Девушки, сегодня зарегистрировалась на этом форуме. Маленький шаг к долгожданному похудению. Вопрос к тем, кто смогли взять себя в руки и пройти путь к желанной фигуре до конца. Как настроиться на cам процесс, если уже долгое время позволяешь себе срывться, наедаться сладким и не только Какой мощный стимул определить для себя и продержаться хотя бы неделю....помогите
На мой взгляд, нет лучшего стимула, чем желание видеть себя и своих детей здоровыми. Я очень этого хотела, поэтому пересмотрела свое питание и через некоторое время смогу задуматься о том, чтобы зачать ребенка.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как настроиться на cам процесс, если уже долгое время позволяешь себе срывться, наедаться сладким и не только Какой мощный стимул определить для себя и продержаться хотя бы неделю....помогите
я думаю - поставить себе абсолютно осознанную и осмысленную ЦЕЛЬ!!!!!
понять для себя - ЗАЧЕМ тебе это надо!!! решить для себя КАКИМИ путями идти в этой цели???
И ВПЕРЁД!!!!! главное - без оглядок! ни на себя прежнюю ни по сторонам!!!
Во-первых, спасибо за действительно важные советы! Если честно, то начитавшись многочисленных историй успеха (в этом нелегком деле ), осознанность в действиях появилась - это точно! Еще мне подсказали вести дневник - записывать туда, что кушаю, что хорошего сделала для себя любимой и т.д. Кто-нибудь вел такой "документ"? Интересно, насколько это эффективно... Вот уже замостила рабочий стол ноута фотографией модели, похожей со мной комплекции, только вот естесственно без лишнего......
Перед тем, как начать худеть...прежде всего, надо разобраться в себе....А зачем тебе всё это?С какой целью ты идёшь на это?Какие результаты это тебе принесёт?.....Ответы могут быть разными....Но смысл будет один....Все мы ,без исключения, сидим на диетах, ходим в тренажерные залы и делаем процедуры РАДИ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ....Мы можем не осознавать до конца, но мы безконечно любим себя красивых, какими бы мы не были...Нам хочется видеть себя на пьедестале почёта..... Так вот, перед тем как изменить образ жизни....почувствуй любовь к себе и своему телу....Каждый день начинай со слов благодарности к себе ...
Стимул найти честно скажу, не так просто. Я всегда была упитанным ребенком, все это не правильное питание и бабушки со своими плюшками. Много раз пыталась, но потом набирала намного больше. Но вдруг лучшая подруга замуж решила выйти и тут мы для моей выполнимости взяли меня на "слабо", что если я не похудею, то на свадьбу не пойду. Вот так все и началось и прожолжается Мотивация немного упала.От хлеба она меня и отучила, просто у нее в гостях она забывала его ставить на стол, а я стеснялась просить На носу крестины ее дочери, поэтому снова "а вам слабо".
Один из лучших стимулов - это фотографии девушек с форума, добившиеся успеха! Особенно те, что не только избавились от лишнего жира, а еще и привели тело в такой божественный вид! Словно молоденькие фотомодели, которые и не знали никогда что такое лишний вес! Восхищение наше им и восторг!
Из: г. Смоленск
Цитата(Стройнеющая красотка @ 9.4.2012, 9:37)
Один из лучших стимулов - это фотографии девушек с форума, добившиеся успеха! Особенно те, что не только избавились от лишнего жира, а еще и привели тело в такой божественный вид! Словно молоденькие фотомодели, которые и не знали никогда что такое лишний вес! Восхищение наше им и восторг!
Полностью с тобой согласна!! Посмотришь на фотографии и сразу хочется меняться к лучшему!!!
Стимул... Оба раза, когда я решала худеть - и худеть мне было и правда надо - это после старшенькой и после оральных контрацептивов - стимулом стало зеркало. Просто я в какой-то момент поняла, что отражение мне НЕ нравится, хотя во втором случае мужчину все устраивало. Мне НЕ нравились складочки на боках, большая попа и круглая деревенская физиономия. Мне хотелось ребер и скул - и чтоб промежуток между ногами, как у моделей. Сказано - сделано. И в тот раз, и во второй - с зеркалом мы подружились, откатов не наблюдалось - я просто вошла в форму, которая меня устраивала, и удерживала ее. Ну и еще один раз я худела для галочки - а точнее - в платье. В свадебное. Оно и так распрекрасно на меня налезало - да и корсет со шнуровкой никто не отменял, но я захотела, чтобы к свадьбе во мне оставался ровно полтинник живого веса. Вот близящаяся дата и была отличным стимулом!
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
А я вот в поисках стимула. Прям не знаю. Дольше месяца у меня никакие мотивации не держаться, приходится придумывать и изощряться, чтобы продолжать пробежки и придерживаться диеты((
Стимул - когда понимаешь, что уже все, дальше некуда...
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.