Девочки, темка у нас уже есть про ноготочки, но она про дизайн в домашних условиях. Я все понимаю у кого есть на это время и талант. У меня лак на своих ногтях больше 1 дня не держится и смысла не вижу сидеть и рисовать такую красоту на день, тем более всегда нет времени. Поэтому сделала выбор в пользу наращивания. Мне интересен дизайн нарощенных ногтей. Выкладывайте, хвастайтесь! Только обязательное условие Имя мастера!!! Я слашала что в интернете часто встречаются кражи работ. Мастера просто копируют все себе типа это их рабта, а как попросишь их сделать тоже самое, то у них нет времени, то материал закончился, в общем жулики, цену себе набивают!!!! Начнемс? это у меня дизайн в августе по моему был гель, красный акрил, блестки, вухоцветы. Автор: Новикова Виктория
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
интересно - а дизайн объемный - это дорогое удовольствие??? девчонки - какая примерная цена у ВАС на эту красоту!???
Я НЕ ЗНАЮ. У МЕНЯ ПОДРУГА СПЕЦЫАЛИСТ ПО НАРАЩИВАНИЮ И МАНИКЮРУ , И МНЕ ДЕЛАЕТ БЕСПЛАТНО. ДА Я И САМА МОГУ. У МЕНЯ МНОГО РАЗНЫХ УЗОРЧИКОВ НА НОГТЯХ(скачала с инета...) кОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ ВЫЛОЖИТЬ НА ФОРУМ...
Я нашла в инете стоимость обьемного дизайна: 1.Москва. Объемный дизайн акрилом или гелем 50 р - 200р за 1 ноготь Объемный дизайн (рисунок выполняется из акрила с украшением страз, бульонок, нитей, кружева) От 70 р. и ВЫШЕ (за один ноготь)
Причина редактирования: размещение новым пользователем информации рекламного характера
начиталась, насмотрелась)))) балдею просто от объемного дизайна ммм. пол года назад и у меня еще были нарощенные ногти, потом решила все таки отрастить свои, но что ничего у меня не получается. Опять задумываюсь о наращивание, но как вспомню про все *прелести*: редко у меня было от коррекции до коррекции без аварий((( и приходилось все бросать и бежать делать ногти. Видела, что здесь есть профессиналы в нарщивание, хотела спросить объемный дизайн делается только с гелем или с акрилом тоже такие чудеса вытворяют?
начиталась, насмотрелась)))) балдею просто от объемного дизайна ммм. Видела, что здесь есть профессиналы в нарщивание, хотела спросить объемный дизайн делается только с гелем или с акрилом тоже такие чудеса вытворяют?
Я конечно не профессионал, но могу сказать, что создается объемный дизайн с помощью акриловых пудр и геля.
Можно сделать и самому: Вам понадобятся: — нежно-розовая основа для французского маникюра; - белый лак для ногтей; - розовый голографический лак для ногтей; - краска для дизайна с тонкой кисточкой — белая; - прозрачный лак. Исполнение: Делаем на всех ногтях французский маникюр. После того, как он высох, покрываем ноготь прозрачным лаком. Не дожидаясь его высыхания, наносим на белый кончик по кругу пять небольших точек розовым лаком. Между ними в центр ставим белую сердцевинку (ее можно заменить небольшим стразиком). Рисуем такой цветок на всех ногтях. Затем, тонкой кисточкой рисуем извилистую линию и ставим три маленькие точки около нее. Результат закрепляем прозрачным лаком.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.