Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Julinka Привеееееет!!!! отлично сгоняла на туманный Альбион=))) нашоппилась-перешоппилась=))) назнакомилась-перезнакомилась=)))вообщем, большой люксик=) след. летом опять собираюсь=)) уже ждут там...мммм=))) По поводу расстановки дел...это полный пи...ос!!!!!!В Англии сильно похудела, потом сразу где-то за месяц опять набрала..а щас и перебрала...вообщем, возвращаемся к своим баранам=))соскучились, овечки?=))) Решила на неделю-2 на гречке посидеть...Утром гручку с 0,5 молоком, днём универел гречку с капустным салатом, вечером гречку с кабачковой икрой(мешать тааак вкусно=)) )...вообщем,это распорядок на ближайшую недделю-две...каквы поживаете? пойду по гостям..проверять с ремнём=)))
ДИФФФФФЧЁНКИ!!!!! РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ=)) Моя энергия закончилась на сегодня, когда я заболела..так мне плохооооооооо..temperature rises...беееееееееееееее :angry: так и живём..хотя плюс имеет место быть даже в такой законченной катастрофе( ибо мне нельзя болеть, так как ***-сессия...)....ясегодня за день съела грамм 100 винегрета и чай с мёдом и лимоном пью...постараюсь удежать тиски желания=)) Вчера грешила..ой,грешила.... Утром ела гречку с капустным салатом днём- гречка с кобачкоой икрой...а вечером..(т.е. перед футболом), часов в 7 скушала немного грецких орешко + кусочек бородинского хлеба(мааааалюсенький) с кабачковой икрой...а ПОТОМ....эм...как бы это сказать-то...вообщем чай(без сахара) с конфеткой...... А после футбола............................чай с вишнёвым вареньем(чуточку)...Вы от такого бились бы в предсмерной конвульсии....а для моего перого дня нормально, ибо он у меня самый переломный...более или менее диету сохранила..... ХОЧУ СДАТЬ СЕССИЮ И ПОЕХАТЬ В БОЛГАРИЮ СКОРЕЕЕ...... я еду на гных лыжах кататься..обажаю их...кто чтто делает на НГ?
Причина редактирования: употребление нецензурного выражения
Yagoza! Привет, я в гости ! Что это ты болеть удумала? Выздоравливай)))!!! Как планы, будешь продолжать гречку? Я сидела на ней как-то дней 10, если память не изменяет, ни кгшки не ушло, тааакое разочарование было... не моя диетка...
Натали...Спасибо,родная, что зашла=))) Заболела, незапланировав...и ещё + КД начились...жиот болит, голова болит, горло тоже болит...больная, кака бабка 82 лет... Зато питаюсь хорошо...гречка с каачковой икрой...а вкусно как....ммм...сижу дома, болею, а кушать даже н хоццаа... ..
я бы эту прелесть в зашей гнала..ибо без неё только бы лучше получилось=))) она все мои планы нарушила..сегодня вот должна была идти на концерт....а в субботу в клуб приглашали..вообщем, ...........жить прекрасно......болеть "прекрасно".... кстати...девоски...а кто-нить пробовал кодирование??? а том не кажется, у меня сё-таки зависимость от еды...
а я тебя в твоем старом дневничке видела, красивенькая такая! Особенно глазки понравились и прическа, я себе такую же хочу . Выкладывай какая ты сейчас, интересно глянуть! А фигурка у тебя оч даже ничего, я к примеру гораздо хуже тебя смотрюсь, 33 складки, а у тебя все ровненькое.
А кодирование... ну его на фиг, и без него похудеешь !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.