как для меня то плюсов вообще нет есть недостаток -это неудержание от соблазна перекусить или откусить но я с ним борюсь
а минусов так много трудно добавить к вышеперечисленному так как главное уже сказано скажу за себя для меня даже 4кг это неудовлетворенность собой от этого нервозность, хандра ,разочерования и много всего негативного вот я и борюсь с этими кг что бы чувствовать себя уверенной а для меня это и быть счастливой
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Плюсы переедания? Шутники какие))) Разве могут быть у переедания плюсы? Ну если только один: переешь один раз, поймешь, как это хреново и больше не будешь переедать
А я не могу ограничивать себя в еде((( Не могу жить без сладкого!!! Но проблем с весом пока не было...Может поэтому и нет стимула в чем то себе отказывать.
Сформулирую по-другому - когда влезаешь в наряд 46 размера а раньше было 52- девочки, это сказка! Сразу хочется купить себе что - то совсем красивое что будет сидеть на тебе потрясающе, пусть даже ты и не вписываешься в 90 *60 *90.
Вообще-то кушать надо столько, сколько требуется организму.
Это конечно верно. Но как быть если организм требует бессовестно много и без разбора? Вот и приходится контролировать что, когда и сколько ешь, ограничивать его (организм), большей частью, во многом. Хотя может это только у меня так, а другие поклевали чуть и наелись?
Мне приходит в голову 1 плюс не переедания, а позволения себе иногда чего-то вроде мороженого или конфет. Ослабление социального пресса.
Тогда нет социального пресса и ощущения жестких запретов. К примеру, мне неохота всем объяснять, что фрукты-овощи-орехи это хорошо, а мясо, выращенное на гормонах и химии - это плохо. Или что оно содержит токсичные вещества, адреналин от страха, который животное испытало, зная, что его сейчас убивать будут. Не хотят люди это слушать. Тем более не хочется говорить что-то вроде *посмотрите что люди вокруг едят и как они выглядят*... В Канаде не так страшно, как в Штатах, но все же лишние 5-10 кг и живот - это нормально. А обращать на это внимание ненормально.
Вот. Я обычно говорю, что не ем мясо, не люблю. А люблю фрукты и овощи. Если спрашивают, просто говорю, что я ем. Могу себе иногда позволить сладкое: мороженое, конфеты, десерт, иногда даже (о ужас!) один пончик. И так не слишком выбиваюсь из общей картины.
Но в целом я за ограничения. Другое дело, что они не насильственные. Просто посмотришь на 10 строчек ингридиентов и кладешь обратно то, что выглядит так красиво на полке. И готовишь простой салат с гарниром
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(olga13c @ 6.1.2008, 22:34)
Но в целом я за ограничения. Другое дело, что они не насильственные. Просто посмотришь на 10 строчек ингридиентов и кладешь обратно то, что выглядит так красиво на полке. И готовишь простой салат с гарниром
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Хм, ну да, у переедания плюсов никаких!! Но баловать себя всё равно надо, иначе с ума можно сойти!! Просто съедать не целую шоколадку, например, а кусочек!! И, естественно, стараться выбирать продукты без химии))
Сильно ограничивать себя не надо. А то с ограничения себя сначала в шоколадке, потом в хлебушке... и так далее начинаются очень нехорошие вещи. Я против ограничений (я за рациональное питание), потому что на своей шкуре все испытала - сначала по чуть-чуть, а потом вообще запрет на все, кроме некоторых овощей, некоторых фруктов, орешков и рыбки иногда. И поверьте, если на земле есть ад, то я его прошла. Все хорошо, когда в меру.
порой организм требует, съешь небольшую шоколадку и опять на долгое время организм затихает...
Но ведь никакие это не излишества. Сейчас, благо, очень большой выбор шоколада. Можно купить себе настоящий шоколад (дорого, но зато НАСТОЯЩИЙ) и наслаждаться. И вкусно, и полезно.
А можно есть и не ограничивать себя!!!!!!!!!!!! Можно есть целый день сырые овощи и фрукты!!!!!!!!!!!!!!! Вот я начинаю есть один мандарин, задумаюсь о чем-нить, замечтаюсь, потом смотрю на столе уже большая кучка кожурок образовалась... Я думаю: ОГО! Ну я и ОБЖОРА!!!! И это все я?! штук 8 за раз съела!!!!!!! А потом думаю, ну и что? это же всего лишь мандарины/апельсины/помидоры.... За то сколько витаминов!!! ..........и рука еще за одним мандарином тянется.... Но это еще ладно... Вот я однажды укропом объелась хотела в салат порезать, заболталась по телефону с подругой и съела три огромных пучка мама в шоке была, т.к. на салат не хватило)))) Насыщение от сырых овощей и фруктов происходит быстро, да и съесть можно много!!!! А так же для фигуры полезно! Фрукты и овощи это КрутА!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.