Всем привет=))) Меня зовут Танюшка, мне 21 год. Давно читала форум и решила присоединиться к вашей дружной компании красотуль , тем более что совершенствоваться есть куда...
На данный момент при росте 165 см мой вес 65 кг. Очень хочется привести себя в форму. Надеюсь со своей силой воли и огромным желанием и вашей поддержкой все получится)))
План. Пока более или менее определилась с планом питания. Во-первых, обязательно завтрак (каша или творог с фруктами и овощами или что-нибудь еще). Во-вторых, на обед супчик и наверное какой-нибудь овощной салат. В-третьих, по возможности не есть после 18.00, а ужин заменять чем-то низкокаларийным (кефирчик или тот же салат из овощей). Отказаться от сладкого, мучного (что в принципе уже сделала, хотя надо сказать, что иногда срываюсь ), а также от всяких копченостей, колбас и т.д. В-четвертых, хорошо было бы (и буду) устраивать как минимум один разгрузочный день в неделю. Воть, пока в голову больше ничего не приходит. Теперь насчет физ.нагрузки, я с прошлой недели снова вернулась на танцы, так что 2 раза в неделю у меня танцы по часу. Плюс надо качать пресс, делать упражнения на ноги и руки. Ну, что план более или менее определен. Поэтому с завтрашнего дня, хотя нет с сегодняшнего дня с этой минуты мы и начнем совершенствоваться))) Так, что теперь только вперед проявлять силу своего характера))) Надеюсь на ваше участие и поддержку. Если есть вопросы задавайте, буду рада любой критике и предложениям)))
"Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Так, приятно увидеть у себя в гостях Гуру форума и столько Красотуль=))) Спасибо Вам за теплый и радушный прием
Julinka, с фоточками пока не получится, цифровика нету, а на телефон как то не хочется фотографироваться=)
Итак, отчетик на сегодня. В плане питания решила устроить сегодня разгруз и он полностью удался. Так, за сегодня было съедено, а точнее выпито около литра кефирчика, и все же съедено 1 яблоко Физ. нагрузка сегодня была заменена умственной=) Хотя пару упражнений на пресс все же сделала=) Так, что начало совершенствования положено))))
"Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге"
отчетик на сегодня с утра сегодня покачала пресс и на этом физ.нагрузки на день закончились=( ЕДА завтрак блюдо сэров - овсянка))) обед - бульон с парой кусочков черного хлеба; капуста ужин - салат (перец, помидор, капуста). Последний прием пищи около 19.00
Так, что сегодня можно сказать план выполнен , хотя физ. нагрузку можно и усилить, но из-за какого-то упадка сил сил на это просто нет =(
ЕДА: завтрак - греча; обед - яблоко, бульон и, прям как то неудобно писать, куриное крылышко вареное; пара чайных ложек творожной массы с курагой и в завершении было яблоко ужин - яблоко и бутылочка 1% кефира (330г)
Настроение хорошее, правда из-за погоды хочется впасть в спячку=)))
Спорта пока не было, но планируется пресс и труд над своей пятой точкой=)
А сегодня я еще сделалы замеры, т.к на мои весы нельзя ориентироваться, их колебание на данный момент составляет от 62 до 64 кг Завтра на танцах надо будет взвеситься и сравнить Итак, объем талии 78см объем бедер 108 см обхват ноги в широком месте 58 см (ужасть, самое мое больное место, которое хотела бы уменьшить)
Знаю, что было бы не плохо начать бегать, но на тренажерный зал сейчас нет денег, а по улице в такую погоду особо не побегаешь.. знаю, что на последнюю фразу можно сказать: "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины", но ничего пока придумать по поводу бега не могу...
P.s. Valentin, вы практически становитесь моим покравителем, ни дня без Вас у меня в дневничке, что очень-очень-очень приятно ))))
обед - яблоко, бульон и, прям как то неудобно писать, куриное крылышко вареное; пара чайных ложек творожной массы с курагой и в завершении было яблоко
Хочу тебя чуточку поправить фрукты надо кушать за 30минут до еды или после, но через 1 час, также и с жидкостью, а остальное всё в норме Просто фрукты начнут бродить в желудке с другой пищей, если ты их скушаешь после приёма основной пищи Да и кислые фрукты со сладкими=лучше не мешать, а дыню вообще надо кушать отдельно-она очень влияет на желудок
Julinka, ну насчет дыни это я знала, а вот в остальном можно сказать просветила ты меня, буду исправляться, а то действительно какое-то не совсем понятное бурление в животе слышится=) Насчет спорта, как и говорила пресс и упражнение на пятую точку, правда не долго, ну не могу я себя самостоятельно заставить делать упражнения и надо что-то с этим делать
Julinka, ну насчет дыни это я знала, а вот в остальном можно сказать просветила ты меня, буду исправляться, а то действительно какое-то не совсем понятное бурление в животе слышится=)
Ну ничего страшного я тоже когда сюда пришла, незнала таких тонкостей Правда трудно было перестроится, мы ведь привыкли покушать, а потом фрукты теперь вот тоже исправилась
ЕДА: завтрак - греча обед - борщ с черным хлебом И, я исправилась, спасибо Julinka , где-то через час половинку яблока Больше кушать не хотелось, а сейчас уже не буду, если очень захочется буду заливать голод настоем из мяты и смородины
На этом все, скоро пойду на танцы, чему очень рада УРА-УРА-УРА!
Настроение ОТЛИЧНОЕ, чего и ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!
Настроение ОТЛИЧНОЕ, чего и ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!
Танюшка, от тебя просто волной идет позитиффф. Какая молодчинка . Только один момент, вижу, что силы воли тебе не занимать, но вот от мяты аппетит только усиливается. Танцы...Ух! Умничка!!! Какаими танцами занимаешься?
И, я исправилась, спасибо Julinka , где-то через час половинку яблока
или можно до еды за 30 минут
Цитата
Больше кушать не хотелось, а сейчас уже не буду, если очень захочется буду заливать голод настоем из мяты и смородины
А вечером могла бы фруктиков покушать раз особо кушать не хотелось. Ну если уж сильно захочется, то за 2 часа до сна можно скушать фруктик или кефирчика попить это, если уж совсем препрёт
Цитата
Только один момент, вижу, что силы воли тебе не занимать, но вот от мяты аппетит только усиливается. Танцы...Ух! Умничка!!! Какаими танцами занимаешься?
Пивет, солнце, рада видеть тебя у себя=) у меня от мяты аппетит не усиливается, по крайне мере пока за собой такого не замечала=) А танцы у меня эротического характера , хожу я на Streep dance, сегодня было 3-е занятие, я в восторге, раньше у этого тренера занималась современными танцами, а сейчас решила попробовать себя в новом направлении Если честно на танцах немного расстроилась, хотя нет много. Взвесилась я там и весы показали 69 кг (что в принципе больше похоже на правду). Естественно мои "домашние" весы с их показателем в 63 кг мне нравятся гораздо больше=) уже по этому поводу начала расстраиваться, а потом подумала, что у меня есть два выхода: бросить все начатое и пойти на кухню и начать горевать о том, что я толстая, заедая свое "горе" вкусненькими кексиками, моей любимой творожной запеканкой и т.д. и т.п. (тем более по своему большому опыту знаю, что худеть это не помогает одназначно (удивительно, не правда ли?) или пережить этот момент и стремиться к лучшему, приводя себя в форму и радоваться с воим успехам. Тем более даже сейчас могу сказать, что они одназначно есть: джинсы уже немного сваливаются, да и животик заметно подтянулся=) ЕСТЕСТВЕННО, я выбираю ВТОРОЙ ВАРИАНТ и почему то уверена на все 100, что вы, Красотульки, разделяете мой выбор
Танюш отчет хороший А вечером могла бы фруктиков покушать раз особо кушать не хотелось. Ну если уж сильно захочется, то за 2 часа до сна можно скушать фруктик или кефирчика попить это, если уж совсем препрёт
Спасибо, ДОРОГАЯ, я старюсь, честно-честно Не вечером, я фруктиков не могла покушать: во-первых, после 18.00 стараюсь не злоупотреблять едой, да и за пару часов и после танцев ничего не ем, а то весь часовой труд будет в пустую =)
пережить этот момент и стремиться к лучшему, приводя себя в форму и радоваться с воим успехам. ЕСТЕСТВЕННО, я выбираю ВТОРОЙ ВАРИАНТ и почему то уверена на все 100, что вы, Красотульки, разделяете мой выбор
правильно никогда не надо киснуть тем более у тебя такой настрой боевой
Значит, мы с тобой "одной масти" в смысле-комплекции...у меня рост 164 см и вес 69-будем драться с этими противными кг-шками
Цитата
Не вечером, я фруктиков не могла покушать: во-первых, после 18.00 стараюсь не злоупотреблять едой, да и за пару часов и после танцев ничего не ем, а то весь часовой труд будет в пустую =)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.