Оленька @
1.12.2007, 13:39
Всем привет! Подскажите кто нибудь пожалуйста, есть ли толк в этом упражнении ? И как его правильно надо делать?
Я ходила до нового года две недели. Эффект есть и очень даже ничего.
Мышцы на ягодицах в основном расслаблены и попа из-за этого кажется обвисшей.
Ходьбы помогает сделать попу более упругой и подтянутой. У меня и целюлит убирается,
ведь на массаж ходить возможности нет, а так двух зайцев убиваю. Может и не професионально делаю,
но мне помогает.
Ползать или ходить на попе можно поразному.
1. Сесть на пол, вытянуть ноги, и в таком положении двигать ноги поочередно вперед.
Таким образом задействованы мышцы ног и ягодиц.
2. Можно сесть на пол слегка согнув ноги, чем облегчается хождение на ягодицах, и стараться ползти вперед.
3. Я хожу, согнув ноги в коленях, покачиваясь вправо и влево, продвигаясь вперед.
При такой ходьбе не только плоскость попы напрегается, но и боковая часть (личные наблюдения).
Оленька @
17.1.2008, 20:29
Цитата(Redwine @ 6.1.2008, 23:25)
Ползать или ходить на попе можно поразному.
1. Сесть на пол, вытянуть ноги, и в таком положении двигать ноги поочередно вперед.
Таким образом задействованы мышцы ног и ягодиц.
2. Можно сесть на пол слегка согнув ноги, чем облегчается хождение на ягодицах, и стараться ползти вперед.
3. Я хожу, согнув ноги в коленях, покачиваясь вправо и влево, продвигаясь вперед.
При такой ходьбе не только плоскость попы напрегается, но и боковая часть (личные наблюдения).
Я делаю по первому варианту, но результатов что-то не вижу. Может быть мало делаю, но времени больше с утра нет. А вообще я делаю это упражнение где-то 2,5-3 месяца.
ууу,три месяца,думаю,достаточно, чтобы почувствовать результат....Оленька,может, у тебя и так всё в порядке с ягодицами, ведь чем запущенней случай,тем виднее результат.
Я ещё знаю один оч хороший метод:ходить не просто по полу,а насыпать разные злаки,горохо, гречку, фасоль-вобщем всё, что есть.массаж отличный!
Цитата
ходить не просто по полу,а насыпать разные злаки,горохо, гречку
Потом пройтись с пылесосом - тоже неплохое упражнение
Оленька @
8.2.2008, 22:38
С пылесосом это круто
Ой, девчонки) Я тож решила что буду на ягодицах ходить каждый день. Посмотрю, какой результат будет. По скольку минут ходить надо?
Цитата
Я ещё знаю один оч хороший метод:ходить не просто по полу,а насыпать разные злаки,горохо, гречку, фасоль-вобщем всё, что есть.массаж отличный!
хых) ну с пылесосом пройтись это конечно здорово! Но еще и вдобавок помимо массажа, физических упражнений мы еще и скраб получаем
Эх, бедные ягодицы)
Оленька @
11.2.2008, 22:50
Цитата
А хожу я по 200 шагов на каждую ногу.
Спасибо) Буду сегодня пробовать)
kassike86
12.2.2008, 11:56
ОГО 200 шагов!!!
я ходила вперед по комнате (метров 5) и назад всего 2 раза в день и через неделю уже результат был. 200 шагов этож какая сила воли должна быть!!!!!!
Ну не знаю как по 200 шагов в день, но я сегодня по 100 сделала =) Аж попа заболела))) Мышцы то нетренированные) Посмотрим, что дальше будет)
Оленька @
12.2.2008, 21:39
Цитата(Cherry @ 12.2.2008, 15:02)
Ну не знаю как по 200 шагов в день, но я сегодня по 100 сделала =) Аж попа заболела))) Мышцы то нетренированные) Посмотрим, что дальше будет)
Это по первости болит, потом не будет.
угу, я так и поняла) буду постепенно увеличивать) А когда, кстати более эффективно на ягодицах ходить? утром, днем или вечером? а то я просто по утрам бодифлексом занимаюсь
И вот все думаю как совместить все это)
Когда я ходила на танцы в конце тренировки мы всегда делали это упражнение. Класс!!! Мне очень нравится! Здорово поднимает настроение! Мы делали его под музыку - зажигает!!!
А еще можно при этом и руками махать.
Оленька @
15.2.2008, 19:31
Цитата(SHANTAL @ 15.2.2008, 14:15)
: А еще можно при этом и руками махать.
Точно, и я двигаюсь всем корпусом, как при хождени на лыжах.
Оленька @
15.2.2008, 23:07
Цитата(Cherry @ 13.2.2008, 16:02)
А когда, кстати более эффективно на ягодицах ходить? утром, днем или вечером?
Я думаю всё равно в какое время, лишь бы делать.
Аморалистка
18.2.2008, 13:30
Ой, надо и мне попробовать
правда мне нравится моя попа, но ведь нет предела совершенству?
А то сижу весь день в офисе, попу сидя напрягаю... толку от етого
Ol'gunchik
21.2.2008, 0:37
Девочки! Сегодня была у сестры- она массажем вплотную занимается. Так она мне сказала, что это упражнение ОЧЕНЬ полезно для половых органов. Особенно с сидячей работой... Там кровь "застаивается" и это ведет к различным "проблемам". Завтра начинаю рассекать по комнате ))
Оленька @
21.2.2008, 18:55
Цитата(Ol'gunchik @ 20.2.2008, 23:37)
это упражнение ОЧЕНЬ полезно для половых органов. Особенно с сидячей работой... Там кровь "застаивается" и это ведет к различным "проблемам". Завтра начинаю рассекать по комнате ))
Спасибо, очень полезная информация.
Цитата
Девочки! Сегодня была у сестры- она массажем вплотную занимается. Так она мне сказала, что это упражнение ОЧЕНЬ полезно для половых органов. Особенно с сидячей работой... Там кровь "застаивается" и это ведет к различным "проблемам". Завтра начинаю рассекать по комнате ))
Опаньки) Мы верили, что от этого есть польза)
Цитата
Как представлю горох...жесть...больно то, наверно, как...
kvetinka
28.2.2008, 12:52
Я читала, что это упражнение хорошо помагает при запорах.
это классное упражнение!
и попу подтягивает и целюлит уходит и кровь разгоняется в малом тазу.
Тоже начну делать!
Только что прочитала и попробывала!!! 200 раз! ТАКОЙ заряд энергиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сразу хочется что-то делать, совершать безумства!!!
Оленька @
1.3.2008, 13:36
Цитата(ЛиЛу @ 1.3.2008, 12:32)
Только что прочитала и попробывала!!! 200 раз! ТАКОЙ заряд энергиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сразу хочется что-то делать, совершать безумства!!!
Точно, точно. А утром как хорошо. Всё тельце любимое сразу просыпается.
Все,девченки,заразили,убедили!!!!!!!! Обязательно начинаю это упражнение,прям сегодня!!!!
Чипалинка
3.3.2008, 15:59
Ух ты какие отзывы!Сегодня обязательно попробую!
Девченки, мы на тренировке тоже так делаем!
Можно еще при этом поднимать ноги, согнутые в коленях, над полом и руки переносить в противоположную ногам сторону (заодно равновесие тренируем).
Цитата(Оленька @ @ 1.12.2007, 12:39)
Всем привет! Подскажите кто нибудь пожалуйста, есть ли толк в этом упражнении ? И как его правильно надо делать?
Devocki,privet.Y zdes novenkay,izvinite chto pishy tak neznaq kak smenit klaviatyry na rysskyq.
Y xochy skazat po povody xogdenia na ygodicax,eto dejstvitel[no ochen effektivnoe ypragnenie.
Y ego delaq kagdyj den[ po 2 minyty,nachina s bolee yslognenngo varianta kogda ryki podnaty vverx,givit podtanyt ivse vrema dolgen naxoditsa v napragenie,tak dvyx zajcev ybivaesh,popy podtagivaesh i givot,vremeni nemnogo nado,a effkt nalico.Zate, pyri za golovoj,i poslednie 30 sekynd ryki vpered-eto samyj prostoj variant.Ydachi vam vsem
Я попробовала и мне понравилось))))
Zlodee4ka
22.3.2008, 15:19
Поползла пробовать
Оленька @
22.3.2008, 19:25
Цитата(Zlodee4ka @ 22.3.2008, 14:19)
Поползла пробовать
Ну ползи, потом расскажешь как успехи.
Zlodee4ka
23.3.2008, 14:24
Оленька @, понравилось очень, сделала вчера и сегодня по 100 раз каждой ногой.
Но нагрузку ощущаю почему-то больше на бедра, а не на попу.
И опять же механический массаж попы и бедер от ползания в коротких шортах по паласу
попа розовая потом
Оленька @
23.3.2008, 17:26
Цитата(Zlodee4ka @ 23.3.2008, 13:24)
И опять же механический массаж попы и бедер от ползания в коротких шортах по паласу
попа розовая потом
Да, и у меня такое было, приходилось кремом мазать. Это от усердия
Цитата
Заинтриговали! И я попробую!
С пылесосом?
Цитата(Irrina @ 28.3.2008, 13:17)
С пылесосом?
С пылесосом даже нужнее! Лентяйка я... за домом еле-еле слежу...
sexy_popka
1.4.2008, 1:34
Ну девченки разрекламировали, завтра на улицу пойду так
Смотрите BBC рубрику Crazy Russians
Здравствуйте,девочки.
Как хорошо что мы все можем здесь пообщаться на общую тему.
Я хотела бы проконсультироваться,может кто знает, мой вопрос вот такого плана ,я очень плотно занимаюсь фитнесом (потому что ем много,и не могу с этим ничего поделать,на диетах никогда не сидела),так вот на ягодицы делаю очень много упражнений,по времени это где-то 25 минут,сейчас все в тонусе как надо,но не будет ли потом привыкания к такой нагрузке,может стоит ограничить количество упражнений (упражнения я меняю ежемесячно),и если сейчас сократить не навредит ли "попе"
.Спасибо заранее всем кто ответит.
И еще вот такой вопрос никак не могу понять как создавать дневничок,я бы фотки свои поместила,подскажите кто знает.
Цитата(morning @ 1.4.2008, 2:46)
И еще вот такой вопрос никак не могу понять как создавать дневничок,я бы фотки свои поместила,подскажите кто знает.
Читайте, пожалуйста, правила http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Оленька @
8.4.2008, 20:35
Столько хороших отзывов от упражнения. Сегодня же приду и буду делать. Особенно мне понравилось, что это для профилактики женских заболеваний.И будет как говориться у меня попка-ягодка!
Оленька @
18.4.2008, 19:55
Оленька @
18.4.2008, 19:56
Я вот по личному опыту могу сказать, что когда снижаешь темп, то мышцы уже конечно не в таком тонусе.Но у них есть мышечная память и они при тренировках сново войдут в то же русло.
А почему хочешь снизить темп?
Цитата(Эльвира @ 18.4.2008, 19:30)
Я вот по личному опыту могу сказать, что когда снижаешь темп, то мышцы уже конечно не в таком тонусе.Но у них есть мышечная память и они при тренировках сново войдут в то же русло.
А почему хочешь снизить темп?
Здравствуй Эльвира.Хотела тебя спросить , через какое время мышцы тонус теряют если не заниматья так интенсивно,как было? Спасибо заранее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.