока грудного молока.
Потеря памяти. 1 ч.л. кумина смешать с 1 ст. л. меда.
Болезни почек. Чай из кумина (1 ч.л. на 1 ст. кипятка) обладает мягким мочегонным и антибактериальным действием.

Куркума.
В пищу добавляю примерно 1 ч.л. на 5-6 порций. Не рекомендуется детям до 2 лет.
Лечение.
Куркума – природный антибиотик. При употреблении куркумы повышается активность кишечной флоры и улучшается пищеварение. Эта пряность – незаменимая поддержка для тех, кто ослаблен после хронической болезни или болен. Она согревает и очищает кровь. Куркума останавливает кровотечение и заживляет раны (промойте рану и посыпьте порошком куркумы). При внутренних кровотечениях куркума принимается с шафраном или без него (5-7 жилок шафрана и 0,5 ч.л. куркумы смешать в горячем молоке и выпить).
Кожные заболевания. Куркумная паста лечит экзему, зуд (наружно), быстро рассасывает фурункулы.
При заболеваниях желудка и пищевого тракта, особенно при хронической диарее и метеоризме, рекомендуется принимать порошок, смешанный с водой (1 ч.л. на 1 стакан).
Болезни горла. Полоскание готовится из ½ ч.л. куркумы и ½ ч.л. соли на стакан теплой воды.
Ожог – паста из куркумы с соком алоэ.
Крапивница. Куркума, регулярно добавляемая в пищу, излечивает крапивницу.
Растяжение и как следствие отек. Паста из куркумы с лимонным соком и солью накладывается на пораженное место.
Воспалительные заболевания десен. Полоскание: 1 ч.л. куркумы на 1 стакан теплой воды.
Астма (особенно аллергическая). 0,5 ч.л. куркумы на 0,5 стакана горячего молока принимается 2-3 раза в день. Эффективнее натощак.
Анемия. От 0,25 до 0,5 ч.л. специи, смешанной с мёдом (Специя богата железом, а в сочетании с мёдом оно лучше усваивается).
Воспаление глаз. 2 ч.л. порошка куркумы развести в 0,5 л воды, кипятить, пока не выпарится наполовину. Остудите и закапывайте в больной глаз 3-4 раза в день.
Отравление химикатами. Добавляйте в пищу, так как куркума эффективно выводит токсины из организма.
Простуда, кашель, грипп. 0,5 ч.л. куркумы смешать с 30 мл теплого молока. Принимать 3-4 раза в день. При заболеваниях носоглотки действенно вдыхание дыма от сожженной куркумы.
Фарингит. 1 ч.л. меда смешать с 0,5 ч.л. куркумы. Держать во рту 3-4 раза в день по несколько минут.
Витилиго. Готовится мазь. 250 г куркумы положить в 4 л воды на ночь. Утром кипятить, пока не останется половина. Смешать оставшееся с 300 мг горчичного масла. Кипятить на медленном огне, пока вода не выпарится. Полученное масло перелить в бутылку темного стекла. Это масло наносится на белые пятна каждое утро и вечер в течение нескольких месяцев.
Косметическая маска лечит воспалительные процессы на коже лица, разглаживает мелкие морщины, заживляет трещинки, обеспечивает приток крови. Раз в неделю нанесите куркумную пасту на лицо, оставьте на 2-3 мин. (не передержите!), затем смойте ватным тампоном, смоченным в теплом молоке (можно и теплой водой). Процедуру лучше проводить перед сном. Если утром остался желтоватый оттенок, протереть лицо пастой из растительного масла и муки.
Очистительный массаж. 1,5 ч.л. горчичного масла, 4 ст.л. гороховой или пшеничной муки, 1 ч.л. куркумы. Перемешайте, добавьте воды до консистенции теста. Пасту нанесите на все тело или только на лицо. Когда паста высохнет и начнет трескаться, удалите её растирающими движениями. Мука и масло очищают и смазывают кожу. Куркума оказывает на кожу лечебное действие. Эта паста улучшает самочувствие и состояние кожи. Кожа приобретает здоровый внешний вид, становится шелковистой, красивой и эластичной.


Позже еще добавлю про мускатный орех,пажитник (шамбала), шафран и др.



ТЫ ТО, ЧТО ТЫ ЕШЬ...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
olman
сообщение 21.2.2009, 22:45
Сообщение #20


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 15
Регистрация: 14.1.2009
Из: Орск Оренбургской оласти
Пользователь №: 20686



Вот еще из той же книги (Хасин, Мидлер). Надеюсь, что кому-нибудь пригодится хоть что-то из этих советов.

Мускатный орех.
Используется для приготовления сладких пудингов, кремов, сластей, печенья, компотов, мороженого, взбитых сливок, варений и блюд из печеных яблок. Он замечательно сочетается с тыквой, репой, картофелем, молоком и употребляется для улучшения вкуса томатного сока и фруктового пунша. Также употребляется при изготовлении различных видов маринада, солений. В итальянской кухне мускатный орех добавляют в блюда из риса, шпината, цветной капусты, спагетти. А французы его используют во множестве грибных блюд, в сырах и соусах. ВНИМАНИЕ употребление мускатного ореха в больших количествах опасно!
Лечение.
Несварение, понос. Смешать 0,5 стакана йогурта или простокваши и 0,5 стакана воды. Добавить по 1/3 ч.л. имбиря и мускатного ореха. Другое средство – банан, смешанный с порошком мускатного ореха.
Бессонница. Рекомендуется вечером выпить стакан теплого молока с ј ч.л. мускатного ореха. Порошок мускатного ореха в смеси с медом дают в небольших количествах детям, которые плачут по ночам без видимой причины.

Пажитник (шамбала).
Синонимы: фенугрек, фенигрековая трава, греческое сено, верблюжья трава.
Её используют во многих овощных блюдах, закусках и блюдах из бобовых. Её добавляют в острые соусы, закуски и различные пряные смеси для сэндвичей.
Семена шамбалы немного горчат и придают ореховый привкус кушаньям. Когда жарите, следите, чтобы семена оставались светло-коричневыми. Семена можно добавлять в супы и овощные блюда, не обжаривая, за 10-15 мин. до окончания приготовления.

Утренний тоник.
Залейте 1 ч.л. семян шамбалы 1 чашкой воды и оставьте на ночь. Утром вскипятите и процедите, дайте немного остыть и добавьте 1 ч.л. меда. Это хороший тоник для нервной системы и пищеварения.
Второй вариант. Залить 1-2 ч.л. семян кипятком, настоять полчаса. Напиток выпить, а ставшие мягкими семена съесть с медом.

Лечение.
Простуда. Шамбала – одно из лучших домашних средств при простудных и легочных заболеваниях. Рекомендуется 2 ч.л. семян поварить в 200 г воды 10-15 мин. на медленном огне. Принимать 3-4 раза в день с медом. При сухом кашле очень помогает молочный отвар. При больном горле используется для полоскания крепкий настой: 2 ст.л. семян шамбалы кипятить 30 мин. в 1 л воды на медленном огне.
Кормящим мамочкам при недостатке молока для его притока полезно пить 3-4 стакана настоя шамбалы в день (2 ч.л. семян на 1 стакан воды). Еще более эффективен молочный отвар.
Желудочно-кишечный тракт. Чай из шамбалы очищает желудок, почки, кишечник. Настой покрывает стенки внутренних органов защитной слизью, что оказывает целебное воздействие при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
Холестерин. Пейте настой из шамбалы, добавляйте её в пищу, тем самым вы предупредите отложение холестерина на стенках сосудов.
Перхоть. Замочите 2 ст.л. семян в воде на ночь. Утром размягченные семена разотрите в кашицу и нанесите на кожу головы на 0,5 – 1 час. Затем тщательно вымойте голову шампунем.
Запах изо рта или от тела. Если вы пьете чай из шамбалы, смущающий вас запах удивительным образом сменится на приятный аромат шамбалы.
Сахарный диабет. 2 ч.л. размельченных семян принимайте ежедневно с молоком. Другой способ: замочите то же количество семян в воде и оставьте на ночь. Утром выпейте полученный настой.
Анемия. Семена шамбалы богаты железом. Принимайте 1-2 ч.л. семян с медом или молоком.
Синусит. 1 ч.л. семян кипятить в 250 мл воды, пока не останется половина объема. Пить по 3-4 чашки отвара в день.
Противопоказания: беременность, вагинальные кровотечения.
Если нет других указаний, 1-2 ч.л. семян (лучше молотых) кипятат в 1 стакане воды на медленном огне 5-10 мин. Для улучшения вкуса добавить мед, лимон, мяту. Пить можно до 3 чашек в день.

Фенхель.
Идеальная пряность для тех, кому нельзя острое. В слегка поджаренном виде его добавляют в разные блюда: от легких овощных супов, салатов и гарниров, кончая пирогами, пудингами и вареньем. Хорош при засолке овощей – капусты, огурцов, томатов, перцев и при мариновании яблок, арбузов, грибов. Его можно заваривать и пить как чай. Желательно добавлять его в газообразующую пищу (капусту, бобовые, картофель и пр.), т.к. устраняет боли и скопление газов (или пожевать после еды 1 ч.л. слегка поджаренных семян или выпить фенхелевый чай).

Чай из фенхеля и имбиря.
1 ч.л. фенхеля и щепотку имбиря залить 1 ст. кипящей воды. Настоять 15 мин. Добавить лимон, пить с медом.

Лечение.
В семенах фенхеля содержится большое количество белка, железо, фосфор, калий, магний, цинк, натрий, витамины С, А, В1, В2, В3.
Для притока грудного молока пить отвар семян в молоке. Или пить 3-4 стакана фенхелевого чая в день (1-2 ч.л. семян на 1 ст. кипятка). Этот чай и фенхель в пище облегчают климактерический период. Беременным нельзя употреблять фенхель в больших количествах.
Помощь пищеварению. Эффективен при спастическом колите, гастрите, метеоризме, диспепсии, кишечных коликах. Расслабляет мускулатуру кишечного тракта, снимая спазмы кишечника. Рекомендуется принимать настой из 1-2 ч.л. семян, заваренных 1 стаканом кипятка. Настаивать 10-15 мин. Пить до 3 чашек настоя в день. Или жевать горстку семян после еды (свежих или слегка обжаренных). Клизма из 5 г (1 ст.л.) семян, заваренных стаканом кипятка, избавит ребенка от скопления газов и колик в животе.
Дыхательные пути. При гриппе используют настой фенхеля (3-5 г на 1 стакан кипятка). Это помогает очистить дыхательные пути от слизи. Меньшая дозировка – хорошая профилактика гриппа. В комбинации с др. лекарственными растениями (анис, мята, мать-и-мачеха и др.) фенхель назначают как отхаркивающее средство при заболеваниях верхних дыхательных путей и сухих бронхитах.
Глаза. Настой (1 ст.л. на 1 ст. кипятка) снимает воспаления, ощущения сухости и жжения (в сухом климате и после купания в соленой морской воде). Промывать и делать примочки.
Мочеполовая система. Эффективен при заболеваниях почек, затрудненном мочеиспускании, при инфекции мочеполовых путей, песке в почках. Рекомендуется принимать настой из равных частей фенхеля и кориандра (1-2 ч.л. на стакан).
Нервная система. Успокаивает центральную нервную систему, устраняет нервозность и страх. Рекомендуется пить фенхелевый чай или жевать семена.
Прочее. Полезен для больных раком после проведения химиотерапии и при радиоактивном облучении. Помогает скорейшему выведению токсинов, способствует восстановлению естественной микрофлоры, оказывает заживляющее действие.
Детям до 2 лет от колик в животе давать 0,5 ч.л. на стакан кипятка.


Продолжение следует...



ТЫ ТО, ЧТО ТЫ ЕШЬ...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 22.11.2024, 19:10

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика