Мой МЧ совсем недавно удалил себе родинку на лице. Все прошло безболезненно, безо всяких осложнений. Теперь доволен как слон - наконец-то родинка бриться не мешает!)))
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я когда тему прочитала , мне показалось "удаление родников" думаю, а зачем несчастные родники удалять-то? А так, я думаю опасно их удалять, говорят, моно рак спровоцировать...
Девочки, у меня вопрос- решила удалить себе родинку (неудобно). Пошла к хирургу. Она, не взяв никаких анализов, послала меня к онкологу. Сказала, что анализов там тоже барть не будут, просто посмотрят и все. Как-то странно! Мне знакомые говорят ,что должны были как-то проверять все это... мало ли что там под родинкой. Сказали ,что типа УЗИ должны были делать ,чтобы проверить, как родинка ведет себя под кожей.. а тут.. Просто "посмотрят" и все. Даже как-то страшно. Как думаете?
Ты знаешь хочу тебе сказать , что у моей подруги мама нечаянно скорябала себе родинку ( она у нее была на коже голове ,в волосах), у нее побежала кровь, не могли остановить, вызвали скорую, там вроде как все остановили и онкологи взяли анализ крови, вообщем выяснилось что у нее начался рак кожи головы, ( это было связано именно с этой родинкой), она долго лечилась, слава богу сейчас все хорошо, дело даже не дошло до химиотерапии, а обошлось таблетками и какими то капельницами.
У меня перед удалением брали анализы крови, зачем - не знаю. После удаления родинку исследуют уже онкологи , чтобы проверить, нет ли там чего злокачественного.
У меня перед удалением брали анализы крови, зачем - не знаю. После удаления родинку исследуют уже онкологи , чтобы проверить, нет ли там чего злокачественного.
Для этого и берут, не все родинки удалять можно, так как можно спровоцировать.
Ну, онколог смотрит, какая структура у родинки, форма, цвет, выпуклая она или плоская, они даже на основании внешнего вида уже делают какие-то выводы. Возможно, уже после этого осмотра отправят на доп. анализы. В общем, сходи сначала к онкологу, а не терзайся сомнениями. Не думаю, что здесь кто-то из нас сможет дать тебе квалифицированный совет.
Девочки,здравствуйте!Мне довелось пройти через эту процедуру,удалила несколько родинок лазером...Меня к онкологу не посылали,пришла к косметологу,и она мне сразу все сделала.Процедура не из приятных,конечно,зато результат!!! Ничто больше не уродует мою мордашку,и я довольна.Кстати,если у вас есть мешающие родинки,лучше удалить их в как можно более молодом возрасте,во избежание злокачественных осложнений...Таков был совет моего косметолога.
Уважаемые форумчанки, кто-нибудь из вас удалял себе родинки? Пожалуйста, поделитесь опытом. Говорят, что есть различные способы по удалению невусов… :huh: Также буду очень вам благодарна, если подскажите клинику, медицинский центр или конкретного специалиста по удалению родинок в Санкт-Петербурге. Заранее благодарю за любую информацию!
Я удаляла в Новосибе, результат прекрасный - шрамики практически незаметные, наконец-то нет этих родинок ))
Да, далековато…) Скажите, а Вы каким способом удаляли невусы? Долго ли заживала ранка? А то мне нужно удалить одну родинку на лице и две на животе. Очень не хочется остаться со шрамами вместо родинок… И еще, Вы сдавали какие-либо анализы перед удалением? Какие специалисты Вас осматривали? Извините, что так все подробно выпытываю, но наслушаешься всяких страшных историй, а нормальных конкретных отзывов от тех, кто уже прошел через это просто не найти…
YouMe,мне кажется что слухи о вреде удаления невусов несколько преувеличены.я сама удалила несколько родинок на лице и на шее,при помощи лазера.Процедура не очень приятная конечно,жжение довольно ощутимое,зато результат просто супер-личико чистое,никаких шрамов!Только на лбу оставалась небольшая вмятинка,но после разглаживания жидким азотом и она исчезла.Найдите себе хорошего косметолога и вперед,за красотой! Только если хотите к лету успеть,делать это нужно уже сейчас,с марта по сентябрь такие процедуры не проводятся,так как весной и летом солнце слишком активно.
Леди Гамильтон, спасибо Вам за ответ. Стало спокойнее...чуть-чуть)) Скажите, а долго ли у вас заживала ранка (лицо все-таки), и как долго после удаления нельзя греться на солнышке? Мне говорил про что-то в районе двух недель.
PS: Вы, наверное, тоже не из Питера?.. Эх, придется идти наобум, т.к. предложений очень много, а проверенных клиник и специалистов не знаю.
YouMe,привет!Нет,я не из Питера,клинику я к сожалению порекомендовать не могу.Ранки на лице заживали примерно 3 недели,потом еще примерно столько же были белые пятнышки,как после ветрянки.На операцию нужно будет прийти абсолютно без косметики,с хорошо очищенным лицом,потому что после нее 2 дня нельзя умываться,пока корочки не подживут.Потом,спустя неделю смажете корочки оксолиновой мазью и они отпадут сами,отрывать ни в коем случае нельзя!Про "погреться на солнышке " и речи быть не может,строго запрещено.Операцию можно проводить лишь в осенне-зимний период,если косметолог скажет Вам,что это не так-он шарлатан,ищите себе другого.В целом-ничего страшного,при соблюдении всех правил и выполнении рекомендаций -риск нулевой.Не бойтесь,все будет хорошо!
Леди Гамильтон, большое человеческое СПАСИБО! А то такое молчание, как будто этой проблемы ни у кого никогда не возникало.
Постараюсь до выходных подробно узнать о клиниках и ценах в Питере, а в выходные на прием… Если все успею, то обязательно поделюсь результатами. Полагаю, что это может быть интересно и другим форумчанам, в частности тем, кто из Петербурга.
YouME,всегда пожалуйста. И конечно же,обязательно отпишитесь,интересно знать,как у Вас все пройдет.Ваш опыт может быть полезен так же и кому -нибудь другому.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.