Здравствуйте Красотули! Очень надеюсь на вашу поддержку, как информационную, так и моральную. Живу в чужом городе, активно заедаю стресс тортиком и шоколадками. Очень хочеться , чтобы мои подруги при встрече на Новый год меня узнали . ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ вести ЗОЖ, быть внимательной слушательницей вашего бессценного опыта, неукоснительно следовать расписанию своего телесного и душевного апгрейда . Заранее , Огромное спаибо за внимание и время потраченное на прочтение моего несвязного и малопонятного изложения своих ЦЕЛЕЙ.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Рассказывай "as is" и "as to be" как говорится=))) Что есть что хочешь видеть)) что делаешь. А руководить тут все умеют Грамотные руководители надо сказать Удачки!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Зовут Меня Женя(все модификации моего имени воспринимаются адекватно) Мне 21 год. Рост 164см, вес около 74 кг(страшная цифра)размер одежы 48 (стыдно конечно, но скорее 50,чем 48, но продавец одежды сказала что свитер, брючки и пиджак-маломерки, активно ей верю ). Цель похудеть до Нвого года до 46 на 10кг (Вспоминается строчка из песни"Невозможное - возможно") и хоть немного сократить количество апельсиновой шкурки у себя на теле, чтобы в полумраке я казалась Афродитой выходящей из пены морской, а не конфетой M&M с апельсиновым вкусом))
я сегодня последний день отрываюсь. Парень ведет в ресторан напоследок(перед началом нового этапа в моей жизни). А завтра хочу устроить голодание. Может быть пожскажите как правильно, или где можно было бы почитать на эту тему, что-нибудь.
я сегодня последний день отрываюсь. Парень ведет в ресторан напоследок(перед началом нового этапа в моей жизни). А завтра хочу устроить голодание. Может быть пожскажите как правильно, или где можно было бы почитать на эту тему, что-нибудь.
Не советую тебе после ресторана сразу устраивать голодание К нему же надо готовиться... Начни просто с разгрузочного дня. На фруктах или кефире.
С разгрузочным днем и голоданием у меня ничего не получилось, подумываю как бы и парня на капуску подсадить, а то ему готовлю (силы воли нет) и сама напробуюсь до такой степени , что хожу как дирижабль по квартире и пытась снять синдром переедания. Странно, что не могу остановиться, когда в холодильнике разнообразие, все пробую до ощущения набитости(вроде голодного детства не было), как буд-то в последний раз. Сегодня села на Японскую диету. Странно конечно, но я сытая, правда от чего нибудь солененького не отказалась бы)) Завтрак кофе натуральный(насколько это возможно в кофеварке). Обед поедаю сейчас капустку после кипятка с подсолнечным маслом, 2 яйца вареных, и стакан томатного сока. самое трудное ужин планируется рыба жаренная.(посмотрим что будет на самом деле). Живу с мыслью и снами о том что я стройна, весела и на меня обращают внимание(да не увидит Мой эту фразу ) надо бы медовый массаж пойти сделать, кстати спасибо за этот нереально помогающий метод от целлюлита(правда больновато), Мой хотел мне помочь в процессе похлопывания по пораженным местам, как только узнал, что это больно))(Ночью сделаю ему эпиляцию на ногах, пусть помучается )
Я в ужасе померила себя грудь 104см талия (если это теперь можно так назвать)82 попа(с буквой ЖЁ скорее) 110 Всего каких то 1.5 года назад два последних пункта были см на 10 поменьше)) Ну буду надеяться на положительный результат. Позитив во всем должен быть))
Привет, Женечка Ну ты и смешная Читаю твои записи и катаюсь от смеха Чтобы достичь цели, придется хорошенько поработать Так что, не теряй ни одного денечка и приступай к правильному питанию. Советую разбавить рацион фруктой: яблоки, апельсин и т.д. Поможет убрать чувство голода, но при этом не поправишься ))) Можно также добавить кефир, сухарики, отварное мясо, кашки по утрам, зеленый чай... Твой организм скажет тебе большое спасибо)
Привет Женя не надо никаких диет! Это все только испортит. Перестраивать питание надо постепенно, чтобы организм успел привыкнуть к уменьшившимся порциям и другой пище. Для начала отмени тортики и шоколадки. :-) Заметила как ласково ты их называешь? :-) Вообще начало отчета хорошее. На ужин тоже что-то легкое и будет отлично
привет)) прикольно написала)) эпиляция под покровом ночи это сильно)) а объемы..уйдут , никуда не денуться..будем биться до последнего)) враги: лень обжорство и скука. Организуем партизанскую войну я сидела как то на японской диете..и поскольку она была 1 в моей жизни я тогда очень хорошо похудела кило на 8.. тока вареную морковь до сих пор ненавижу перешла просто на правильное питание и чувствую себя лучше..вес не скачет никуда стройнеешь медленно зато верно))0 держись до конца ..раз начала,то все ..ни шагу назад)) Удачки)
Спасибо вам всем огромное я счастлива уже тем, что на меня обращают внимание, живу в чужом городе и частенько общаюсь только по интернету. Спасибо вам девочки за то, что оценили мой специфический юмор,(Мой не ценит). А еще + к потере веса мне бы хотелось приобрести уверенность в себе. Ведь в нашем мире не бывает пустых ячеек их нужно чем-то заполнять вот и заполню позитивом и любовью к себе. Вот сама стану красавицей и поедк спасать сестренку, моя маленькая девочка в свои 19 поправилась до 85 с 65 за 2 года, жалко ведь что такая красота пропадает.
А еще я стала замечать, что когда я 4580(борьба совести) размера все кажуться худее, даже те кто раньше казался больше и не изменился. Слушайте девчонки, кому нить аутотренинг помог?? Что то типа "Я самая, стройная и красивая!"?
Аутотренинг?... Не пробовала. Хотя моя самооценка значительно повысилась от пребывания на форуме :-) У нас все красивые и все стройные :-) Кстати окружающие мое похудение на 8 кг не заметили вообще ( хотя я на себе это чувствовала), заметили только когда я уже была почти в конце линеечки. Любить себя нужно. смотри на себя в зеркало с удовольствием. Хвали себя за достигнутое и ни в коем случае не ругай за то, что пока не получилось. Хвали ножки за то, что они постройнели. надевай юбочки и хвались имим окружающим. Они тоже похвалу любят и отблагодарят тебя за доброе отношение -станут еще красивее :-) Проверено на себе :-)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.