У меня такой вопрос. В зоне бикини кожа темнее. Сейчас удаляю волосы бритвой, планирую фотоэпиляцию. Но переживаю за цвет кожи. Можно ли что-то сделать, чтобы был нормальный цвет кожи?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
всем привет ! пользуюсь только кремами, а именно "Beauty image", это самый щадящий, после него практически не остаётся раздражения, и особо нет запаха. перепробовала кучу всевозможных других, но остановилась именно на этом... оценить моё творчество некому , но мне нравится, думаю, нет смысла об этом говорить....
полюбить - не сложно.... разлюбить - невозможно....
guculyanka, вы сделали фотоэпиляцию?? не подскажите каков результат?? я вот выбираю между рей-эпиляцией и фото.. первое дороже, но эффективнее конечно.. хотя и разориться можно...
Karin4ik, а ты такой крем где покупаешь? и на как надолго хватает? у меня вот через день уже щетина фииии....
Romantica, садо мазо будет жить вечно сама пользуюсь, но меня хватает только на ногах до колена.. выше уже так больно про бикини молчу.. теперь и не лезу даже.. единственное в зоне подмышек еще делаю. как-то один раз перетерпела и теперь нормально... а ты кстати каким пользуешься?
Девочки, а кто делал лазерную эпиляцию? на сколько сеансов надо сходить, чтобы был виден результат? я про зону бикини
Вот наткнулась в журнале на интересную заметочку по теме, набрала - мне показалось очень интересной и полезной.
Мята и нежелательный рост волос
Турецкие ученые обнаружили, что у женщин, которые 2 раза в день пьют мятный чай, замедляется рост нежелательных волосков на теле. А дело в том, что мятный настой снижает уровень мужских гормонов андрогенов. Именно они виноваты в появлении излишней растительности на лице, руках и ногах. На сегодняшний день избыточный рост волос на теле лечат только с помощью химических препаратов. Мятный чай – первейшее средство, которое поможет решить эту проблему. Только вот гипотоникам этот способ не подходит – мята снижает давление.
Я полгода посещала эпиляцию воском в салоне, потом приобрела электроэпилятор. Могу сказать, что волосы что от воска, что от эпилятора врастают, но такого раздражения как от воска нет. У меня от воска дня 3 все было красное, воспаленное, терпимо, не очень больно, но сами понимаете - не эстетично. А от эпилятора - вечером сделаешь, красное, а до утра все проходит.
Я уже давнои делаю эпиляцию бикини воском. Меня полностью устраивает этот метод. Может потому, что мне очень нравится мой косметолог. если вдруг она меня бросит, умру от горя. Ничего у меня не врастает. А вот ноги делаю эпилятором. Но мне не нравится. У меня волоски тонкие и светлые. И иногда я их пропускаю. Планирую прикупить нагреватель с тубой, и буду делать ноги воском сама. Приценилась, нагреватель стоит 1500 примерно, плюс надо покупать воск (туба рублей 200) и полосочки. Всякие там Виты и прочие воски - сплошное разорение. И неудобно их нагревать.
"Вы спросите, разве правильно в каждом видеть злодея? Конечно. Ведь каждый и есть злодей. Неужели это не очевидно?" Бернард Шоу
я тоже делаю эпиляцию воском и довольна! причем кроме бикини делаю еще и подмышки. А вот как вы, девочки, эпилятором в зоне бикини орудуете, я даже представить не могу!!!! :wacko: у меня просто порог чувствительности повышен, и все ОЧЕНЬ больно. так что вашему мужеству могу только позавидовать!!
почитала темку, но так и не поняла, что лучше. Салоны, увы, не для меня - дорого. Кремы не нравятся, после них остается много волос. После бритвы волоски жесткие, да и растут быстро. Вот думала об эпиляторе, но почитала и призадумалась - что-то все на боль жалуются. неужели на самом деле все так плохо?
Вот думала об эпиляторе, но почитала и призадумалась - что-то все на боль жалуются. неужели на самом деле все так плохо?
Да, электроэпилятором в зоне бикини и подмышками - болезненно очень. И никакие охлаждаюищие насадки и варежки - не помогают. Да я бы и не решилась в зоне бикини с охлаждением делать - еще не хватало там все застудить Особено больно когда первые пару раз пользуешься этим прибором. . Потом чувствительность снижается что ли...но если долго не пользоваться - потом снова больно очень. И пару дней могут быть болезненные ощущения. Да и вросшие волоски - неприятность еще та!!!
у женщин, которые 2 раза в день пьют мятный чай, замедляется рост нежелательных волосков на теле.
ого! взяла на заметку. У меня есть крем Джонсонс, который для замедления роста волос, но я им совсем нерегулярно пользуюсь, так что не могу сказать, помогает ли. (*кстати пахнет обалденно! только ради этого уже стоит пользоваться! ) Раз в неделю-две приходится эпилировать все равно, я пользуюсь электроэпилятором Филипс, в принципе нормально но не идеально, тонкие волоски и короткие, которые только отростают, пропускает, или обрывает. Получается не идеально гладко, не так как при бритве. НО, бритвой надо каждый день пользоваться - это не для меня. Это про ноги было, зону бикини раньше брила, давно еще, не нравилась зщетина отрастающая и раздражение, потом пинцетом - очень долго!!! а теперь налдовчилась тоже эпилятором, супер! прост онадо привкнуть, конечно первый раз выла, щас нормально. Но я не полностью эпилирую, а только по зоне бикини.
А вот моя мечта - это дизайн, интимная прическа, только я пока не поняла, что именно надо купить для этого, какой прибор. Хочу или полностью сбривать иногда, или причи делать Для разнообразия.
А вот моя мечта - это дизайн, интимная прическа, только я пока не поняла, что именно надо купить для этого, какой прибор. Хочу или полностью сбривать иногда, или причи делать Для разнообразия.
Я в зоне бикини тоже эпилятором пользуюсь - больно, но терпимо. Выла первые пару раз. Интимная прическа- да, интересно было бы что то там этакое изобразить. Но самой наверное сложно это сделать. Я просто обрабатываю по краям зону бикини, серединку на лобке подстригаю специальной насадочкой (в наборе с эпилятором была), а потом пинцетиком подравниваю по краям и выщипываю серединку. Получается что то типа буквы тоненькой "V", потом пару раз в неделю пинцетиком корректирую.
Я осановилась все же на кремах . По крайней мере самый безболезненный метод, да и применять надо не каждый день, я вообще раз в две недели только пользуюсь.
Получается что то типа буквы тоненькой "V", потом пару раз в неделю пинцетиком корректирую.
о, наверно красиво! надо попробовать! а еще мне нравится просто тоненькая полосочка от низа вверх, но это ж сколько надо выщипывать! вот была бы такая насадочка, только не подстригающая, а как эпилятор, с корнями удаляющая, - и наверно такая есть, только я не знаю названия. Чтоб на маленькой площади и с корнями удаляла, ювелирные работы А может кто-нибудь был на такой процедуре в салонах? интересно, как там это делают. Знаю что есть такие трафареты, сначала их рисуют на пластике или чем-то таком, потом кладут на лобок и выстригают, если есть внутри трафарета дырочки, то и в дырочках, получается ровно!
но ведь это тоже над ос корнем, неужели они восковыми полосками? это ж нереально наверно... Кто был, расскажите!
Прочитала про статью "Чай с мятой". Могу сказать точно сто это бред! Я всевремя пью с мятой (настоящей с дачи), но волосы тем неменее прут.....
Вообщето я эпиляцию на ногах не делаю. У меня маленькие и светлые волоски в юности нехотела брить, потомучто как посмотрела как мучаются сестра и мама (бреют а потом колятся ходят...жуть...) а потом муж неразрешил (и правильно). На ногах их даже незаметно (как будто нет вообще!). А вот в области бикини приходится брить. Причем я пользуюсь обычной бритвой и такие рисунки получаются!!! (и сердечки, и кружочки, и полосочки, и звездочки даже выбривала).
Такчто я вообще не могу представить электроэпилятор, меня аж в дрож бросает как представлю, ещё и больно наверное... Я пользуюсь кремами и лосьенами после бритья (типа как у мужчин), кожа потом нежная и запах обалденный.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.