Страшно вспомнть сколько времени меня тут не было и вроде причины объективные. А потом поняла, что безумно скучаю по всем вам. Тем кого знаю и кто еще помнит меня а особенно по Валентину и по дружеской атмосфере нашего сайта.
Поняла что прошедшие стрессы отрицательно сказались на моей фигуре и надо брать себя в руки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик всем вам мои хорошие. А причины самые банальные - лЯбоффф (влюбилась в одного потрясающего человечка по самое немогу, но увы, оказалось без взаимности), на работе начались проблемы - ушла с работы , нашла новую, но сами понимаете как это все происходит, особенно когда и коллектив был неплохой и работа любимая. Теперь работаю 2 через 2 зато рядом с домом и не трачу по 4 часа в день на дорогу. Из плохого - набрала почти 3 кило (((( стыыыыдно в основном конечно за то время что была в депрессии когда ничего не хотелось и хотелось только лежать и чтоб никто не трогал. Мяса так и не ем, яйца попробовала - не смогла есть. Только в салате и то иногда. Надо снова собраться и пойти на любимый пилатес, а то уже эти три килограмма чуствую как лишние, да и пузико отвисло.
Вчера из еды:
Зеленый чай естественно без ничего Запекла в микроволновке порезаные кусочками груши и яблоки (2 груши и 2 маленьких - с яйцо яблока) + столовая ложка меда. Все запивала соком одного грейпфрута, а то очень сладко получилось.
Вечером - морская капуста- около 200 грамм и примерно 200 грамм тигровых креветок.
Мужу запекла кусокк мяса в специях - пахло очень вкусно, но нюхаю и понимаю - не хочу. Хочется чего то ... Два дня назад пробило на кольраби. За два вечера схрумкала в виде салата целый кочешок с оливковым маслом и уксусом.
А сейчас сижу и понимаю что хочу до дрожи соленых помидоров. Хотя неделю назад кусочек попробовала - не катит - слишком соленые, потом обпиваюсь. Как беременная ей богу. К чему бы это?
Сегодня пилатес а у меня живот болит так что пришлось опять таблетки пить. Вот почему так - нет их - переживаем, есть - страдаем от недомоганий.
Из еды пока только сок яблоко - апельсин -ананас (увы из пакета). Есть пока не хочу. Немножко попозже пойду сварю себе овсянку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.